Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 81)

• Ульяна, в основном стоим и копаем. На днях вот заявил, что "Хаха - дворник". Мда, не хотелось бы... :biggrin:

А сноубусты -это такие? Они же и есть демары? Или есть еще какая-то марка?

Ира, ну значит, и правда просто кардио-нагрузку лучше постепенно увеличивать. Мне вот хуже стало. Шея не поворачивается, плечо болит и в руку отдает. Я уже опасаюсь, что не просто мышцу перегрузила, а что-то посерьезнее, потому что боль характерная такая...я бы сказала, на защемление похоже.
    Так что техника и еще раз техника. С этой точки зрения групповые занятия не айс. Вот вроде бы и опыт есть некоторый, но в группе драйв ведь, хочется не отставать и от темпа, и от нагрузки.

16.06.2011

• Лен у меня первый раз такие результаты за всю жизнь..скорее всего отложилась в голове боль адская от первых сеансов массажа,было бы глупо все результаты профукать..а еще я очень рада что переехали,теперь до работы только пешком,больше никак...а жили б в ленинском,ездила бы на машине и нифига б не похудела...хотя я никак не могу отказаться от крылышек KFC, и пива...а еслиб могла еще б стройнее была:)..

• Да, Марина, я уже думаю, что это просто теперь такая норма для моего организма. Так-то я не сильно толстая (60кг 168см). Просто раньше была 52-56кг. Но похоже это просто девочковая фигура превратилась в женскую. Так как я ооочень много двигаюсь, ем немного и не вредно. Ну и еще в экстрим полгода хожу. А вес стоит... видимо он со мной навсегда :biggrin:

• Так ты еще и с пивом и крылышками на 8 кг похудела :eek: Ну ваще....

16.06.2011

• Я тоже :eek: ))))
    Полгода в Хабаровске с коляской гоняла - там же без машины были и папа на работе все время, поэтому все сама и все с коляской, да еще то вверх, то вниз, пейзаж там неровный очень - ну хоть бы сколько-нибудь скинулось или подтянулось где....
    Марина, :live:

• Я вчера видела малыша около 2 лет.В комбезе , который не промокают и резиновых сапогах.Со стороны так смешно было, как водолаз :biggrin: Подготовилась мама.
    А мы гуляем пока в мембране, ну когда топаем по лужам, все таки вода немного попадает, но я думала что будет хуже, потому что снаружи то все боты мокрые

• Лен я всегда была 62-65, а в 2007 купила машину и привет сразу +5...после Макса я вернулась к 68..а потом за месяц набрала около 10 кг!!!..так что терь до 65 мне еще работать и работать..ну до лета точно...
    ну а пивас с крылами я конечно не каждый день жру, а так с охотки, но все равно...

• а мы гуляем на коляске...если и слазит с нее то только на горки, так что гоняем в обычных кожанных...резиновые хотела купить, но решила уже на следующий год, когда надеюсь слезет с коляски...
    Шас позвонила мама моя, говорит сам принес горшок, стянул трусы и сходил в него :ха-ха!: надеюсь что мы начинаем дружить с горшком

• я такой комбез все высматривала ,нашла в папаи ,но блин там только штаны 3000 стоят ,че то жалко мне стало 6000 отдавать на мес .Нужно учится пользоваться сп :biggrin: и как мы вчера по лужам лазили ,то нужно учится быстрее :biggrin:
    Кать, вы в бассейн в осьминожку ходите (вы же тоже где то на кропоткина живете )? Если туда ,то напиши к кому , как вообще впечатления от бассейна ,+ и - . А то я вчера туда пошла и сразу с админом поругалась (странная женщина ) :biggrin: она мне толком не на один вопрос не ответила(ничего не знает ) :dnknow:

• У если сам, то только через штаны. Возьмет горшок, встанет над ним и дует прямо в штанах. Ну хоть проситься стал почти всегда, и на том спасибо.

16.06.2011

• Я хочу резиновый комбез на осень, интересно где их можно не очень дорого купить?

• Девочки, а что значит резиновый? Софтшелл или что-то новое еще придумали?

16.06.2011

• )))) А я тундра с мишками, я не знаю что такое софтшелл))) Я тоже на мальчике видела резиновый комбез, и захотела себе такой))) А что это не знаю, да и в продаже нигде не встречала!

• Да,ходим в "Осьминожку" по субботам( т.к я работаю) К Даше.Раньше у другой занимались, она мягкого характера и мой половину занятия играл, она строжится не умеет :biggrin: У Даши мне больше нравится, он хоть тоже у нее хохочет и балуется, но она его заставляет упражнения делать.Вообще ему очень нравится и мне кажется к любому тренеру пойдет.
    Администратор взрослая женщина без очков? Там есть в очках, она мне нравится, нормальная вроде, лишних вопросов не задает...
    А так да, там и хозяйка у них не особо на встречу идет, с гонором, видимо не знает что рядом еще бассейны пооткрывали и можно найти альтернативу.
    На Ипподромской открылся новый, на СМ есть реклама "Морские котики" Мне не удобно в него, а так бы поменяла, там получше.

• На СМ есть тема "Осьминожки" можно пожаловаться

• девочки, а ктонить дает деткам Витамишки или как их там?витамины в виде мишек...ну и вообще какие витаминки даете(особенно те, кто как мы)

• Нам снова прописали мультитабс беби.

• Ксюха их самостоятельно ест?они какие?я шас смотрю Макс сладенькие таблетки кушает без проблем(анаферон и фарингосепт), так что думаю надо уже витаминки какие нить давать...а вот сиропы уже отказывается пить..

• капельки. Ксю сладкие таблетки с удовольствием кушает, а жидкое, тольок если на вкус нравится.

• ну все сеня куплю значит, пусть трескает

• у нас вот такие и как видно лужи не страшны минимум 5 см в глубину ( но конечно в такие не пускаю). фирма, кстати, Котофей (это не реклама, просто отзыв)

Исправлено пользователем Кудрявая (04.04.13 11:19)

• я давала недельку Пиковит жидкие, но похоже на них дня через 4 подсыпать слегка начало, а у нас должна была быть прививка и что то я бросила давать. В середине апреля еще недельку подаю для успокоения собственного, может еще в мае недельку.......
    Имхо от этих витаминок всяких польза весьма сомнительная, как говорят всякие умные исследования (уж не знаю на сколько они достоверные) что процент усвояемости таких витамин ооооооочень мал, лучше стараться получать полезные вещества из продуктов

• да я вот тоже думаю что мало в них толку, еще и правыда сыпать начнет, потому и спрашаю кто чего дает...

• если вы склонны к аллергии то может и начать, если это вкусные витамины (хоть жидкие, хоть жевательные) - то химии и вкусовых добавок в них - мама не горюй, я сама ложку выпила на пробу, прям бееееее..... хотя ребенок пьет это прям с удовольствием
    а у нас на всю химическую дрянь в виде отдушек, клубничных и прочих вкусов аллергия накопительная, так что пока едим жирную рыбу, творог, мясо, фрукты их компота и из пюрешки фруктовые и ждем с нетерпением лета, деревню, солнце, море и фрукты)))

• мясо, фпукты ест, но хочется ченить еще ему давать, для разнообразия...нам ведь море и хорошие фрукты если и посветят то только в сентябре...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: