Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 81)

• мы когти тоже регулярно стрижем, хоть она именно к ребенку агрессии не проявляет, но прям регулярно за кошачим маникюром слежу - массажистка еще прошлой весной рассказывала, что у ее клиентов кот веко рассек ребенку, несколько операций делали....... страшно.....
    Но без когтей они вроде как безопасны, укусить правда могут - но у домашних котов навряд ли есть болезни страшные

• Не, ну так то конечно.У меня наоборот дома скучает очень, в бассейн бежит вприпрыжку, теперь требует ходить " к деткам"( это мы в развивашку ходили) Хотя дома ему и книжки и игры с бабушкой, дедом, мультики, пазлы, лепка, рисование... Нет, нам надо в общество. Дети разные.

• :agree: дети вообще все такие разные , у нас от одних родителей ( т. е. Нас) абсолютно разные дети . Даша гулять без деток не могла , Сашу на площадку к детям со слезами затаскиваю , ему нужно ходить куда глаза глядят , на качелях качаться , голубей гонять . :dnknow:

• Читаю ваши мысли про развивашки и мои мысли, которые все еще мечутся с края на край, приходят к тому, что счас доходим то, что оплачено, и больше не будем.
    В Хабаровске у нас была замечательная педагог и довольно интересная авторская программа занятий, там бы я не задумывалась - ходили бы. А тут как-то все вяло и тягомотно. Плюс ко всему еще мальчик один ходит из тех, кто с очень хорошим шилом, и очень шумный - все внимание Ярохино на себя перетягивает, он замирает и не отрываясь глядит на него почти всё занятие, и все игры и песни - мимо нас.

• Всем привет!
    Юля а ты сама кошке когти стрижешь?Мы снова кота нашего вгости привезли!А он у нас своенравный,тоже может поцарапать!И в лоток по большому мимо ходит :biggrin: мужа это ужасно бесит!А еще я долго наполнитель нормальный искала,чтобы запаха не было,так вот теперь тоже селикогель покупаю :respect: мне нравится,запаха мочи вообще нет,а раньше катсан брала,осталась сильно недовольна!

Доченька София!!!24.11.2011

• Девочки, читаю вас и думаю, зачем вам эти кошки нужны, мне например и за ре уборки хватает :biggrin: когда еще и гадит :безум: (накрылась тазом)

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• :agree: Возьмешь меня под таз? :biggrin: Не родилось еще то животное с которым бы я смогла гармонично существовать,хотя все детство у нас жили 2 пекинеса.Если только крокодильчик в террариуме :tease:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• И меня под таз-раньше в детстве обожала и кошек и собак,а Шас низачто не возьму...

• девочки.., я счастлива. у мамы все хорошо! мы забрали результат томографии!

П.3

• как замечательная новость! поздравляю!!!!

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: У нас кот всегда писиет в лоток, а гадит рядом.Как мне сказали очень давно кошководы, это абсолютно нормально
    Обе мои кошки (в моем детстве еще дело было) писили в один лоток, а гадили в другой. Два лотка в туалете всегда стояло.

• В ответ на: теперь требует ходить " к деткам"
    Мне тоже говорит "пошли искать детей".
    Это когда гулять собираемся, я ей говорю "сейчас пойдем детей искать":улыб:
    Хотя сейчас она уже чаще конкретных подруг перечисляет. Говорит "мама, звонить Алене! Аленаааа! Где??? Где Аленааа?!"

• В ответ на: Если только крокодильчик в террариуме
    Поженились когда, муж первым делом 2 аквариума купил. Один здоровенный с рыбками. Второй маленький с тритонами. Уходу за ними тоже мама не горюй. Особенно рыбки эти. Чуть что не так с водой - сразу болеют. Вобщем рыбок через полгода продали вместе с аквариумом. А тритона еще через годик подарили брату мужа. Сейчас, когда в гости к ним ходим, Сонька первым делом к тритону бежит. Обнимает аквариум, целовать через стекло пытается... :biggrin:

У меня все детство тоже кошки были, черепашка, 3 попугая даже. Но сейчас вообще неохота животных никаких. Ответственность это большая... А мне ребенка за глаза хватает.

• В ответ на: девочки.., я счастлива. у мамы все хорошо! мы забрали результат томографии!
    Это замечательно! Здоровья вам :роза:

• Мы раньше вдвоем с мужем стригли, заворачивали в плед и он держал, а я подстригала, а сейчас она привыкла и уже не сопротивляется, одна могу подстричь. Только специальные ножницы нужны, в зоомагазинах продаются

• Девочки, привет.
    Ни у кого мужья или знакомые не ищут работу автоэлектриком, либо на время либо на постоянку?
    Очень надо!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Девочки, читаю вас и думаю, зачем вам эти кошки нужны, мне например и за ре уборки хватает :biggrin: когда еще и гадит :безум: (накрылась тазом)
    это они сейчас гадят, пахнут и царапаются.. а когда мы их брали - они были милыми малюсенькими котенками, которые жалобно смотрели в глазки и мило, тихо мяукали..
    вот мое чудовище

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: девочки.., я счастлива. у мамы все хорошо! мы забрали результат томографии!
    это потому что мы все кулачки держали! очень рада, поздравляю! :роза:

• Девушки, здравствуйте! Посоветуйте детского кардиолога пожалуйста ...
    И еще вопрос как опытным мамочкам: ребенок категорически не хочет есть ни мясо ни творог (нам 9 мес), причем мясо ни приготовленное ни баночное, творожок сама варю. Педиатр говорит НАДО есть. А как надо-то, если плюется :dnknow: Ничего толком посоветовать не может- пробуйте и все. Маскирую овощным пюре, творог-фруктовым, но как только распознает обман, все летит изо рта. Или уже просто тупо подождать пока подрастет? может просто не дорос до этих продуктов?? Поделитесь опытом :umnik:

Самое дорогое ожерелье женщины – руки ребенка, обнимающие ее за шею

• Ой. меня сегодня в Новостях на СТС или ОТС (не поняла) будут показывать в 19-30:) а я не накрашена, не причесана!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• мне кажется, что в таком возрасте детки интуитивно сами выбирают, что нужно для них.
    на См у нас в домике девочка- вегетарианка и сама она мясо много лет не ест, а вот муж-кушает. она рассказывает, что ее дочка иногда у папы выпрашивает кусочек мяса.. обсасывает его и выплевывает, видимо ей больше и не надо.
    просто пока убрать эти продукты, а через месяц-два может предпочтения изменяться, а сейчас можно добаиться таким "впихиванием" ненависть к этим продуктам.

• как ты туда попала, звезда?:)

• Я недавно писала про кардиолога,Чижменко Ольга Валерьевна!Принимает в медпрактике в бердске и в академе(но незнаю точно где,если нужно могу уточнить)

Доченька София!!!24.11.2011

• Ой, мы на Снегирях живем, :смущ: Бердск нам очень далеко ... но все равно за наводку спасибо :улыб:

Самое дорогое ожерелье женщины – руки ребенка, обнимающие ее за шею

• вот отзыв про кардиолога одной из участниц нашего форума:
    Показать скрытый текст
    Девочки, привет! Может кому пригодится инф-я: я водила детей к кардиологу в кл.им.Мешалкина, предворительно прочитав кучу отзывов, не ошиблась...действительно доктор оказалась очень грамотная, приветливая, позитивная, Ленько Ольга Александровна. В очереди выяснила, что именно к ней приезжают с разных городов. Записываться надо за 3 месяца.У Мишель было открытое овальное окно под вопросом в 8 мес, и шум небольшой, но это норма до определенного возраста, у всех индивидуально, потом оно должно закрыться. СБ у нас все закрылось, ничего страшного не подтвердилось у младшей, а со старшей наблюдаемся постоянно до 18 лет говорят может еще все востановится, но это не точно, но это уже отдельная история, не буду засорять топ...
    пс: и еще позитивный моментик, если кто туда поедет, обязательно возьмите семечки, там везде бегают ручные белочки, и такая красотища вокруг..Мишель после общения с белочками, во сне просыпалась, тянула ручку и говорила БЕ-БЕ-БЕ
    Скрыть текст

Про питание - мой до сих пор отказывается есть творог (поэтому я его мешаю в кашу и он спокойно его уплетает). но творог мы начали кушать в 10-11 месяцев.
    мясо кусочками тоже пока не кушает, так что разминаю вилочкой (раньше блендером) и с супчиком кушаем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: