Ответ на сообщение красота и материнство (часть 82) пользователя Автоинформатор
Возить-то вожу в сад, но капец вымоталась. Аня просто как квашня - не сядет сама, и встанет. Особенно *опа была когда я с двумя пакетами (т.к. Аня на горшок первое время даже не садилась - приходилось сменное белье переть), со своей сумкой необъятной и плюс санки Анину руку отпустишь, а она сразу стрекача от меня. А теперь втянулась.
Воспитатели мне нравятся почти все. Кормят ооочень вкусно. Все из натурального - полуфабрикаты не используют. Занимаются с ними. Я правда не представляю Анну, сидящую за столом и лепящую из пластилина или раскрашивающую танк, но тем не менее нам поделки ее отдают.
Насть и Лена - в прошлом году в ясельную (1я младшая она называется) по Щ давали только льготникам. А в НЕ и на шлюз было свободно и мне кажется не зависело от того, куда встал. У вас правда будет младшая группа (2я младшая) - там желающих деток побольше будет - далеко не все с 1,5 лет в садик отдают. У СОРАНовских садиках свои погремушки, и что-то не хвалят их на СМ. Конкретно у нас в саду откроются для новеньких 2 группы по 20 человек. Одна ясельная, а вторая младшая. Вот как-то так.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!