Ничего плохо сказать не могу, повторю еще раз то, что уже говорила Наташе - это нормальная стимулирующая процедура. Со своими ограничениями (
рекомендуется сдавать некоторые анализы перед началом курса). Страшного про нее ничего не слышала.
В ответ на: Лучше/ хуже чем мезо?
Вот это очень хороший вопрос, который нуждается в подробном разборе )))
1. Первым пунктом я хочу очень попросить тех чудесных девочек, которые мою писанину читают и собирают: может быть, вы помните, где это было, где я писала о двух направлениях процедур: А - насыщающие и питающие и Б - контролируемо-стрессирующие и стимулирующие? Я это самостоятельно не найду, расписываюсь в полной неспособности )))) а писать заново не хочется, потому что там было написано системно и подробно. И этим текстом мы, наверное, откроем библиотеку.
2. Плазмолифтинг невозможно сравнивать с мезотерапией, потому что у них совершенно разные механизмы воздействия и разные функции.
Мезотерапия (когда я говорю о мезотерапии, я прошу делать для себя отметочку: я говорю именно о мезотерапии NCTF, потому что ТОЛЬКО мезотерапия коктейлями NCTF производства Филорги снабжает кожу тем грандиозным объемом витаминов, антиоксидантов, нуклеотидов, аминокислот и минералов + гиалуроновой кислотой, что есть в составе). Больше на данный момент ни один производитель такого многогранного препарата не создал, и если биоревитализанты множество производителей производит, какие-то из них лучше, какие-то хуже, но их много, то такого масштаба препарат смогла создать на данный момент только Филорга. Например, в состав Jalupro входят из аминокислот входят только 4 - глицин, лизин, пролин и лейцин, ну и гиалуронат натрия. Это против всех 20 аминокислот, 12 витаминов, 6 минералов, 6 коферментов и 5 нуклеиновых кислот и 2 антиоксидантов и гиалуроновой кислоты в составе NCTF базового или обогащенного. Поэтому, как я уже говорила другой девочек по поводу мезотерапии, мезотерапия мезотерапии рознь, и от нее всегда будет польза, если колоть ее в меру, по показаниям, строго определенными курсами и не перебарщивать, потому что она вносит в кожу абсолютно все строительные материалы, которые коже нужны для обновления, омоложения и восстановления молодого уровня синтезов.
Плазмолифтинг ничего нового в кожу не вносит, вкалывается ваша собственная плазма центрифугированная, это стимулирует взрыв реакций в коже, но если кожа предварительно не снабжена стройматериалами, которые будут участвовать в этом взрыве, а кожа, например, так уже существенно близко к 40, то есть свои ресурсы подуспокоились, сильно заметного результата не будет. То есть изолированный плазмолифтинг вне расписанного четкого курса это как бы так, стрелять рядом с мишенью... IMHO. И хочу еще раз подчеркнуть:
рекомендуется сдавать некоторые анализы перед началом курса.