Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 85)

• Марина, не накручивай ты так... у вас скорее всего обычное ОРЗ, но ушки конечно нужно проверить на всякий случай.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Отит у нас,на начальной стадии.капли прописали и терпения пожелали...

• как хорошо, что ты подсуетилась! поправляйтесь скорее!!!!

Никогда не говори никогда.

• Будем стараться!!надеюсь скоро наступит день,когда я посплю часов 5 хотя бы:)

• желаю чтобы сегодня, хотябы суммарно, набралось:миг:

• Выздоравливайте. Это опять беда у вас из садика? Больных деток водят?

• Марина, пусть Максик скорее выздоравливает!!!

какие признаки отита у вас на начальной стадии?
    у меня Илюха что то уши ладошками закрывает и открывает, и пальчиком туда лезет, неделю уже наверно. при надавливании не кричит, спаршиваю больно, говорит то не больно, то больно :безум:
    как быстро отит вообще развивается?

• Ульяна,да нет,мыж уже неделю на больничном,скорее всего просто отдало на уши..сегодня была ацкая ночь,видимо от того что ухо вчера разбередили...но сейчас спит,надеюсь ему полегче.

• Лесь да кроме беспричинного плача никаких признаков..просто больной живот я отмела сразу,оставались только уши.фик его знает как быстро он развивается,но затягивать не надо,я с отитом двусторонним месяц на больничном была,ничего не слышала вокруг...даже громкую речь

• Тьфу тьфу но лучше моему страдальцу :tantrum: ,хоть не ревет..капаем и в нос и в уши правда с истерией,но начало выздоровлению положено!!!!уряяяя!!!!

• У нас помогало если мы изображали, что капаем еще и всей семье.Он потом свои игрушки ходил лечил.

• +1.
    и маме пшик-пшик и папе, и мишке и зайке. и любимой кукле Кате. всем пшик-пшик. все будут здоровенькие, все будут гулять и всем будет хорошо.

• Олю (Sollo) поздравляю с Днем варенья!

• Нашему такие вещи бесполезно говорить и показывать-нет и все!

• Еще вариант, если тот не действует. если не капать, придется ехать в больничку и ставить уколы. Хотя уколы ни разу не ставили, почему то действует :biggrin:

• Выздоравливайте скорее!

У нас папа в почете в этом случае, если капать "как папе", то никаких вопросов :улыб:
    А про пневмо 23 не думали?

• А у нас если мама-Айболит, а Витя-сопливый крокодил, то дает закапать)))
    Выздоравливайте скорей! :flowers:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки, никогда здесь не просила о помощи для людей, но тут не смогла пройти мимо.. позвонила отцу мальчика... поговорила.. поплакала.. точно все правда.

делали операции в Новосибирске, пропустили воспаление шунта, мальчик впал в кому. сейчас что-то делать наши врачи отказываются. На днях родители летят в Германию с ним, нужно переделывать все последствия наших операций..Отец сам обеспеченный, все что мог уже заплатил и вложил - перелеты, транспортировки, первичное обследование и т.д.
    если у кого есть желание-возможность..

• Администратор группы моя подруга. Я тоже перепостики делала... Пока только так могу помочь. Но с з/п выделю сумму...

А я сходила на зумбу. Мне НЕ понравилось. Не могу понять в чем дело. Вроде и ритмы латины я лублу и опой повертеть. Попробую еще раз сходить конечно.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Девочки,добрый день всем!
    Нам с малышом предстоит 4-х часовой полет(нам 1.2).В связи с этим вопросы:
    1.Можно и на борт свой поильник с водой или только пустой поильник?
    2.Есть ли ограничения в кол-ве баночных пюрешек с собой по гр.?
    3.Можно ли взять яблоко или печенье для ребенка?
    4.Как лучше сдать коляску-сразу в багаж или до трапа?Насколько велик шанс,что они не сломают нашу трость?)
    Заранее всем спасибо за ответы....принимаю любые советы по тому-что взять малышу в самолет(вдруг что выпустила из виду)

• я могу дать денег (те которые девочки собирали+ свои) но они у меня налом и совсем нет времени ехать до сбера (я до поздна каждый день на работе) .. Ульян - если ты подъедешь - я отдам тебе денег!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: Девочки,добрый день всем!
    Нам с малышом предстоит 4-х часовой полет(нам 1.2).В связи с этим вопросы:
    1.Можно и на борт свой поильник с водой или только пустой поильник?
    2.Есть ли ограничения в кол-ве баночных пюрешек с собой по гр.?
    3.Можно ли взять яблоко или печенье для ребенка?
    4.Как лучше сдать коляску-сразу в багаж или до трапа?Насколько велик шанс,что они не сломают нашу трость?)
    Заранее всем спасибо за ответы....принимаю любые советы по тому-что взять малышу в самолет(вдруг что выпустила из виду)
    1. Можно и с водой и пустой, на борту можно попросить.
    2. Нет.
    3. Да
    4. Если Вам нужна коляска во время ожидания вылета и получения багажа, то оставляйте до трапа. Поломать могут.
    Вообще на ограничение по провозу жидкостей в ручной клади если летит малыш слегка закрывают глаза. Сама лично спокойно пронесла на борт 1,5 литровую бутылку воды и банок 10 пюрех.
    Еще авиакомпанию скажите.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Когда мы летали, то и водичку в бутылке и компот в поильнике и пюрешки, все разрешали, даже слово не говорили. В принципе вы можете взять любую еду на борт. Коляску берите до трапа, в возле трапа к вам подойдут и заберут ее в специальное место, так точно будет безопаснее чем сдавать в багаж!

• Юля. Спасибо.написала в лс.
    Девочки. У меня одной такая аллергия на пух в этом году??? В принципе у меня нет аллергией.

• Ульяна, скажи куда вы сейчас ходите с Дашей в развивашку?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: