Деовчки, всем привет!!

Спасибо за поздравления

Вот только сейчас немного пришла в себя и заглянула на форум))
Что касается 4-ки, то главным, что испортило мое впечатление были ужасные на мой взгляд условия содержания мамочек и хамство младшего мед. персонала. К врачам у меня претензий нет, хотя прошла я через многие руки. Т к рожала я без малого 17 часов, то врачи, побывавшие при мне: А. Волчек ( принял меня из паталогии со схватками и перевел в предродовую), И.А. Кохан ( наблюдала и проколола пузырь), С. Боровая (принимала сами роды на кресле). Акушерка была Марина Михайловна. (Я слушалась их и родила за 5 минут, даже похвалили меня. Но вот после меня рожала армяночка 18 лет, она не слушалась, - так на нее акушерка орала чуть ли не матом, кричала- я тебя щас ударю, а я лежала на каталке и слушала все это ).
А так врачи все нормальные, адекватные, Волчек хамоват и чувство юмора грубоватое, а так- к их профессионализму претензий нет.
Младший мед. персонал- это просто ахтунг какой то. Ни спросить, ни попросить, ни обратиться- отвечают так, что чуть ли не посылают. Это и в паталогии, и в предродовой и в послеродовом отделении. Такое же точно мнение сложилось и у девочек, кто со мной лежал в послеродовом.
Про условия: мне повезло попасть в ту неделю, когда в роддоме не было горячей воды. И я оч удивилась, что в Городском перинатальном центре нет даже водонагревателей, ни самой помыться ( хотя после родов все течет), ни ребенка подмыть..... Вообще позор роддому я считаю....
И еще - я рожала без сервиса, чему очень рада, т к разницы особой нет, роды принимают те же врачи и та же смена, только в предродовой не пять коек, а две или одна, и в послеродовом тоже палата на двоих.
А так - сервисницы так же маялись без горячей воды, как и мы, и им было еще обидней, отдать 25 тыщ и лежать без душа. Ели с общей кухни, врачи после родов наблюдали те же, все также, поэтому не знаю, есть ли смыл отдавать деньги за сервис.
Это так в кратце. Если будут какие вопросы- пишите, хотя в целом, отзывы на той же СМ считаю актуальными.
В общем в 4-ку больше ни за что и никогда.