Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 85)

• Получается, ты сама тут выросла? Каждое лето проводила? Мне просто интересно, видела ли я тебя)
    Мы внизу на кирова, почти у реки.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Мы были на севере Телецкого озера - Золотое озеро. Там есть обустроеные номера, туалет душ в номере, горячая вода есть (водонагреватель). Кормят хорошо в столовой. Там бассеин должны уже были сделать. Вроде у них была детская площадка. Еще на Алтае были на юге Телецкого, но там с детьми сложнее - в домиках максимум холодная вода, душ на улице, но по вечерам баню топят. Кормят тоже хорошо.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Да, я каждое лето была у бабушки на даче. С первого класса по 11 класс - в универе уже реже приезжала. Вот недавно там жили, но уехали в город на прививку.

• ))) я еще раньше здесь поселилась) но не припомню тебя, наверное вы где то в начале улицы живете.
    Мы тут каждое лето тоже проводили.

• У нас рядом магазин Леон. А не видела наверное потому что мы на кирова особо и не гуляли, только на речку ходили мимо да и все...

• Света, посмотрела фото. Ты прям супермама))) Хоть на конкурс какой-нибудь фото посылай)
    И теперь мы знаем куда в следующий раз стричься идти. Мы примерно как у Вити хотели стрижку, но нас в Кеше обкарнали коротко-прекоротко. Там мадам умеет только одну стрижку детям делать, видимо. Потому что я 100 раз просила НЕкоротко подстричь :death:

16.06.2011

• Вас тоже коротко подстригли ? ну это вообще капец . Мы отрастили волосики ,пришли ,сели я только рот успела открыть ,а она уже машинкой по челке .Я прям там чуть не расплакалась ,мы так их отращивали ,я так хотела такую стрижку модную на день рождение ,а она ....Да и само отношение не понравилось ,толком не отряхнула от волос (после стрижки) ,да и подхода к ребенку нет (не ласковая ).Попробуем в Ежик съездить .

• Нас там уже второй раз так) В год стриглись. Я думала, объяснила плохо, как нам надо. В этот раз чуть ли не 100 раз сказала,ч то не надо коротко. Но бестолку. Больше туда не пойдем.

16.06.2011

• На Алтае сейчас много баз с отапливаемыми домами и душем. Мы бывали недалеко от магазина Дария , вверх от аи, там еще Шапокляк рядом или что-то такое. База называется Березка. У них есть домики и есть большой дом с душем, что самое важное)) готовят вкусно, база небольшая и чистая, дет.площадки нет. Но если честно, я не вижу разницы, где отдыхать с ре -за 100 ли км от города или за 500... Смущает дорога на алтай. По-моему, здесь так же можно отдохнуть. Разве что там комаров нет :улыб:

• В ответ на: Разве что там комаров нет :улыб:
    Ооооо! Это несомненный плюс! Мы вот опять все покусаные. Комары какие-то новые пошли: мелки, юркие и кусают прям с подлета.

Маша, а где вы покупали пазлы-магниты деревянные? Нам такие понравились у друзей, но в продаже я что-то не найду. А машинок таких не видела, случайно? Иначе у нас Саша быстро к ним интерес потеряет :ухмылка:

16.06.2011

• Женя :biggrin: я сама не знаю. Мне подруга дарила. Где-то рядом с ними продаются на авиастроителей. На них ничего толком не указано. Я их в инете не нашла. А подруга заверила еще, что там разные были :yes.gif: хочу потом посмотреть в киосках-островках с развивающими игрушками, может, там есть.

• Мы магнитные игрушки заказывали здесь

• Фэшн-скандалы - забавно))) Ну, это можно пережить, главное, чтобы выбор малыша был по погоде)))

Света, а покажи и в нашей группе фотки на велике?! Заинтриговали)) Да и Юленьку с Витюшей хочется увидеть.

Или можно к вам в группу?....

• В ответ на: Разве что там комаров нет :улыб:
    Не знаю как в Горном алтае, но вот вернулась из "Русского дома"(это тоже Алтай) там комаров столько, я за всю жизнь не видела такого количества :безум:
    А вообще когда ребенка не было, мне нравилось туда ездить( на Алтай) а сейчас думаю из-за дороги не поеду,у меня на глазах машина на обочину слетела, потому что на встречку вылетел спешаший на Алтай человек...

Исправлено пользователем Kesha_20 (10.08.13 09:18)

• Люди на дороге просто отключают мозг, к сожалению.((

• Подарив сегодня Мироше икеевские лабиринт, набор машинок и дорогу, мы поняли, что слишком рано озадачились покупкой подарков ко дню рождения, которое только в октябре)))) хорошо, что магнитной рыбалки там не было:улыб:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Оля, выложила вк в красивых мамочках фотки)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• в Горном Алтае тоже комары есть, только не много. Витю покусали чуть-чуть но он тааак расчесал :безум: да еще заодно себе прививку БЦЖ расчесал :шок: а недавно заходу, а он еще Юле БЦЖ ковыряет :eek:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Алена, спасибо! Закажу, наверное.

16.06.2011

• В ответ на: Не знаю как в Горном алтае, но вот вернулась из "Русского дома"(это тоже Алтай) там комаров столько, я за всю жизнь не видела такого количества :безум:
    Так же думала сума сойду от этих комаров, целыми днями как мельница махала, дочу просто сожрали.
    На АЛТАЕ понравился Кедровый остров, домики благоустроенные, завтраки включены в стоимость, детской площадки нет

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• С ГВ мы закончили. Доча теперь совсем не просит, даже когда засыпает утыкается в грудь, но не просит.
    С завершением ГВ все стало как-то сложнее, доча стала чаще капризничать. У нее пропал стимул идти спать: иногда хорошо идет, читаем книжки и засыпает, а иногда просто с боем (в прямом смысле слова) и истерикой. Вот и сегодня на дневной сон пришлось взять в руки ремень (мне просто противно от этого) но она меня совсем не слышит и игнорирует. Часами может висеть на мне и заставляет носить ее по всей квартире, даже присесть не дает. При ГВ у меня был просто шелковый послушный ребенок!
    Из хорошего: мы приучились к горшку, даже на улице просится в туалет, может терпеть по 2-3 часа. Подсикивания прошли. Вощем научила моя мама ее не писять в трусы и пользоваться горшком! На все ушло всего 1 месяц.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (11.08.13 13:09)

• Для меня важно чтобы на базе была детская площадка-это хоть на некоторое время сможет занять Костю, от других, не менее важных дел)))
    Света, мне кажется капризность-это временное явление, может какой скачок развития! Я думаю, что скоро все наладится! А можно мне вашу бабушку в аренду))) Уже устала от бесконечных пописов везде! :зло:

• Катя, мне кажется, нужно просто методично регулярно высаживать на горшок, и хвалить после удачно высадки. А за пописы не ругать, но постоянно напоминать, что надо на горшок, а это ай-ай-ай и все такое. Ну и еще детки как-то сами созревают, кто во сколько, но это обязательно случается.
    У нас вот откат небольшой. Я вот даже подумываю к нефрологу еще разок сходить, на всякий случай. Стал терпеть до последнего почему-то. И когда говорить "писить", это уже значит капец как надо и не всегда успеваем штаны не замочить. Мне кажется, из-за дачи отчасти. Потому что там вообще ни на какой горшок ведь не надо идти. Где приспичило - там и сходил))) Надеюсь, пройдет.

16.06.2011

• ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением ГВ! Света, ей просто тоже ведь непривычно. Это было ее средство успокоения в том числе. Теперь надо искать другие средства, а она пока не умеет, надо помочь. А перед сном просто нужно обязательный какой-то ритуал, чтобы каждый день одно и то же. Постепенно наладится у вас. :роза:

16.06.2011

• У нас вообще отказывается на горшок садиться! Демонстративно встанет рядом и написает в штаны! А ругать наверное правда не стоит, может от этого протест и идет((( Конечно ждем взросления, но удивляет, что все остальное то понимает! Почему на горшок ходить не хочет???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: