Погода: −1 °C
28.031...5пасмурно, без осадков
29.035...8пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 49)

• Девочки, доброго дня, подскажите :help.gif: кто ремонт делал в ванной (интересует укладка кафеля) сколько стоит это удовольствие?

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Девочки привет! Вы про животных, а я вот думаю как сына подготовить к рождению второго ребенка))) Еще тут разговор Светы с Олесей))) у нас садика не будет, да и скорее всего помошников. Попробую Костю два раза в неделю к бабушке отдавать. Но у меня еще время есть))) Света, когда найдешь няню на прогулки, скажешь потом сколько это по стоимости вышло!

• Привет всем! Наташа, мы ложили плитку год назад. Нам предлагали услуги со стоимостью 600 руб кв. м. Делали в итоге сами.

• Девочки, спасибо, кто по собакам ответили, все выслала мужу, уже более лояльно стал относится :knix:
    всем доброго дня и отличного настроения! :роза:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Да мы тоже хотели сами, да времени мало остается:хммм:

• Катя, привет! а ты как планируешь с 2-мя детьми по улице передвигаться? коляска для малютки а Костик пешком или санки для Котика, а малявка в слинге? ты как вообще со слингом дружишь? я никак не могу приноровиться к слингу на кольцах, а он так бы сейчас мне пригодился бы на прогулке... приходится Юлю подмышкой держать и бегать по парку за Витей))) жду когда Юля сидеть начнет, чтобы можно было её в рюкзаке носить.
    Маша (Рамила), хелп!!! помоги научиться пользоваться слингом! :appl: Я дома порепетировала после того как ты мне в парке мастер-класс показала, но у меня ничего опять не получилось.

А спать как будешь укладывать детей когда одна дома будешь? у тебя сынок сам засыпает или надо его укладывать?
    Как найду няню - отпишусь.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Пока планирую так-выкатываю коляску на улицу, а Костя шагает сам с лопатой, снег месить. Гулять с коляской не сильно надеюсь, т.к. Костя не будет со мной рядом ходить, а если куда-нибудь нужно будет, то планирую осваивать слинг-шарф. А вот про сон не знаю))) Костя сам засыпает, примерно в одно и тоже время с 12.30 до 13.30 +- 30 минут, в зависимости от того во сколько встал. Про садик думала, но пока ничего подходящего рядом с домом не нашла. Да и не хочу я пока сына на полный день в сад отдавать. Вобщем решать проблемы буду по мере их поступления! Хорошую идею ты предложила по поводу няни для прогулок, это выход и возможность побыть со старшим)))

• Я вот тоже надеюсь, что пока маленкая будет спать в коляске старшая будет ножками гулять - тем более что последнее время она стала любительницей песочниц и мы можем 2 часа сидеть в одном дворе. уже и двор присмотрела где обычно не больше 5 ребятишек (не очень шумно) и Маше нравится

Три девицы 2011, 2013, 2015

• спать мы тоже ложимся в одно и тоже время и засыпаем минут за 30. Надеюсь за месяц ничего не измениться. Прийдется режим маленкой под сон старшей подгонять

Три девицы 2011, 2013, 2015

• У меня малявка долго не лежит в стоячей коляске, как только останавливаешься, она минут через 10 просыпается и приходится её держать на руках пока Витя гуляет.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Правлю список:

Kipishulyа (Валя) - ПДР 18.07.2013 дочка
    Анютка2011 (Аня) -ПДР 19.07.2013 мальчик
    Brida (Таня) - ПДР 23.07.2013 мальчик
    Солнышко (Олеся) - ПДР 27.07.2013 доча
    Ром@шечк@ (Таня) - ПДР 27.07.2013 мальчик
    Boltywkaaa (Олеся) - ПДР 05.08.2013 девочка
    Businka_88 (Мария) - ПДР 24.09.2013 сынок
    Ната692011 (Наташа) - ПДР 26.09.2013 девочка
    Libre (Маша) - ПДР 07.10.2013 девочка
    Куличик (Слава) - ПДР 12.10.2013 девочка
    esenina (Алена) - ПДР 26.10.2013 мальчик
    RainbowOfMoon (Катя) 31.10.2013 доченька
    Dominanta (Настя) - ПДР 05.11.2013
    Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
    Вишенка (Катя) -ПДР 22.11.2013
    diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
    Nutsa(Наташа) - ПДР 21.12.2013 Скорее всего мальчик
    БУБА (Юля) -ПДР 27.12.2013
    Кузяя (Оксана) - ПДР 15.01.2014
    Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014

Девочки, моя крошечка родилась 9.07. Практически в ПДР по дате мес, а не узи, как я вносила в список.
    Крохотуля моя сосет титю и много спит :wub1.gif: Родились 2740 и 48 см:улыб:
    Рожала практически сутки. Но все прошло хорошо. Всего 2 небольшие трещинки, даже зашивать ничего не стали

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Какая малюточка!!!! Поздравляю!!!!! Много молочка и спокойных ночей!!!!!!! Как назвали малышку?

Где рожали?

• Какие вы молодцы!поздравляю!

По поводу Где,я лучше спрячу)))

Показать скрытый текст
    рожали дома,с мужем и акушеркой. Но мы к этому шли осознанно и готовились всю беременность
    Скрыть текст

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• поздравляю! я первая в списке :безум:

девочки, кто какие прививки ставил или планирует ставить в роддоме ребенку?

• Поздравляю :flowers:
    Дюймовочка :wub1.gif: такая у вас получилась. Растите здоровенькими и хорошенькими!

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Поздравляю! Здоровья мамочке и малышке! :bday: :flowers:
    Списочек двигается вверх))

• Красивое имя!!!!

Про Где - молодцы! Я бы не решилась)))

• Спасибо всем огромное за поздравления :heart:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Поздравляю с появлением малышки :flowers: вкусного молочка!

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: Списочек двигается вверх))
    Ага. Вот уже и в середине списка. :смущ:Так быстро:улыб:еще максимум три месяца и мы с дочуркой встретимся. Немножко жалко, что быстро время бежит, с другой стороны так хочется посмотреть какая же красавица в теремочке сидит :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Поздравляю!!! Здоровья Вам))) Набирайтесь сил)!

• Ой, время бежиииит!
    Мне тоже любопытно кто в теремочке живет)))))))
    Подольше походить я чет не хочу... Хочу влазить в свой прежний гардероб и шустро по ночам переворачиваться с бока на бок, а не как сейчас - как старая развалюшка )))))

Подписала сегодня обменку и так легко сразу на душе))))

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers: Счастья вам и радости с вашей зайкой!!!
    Такая малышка маленькая, ой мне бы так сынулю родить, чтоб без разрывов и легко.

Капец я уже третья в списке, что делать, куда щемиться :biggrin:

Что то Ани у нас не видно, а она вторая в списке.

• Валя какие надо ставить прививки такие и поставим. Я в курсе только про БЦЖ от туберкулеза, её будем, а про остальные не знаю :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: