Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Sweet_strawberry
17.11.2013 ЧиПолина
|
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Sweet_strawberry
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя natashylechka
ваш организм же еще не понял, что отменили утрожестан, так что на отмену наверно рано так реагироватьДоченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Нюрок
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Вишенка
Лесенок 23.07.2014
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Вишенка
Лесенок 23.07.2014
17.11.2013 ЧиПолина
Лесенок 23.07.2014
17.11.2013 ЧиПолина
Лесенок 23.07.2014
Мы по такому замкнутому кругу уже 2 года ходим, ничего кроме снижения иммунитета не приобрели!!!! С паразитами бороться очень долго и сложно, пока их выведешь имунку посадишь, потом пока немного наладишь опять антибиотик инфекцию лечить и снова имунка падает, а это снова почва для паразитов!!!!Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя natashylechka

Исправлено пользователем Slony (22.06.13 21:29)
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Slony
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя natashylechka
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Slony

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Кукуся

Желаю поскорее избавиться от всех мешающих факторов 
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Slony
Лесенок 23.07.2014
собственно сейчас так и пью, надеюсь будет прогресс 

мне родители мужа говорят-бери с собой все анализы, да тут полечим тебя, а меня уже от больниц и врачей
просто хочу отоспаться , назагораться , отдохнуть хорошо и набраться сил:)Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Sweet_strawberry
и рыбу семейства карповых не ешьте с наших водохранилищ, либо хорошо-хорошо готовьте. Я как в Новосиб приехала, вообще отказалась от такой рыбы, кстати говорят, сколько описторзхов съел, столько их и сидит внутри, они не лямблии не размножаются, но причинить вред могут сильнее, до инфекционки довести. Сейчас хорошо -лето, фруктов/овощей много, зелени-кушайте большеОтвет на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Кукуся

Лесенок 23.07.2014

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Кукуся
Сейчас хорошо -лето, фруктов/овощей много, зелени-кушайте большетолько мойте лучше

и ничего, бегали здоровые , как слоны, энергии пресс, здоровья через край
они мне уже мешают, как опухоль ощущаютсяОтвет на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Кукуся
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Автоинформатор
Звездануться можно...
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Звездунова М
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Звездунова М
моя меня тоже ругает, мол все не так по анализам и то и это, и уже не знает почему не лечиться
в последний раз сказала, иди разбирайся со своим организмом сама с терапевтом....
а теперь уже ничего не знаю
которой ставили бесплодие и уже говорили брать в приюте ребенка , они 8 лет не могли родить.. а тут нашла очень грамотного врача
на днях показала мне своего Ванечку
вообщееее, такой ляляяя

кстати, у нас в нске открылся визовый центр Франции, теперь шенген для Франции будет получить гораздо проще 
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Richie

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ведущая Анна Орехова
дали направление к невропатологу....я боюсь как бы там грыжа не выросла, может ли такое быть или я уже накручивая себе все??Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя maslenka

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Richie

Лесенок 23.07.2014

Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014

Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Richie
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя An4utka
Лесенок 23.07.2014
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя An4utka
Лесенок 23.07.2014