Погода: 6 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 49)

• можно, но только если есть его как самостоятельный прием пищи: 2 часа до и 2 часа после ничего другого не есть.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А мы купили диван-ширина 2.3, а спим все на 1.5 м, поэтому еще место остается))) Я уже думала, что когда пуз начнет расти, я отодвинусь от мальчишек, но думаю, что они ко мне все равно приползут)))

• Ну и не стоит его сейчас есть, рано еще хорошим арбузам быть! Хотя бы августа дождаться надо!

• а мой муж посмотрел передачу доктора Комаровского про совместный сон, там одна психологиня сказала, что если мальчик спит с мамой, то из него может вырасти педик))) и теперь переживает: а вдруг за 1.6 года мы успели навредить его ориентации :шок:
    Вот нет, чтобы что-то полезное почерпнуть, нет же... выдернет самую хрень из контекста и принимает её за чистую монету :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• :biggrin: так это для пап самое страшное слово, его услышали и все, дальше можно не слушать)
    нам когда сказали что девочка будет, муж выдал - ну слава богу точно педика не будет в семье. вот откуда это в голове :eek: :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• эт точно...
    и ты понимаешь, муж то у меня вроде не дурак, и в пиаре кое что понимает, сам говорит, что Комаровский хоть и мудрый дядька, но шоумен еще тот. И ведь понятно, что фразу этой тетки он не случайно воткнул, а чтобы склонить на свою сторону таких вот гомофобов, а ведь все равно муж клюнул, при чем на полном серьёзе)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• С другой стороны, его сподвигло на переселенее сына в кроватку! Надо моему такую передачу показать))) Мне так надоело с кучей мужиков спать)))

• нет, переселили мы витю когда я в рд была, а передачу он посмотрел вот недавно, недели 2 назад

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Мой мне говорит что у меня уже так живот за месяц вырос, я как то не обращала внимания, а тут сегодня с утра на себя внимательно посмотрела в зеркало, я такой Колобок!!!!!!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Если судить по этому принципу, то девочке с папой спать нельзя, из нее вдруг лесбиянка получится. :biggrin:

• Ерунда мне кажется всё это, с кем спит ребенок. Вот другое дело, когда воспитанием девочки занимается муж, тогда может конечно вырастет мужиковатая девчонка с определенными наклонностями. С мальчиками по-разному бывает, если мама воспитывает. Меня папа лет в десять на охоту таскал и рыбалку и хотя это было года два подряд, Потом мама запертила ему брать меня. Отпечаток всё равно наложило небольшой, рыбалку я люблю до сих пор.

Настена-сластена 27.01.2014

• В ответ на: Меня папа лет в десять на охоту таскал и рыбалку и хотя это было года два подряд, Потом мама запертила ему брать меня. Отпечаток всё равно наложило небольшой, рыбалку я люблю до сих пор.
    а что плохого в рыбалке и в том, что вы ее любите? Если не секрет, какой отпечаток остался? А то у меня тоже дочка и муж, который рыбалку и охоту просто обожает:улыб:

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• мы с сестрой тоже все детство на охотах и рыбалках провели... дай бог каждому такие отпечатки (т.е. впечатления и воспоминания):хехе:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• это точно:) в детстве очень часто в зимовье ночевали, Да километры наматывали с отцом! И петли ставили, и рыбу ловили и сети проверяли, я на веслах постоянно была почему то:):) и это лучшие воспоминания об отце. По моему это здорово:) а за мою любовь к рыбалке муж только спасибо говорит:)

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Я тоже не вижу в этом ничего плохого, с папой в детстве постоянно мормышки ему мотали и патроны ему заряжали (у него там такие весы есть для взвешивания пороха и т.д.) интересно было:) да и на рыбалку с ним тоже ездила:) от этого меньше женщиной не стала:)

• Привет, я тут у себя обнаружила что у меня уж совсем сильно вены на груди стали видны и на животе, прям чсеткие такие, это нормально?
    Мы растем, уже бандаж носим, животик превратился в арбузик.)))

• У меня тоже вены видно, это наверное из за того что кожа растягивается

• Так их морям очень сильно видно, мне прям страшновато становится часто меня ждет дальше...(

• Самое главное чтобы растяжек не было,а это потом пройдет

• нпп
    ой, я еще про подгузники не написала :biggrin: с первым ребенком 9 лет назад, я тоже думала что использовать их буду только в крайней необходимости))) на неделю хватило моего убеждения, т.к. за ночь приходилось помимо кормления вставать еще и пеленки поменять :безум: ребенок отказывался у меня спать в мокром или грязном даже 5 минут. утром я чувствовала себя зомби, днем тоже не удавалось поспать: кормить, пеленки менять, приготовить что-то. так вооот, с памперсами хоть часть забот отпадает.
    сейчас только подгузники, они и цвет меняют, если пора менять. переодел и забыл.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Стала несколько грубее и как бы так выразиться менее походить на девочку.Ездили мы не всегда вдвоем, но и с его друзьями, а там никто не стеснялся в выражениях и поведении. Хотя это пожалуй самое интересное было в моем детстве и есть всегда, что вспомнить и рассказать.

• В ответ на: мне на нашей кровати 1,8 м шириной втроем и то тесно, а если вчетвером, то я первая бы сбежала из спальни :biggrin:
    :agree: ИМЕННО ПО ЭТОМУ С 5 МЕСЯЦА БЕРЕМЕННОСТИ ПАПУ ОТСЕЛИЛИ:yes.gif:. ВОТ И ДОЧУ ПЛАНИРУЮ К ПАПЕ В КОМНАТУ ТАК ЧТО ОНА НЕ ОДНА, А С ПАПОЙ БУДЕТ :злорадство: . а МЫ С МАЛЕНКОЙ ОТДЕЛЬНО БУДЕМ. дА И ДУМАЮ мАША САМА НЕ В ВОСТОРГЕ БУДЕТ ЕСЛИ ЕЕ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА БУДЕТ МАЛЕНКАЯ БУДИТЬ (САМА мАША ЕЛА ИМЕННО С ТАКОЙ ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ) :tease:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Была у гинеколога и на вопрос о длительном активном шевелении малыша получила ответ. Ребенок так реагирует на ЭХОКГ, т.к. облучение идет только на сердечко. Девочки, на заметку может кому. Если на общем УЗИ с сердечком все хорошо, то ЭХОкг ни к чему. Знала бы, что так будет, отказалась. Сейчас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!

• Дык получается не из-за того, что с мужиками, а из-за того, что они в выражениях не стеснялись...
    Я от своего отца ни разу в жизни не слышала браных слов, так бы и думала, что он их даже не знает, если бы однажды уже будучи взрослой не пришла без предупреждения к нему на работу и не услышала случайно его разговор с мужиками.
    ИМХО, время, проведенное с отцом для девочки очень ценно, его много не бывает. Папа - это первый человек противоположного пола, с которым общается девочка и на примере которого она делает выводы каким должен быть мужчина (-ы) и как с ними строить отношения.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Да папа конечно очень много значит в воспитании девочки. А воспоминания все равно самые лучшие остаются из детства.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: