Я сама лично там не была и ребенка не водила, говорю со слов мужа. Может быть там и хорошие доктора, но процедуры (в данном случае тонзилор) проводит медсестра, которая не семи пядей во лбу (опять же возможно не повезло). Раньше он ходил к Шаларь в медакадемию, у нее был более основательный подход к лечению.
ЗЫ читаю темы про садики на СМ, девочки пишут в теме про очередь на садик, что тех у кого мужья (папы детей) служили в армии (по срочному призыву) оказывается ставят на льготную очередь
Юленька! сегодня попробовала масло! результат прям ми-ми-ми! кожа нежная такая, но запах мне не нравится видно миндаль-не моебуду искать подобное с другим запахом.
девочки мы как-то говорили про мотивацию для молодых мам к похудению. вот интерьвю с марией. речь тяжолая, корявая (все же видео не профи делали) но она говорит хорошие вещи клик
это мышечный каркас, а не кости!
она же фитнесс модель! там свои параметры я и не говорю, что можно быть такой. просто она начала заниматся кардио тренировка почти сразу как из роддома вышла. на свежем воздухе с ребенком в слинге
Всем привет!
Эх, когда первый раз прочитала про встречу - подумала, что обязательно приеду... и тут... ребенок затемпературил - зубы полезли. Потом вирус подхватили, пластом лежала три дня, одно хорошо, ребенок видно отболел свое и по краешку с сопельками прошлась. Все выходные днем ее мама к себе забирала, а я отлеживалась. И главное - ведь еще не конец. Сегодня ночью кот схавал веревочку от воздушного шарика. Такая, типа дождика, но шире и жестче. Носили к ветеринару утром, теперь пою вазелиновым маслом и надеюсь, что обойдется без операции, а выйдет естественном путем. Не семейка а лепрозорий, тьфу на нас...
Сходила к гинекологу-она назначила уколы оксетацина,ношпы и капли с перцем. Через полчаса после этих процедур пошла кровь. Надеюсь этого будет достаточно. Спросила ещё про выскабливаник-говорит что не надо ложиться в больницу-это разовая процедура под наркозом.надеюсь до этого не дойдет
Выздоравливайте!!!
Надеюсь, всё обойдется без вмешательства!
А выскабливание, да, делали по принципу пришла-сделали-ушла. Молоко после наркоза сцеживала.
Спасибо! Мы тоже ноябрьские, нынешние) На 1,5, да там даже больше получается я и так планировала, но не думала, что и в этом году уже можно будет попробовать -
думаю, это если вокруг дома ходить. А если на долго выбираться, не зависимо от возраста, в зоопарк например, то лучше на коляске, чтоб можно и посидеть и разложить полежать/поспать было.
Ах, как я хочу в зоопарк, смотреть шишки и шланги))) (как-то у вас здесь прочитала, мне таааак понравилось, теперь это ключевая фраза дома в ожидании лета и того, когда Рома сядет)
И попутный, давно мучающий меня, вопросик - а малышей сразу можно сидя катать, как сядет, или нужно ждать какое-то время, а то утрясется что-нибудь не так?
мы в таком возрасте спали уже один час, поэтому ехали обычно в зоопарк после дневного сна. ребенка моего интересовали только крупные животные, вот на таких и смотрели. поэтому через 2-3 часа уже домой ехали
а в коляску мы не влазили уже, ноги сильно свисали и попе тесно было
или коляска у нас такая маленькая была
Мы сразу посадили и покатили. уже в магазине, потому Настя видела как детки катаются и тоже хотела, в магазине на всех пересидела и уехала уже сидя
У нас села рано, в 5 месяцев. В этом возрасте она еще дрыхла как сурок на улице. Но в кенгурушке я ее начала таскать сразу. Вроде тьфу-тьфу, ничего не сдвинулось...
Когда ребенок сам сядет и будет сидеть довольно продолжительное время. И если его толкнуть (не сильно, конечно!), то он сможет удержать равновесие и остаться в положении сидя.
Девочки,привет! Я Катя ,сын Владислав 2г 3 мес,порекомендуйте детского невролога,ребенок плохо говорит,в основном на своем,а в поликлинике говорят ,что все нормально и до 3х лет можно не переживать,хочется показать еще кому-нибудь
У меня сыночку 2г и 1м, с таким же вопросом решила сначала сходить к логопеду (через пару дней идем). У невролога были 4 месяца назад, просто на осмотре, все нормально. Ходили к
У меня неделю назад заболела одна грудь и я прям срочно поскакала к маммологу (во первых по возрасту уже все равно надо, а тут такой повод), он посмотрел, пощупал, говорит ничего не вижу, но на всякий случай сходите на узи. Еще сказал что после прекращения кормления в груди еще в течении 2-х лет может сохраняться молозиво. Сходила на узи - все нормально, даже мастита нет. Могу предположить еще что ребенок по мне так поскакал. Узи груди сказали в моем возрасте уже обязательно раз в год делать.
А вообще конечно с такими вопросами лучше сразу к врачу. Точнее сначала сделать узи, потом к врачу