Ася, я еще не тестила филоргу и у СГ не была. Ф на выхах затестю.
Показать скрытый текстМне в косметических процедурах посоветовали к г-эндокринологу сходить еще. У меня на 13е запись, вот после этого и пойду. Напишу потом впечатления.
Скрыть текст
Танюша, у тебя очаровательный Ильюшка! Так забавно из-за угла кокетничал))
Девочки, ну никак не могу понять надо ли нам что-то брать на весну! Сейчас ходим еще в ДпД и на сменку обычной костюм на синтепоне. Но это совершенно не приспособлено на лужи. У Саши еще фишка теперь заходить в самую середину и топтаться так, чтобы непременно брызги летели.
Сегодня пока гуляли, я всё детей разглядывала. Мой ребенок самый непутево одетый
Все кругом в реймах и прочих мембранах. А мы в синтепоновом костюмчике
Посоветуйте, пожалуйста, а.
У меня 3 варианта.
1) У нас есть ветровочный финский комбез, без утеплителя, влагостойкий, непродуваемый. Как думаете, можно им обойтись, если к примеру теплую шерстяную поддеву одеть под низ?
2) или надо все-таки еще один демисезонный комбез с небольшим утеплением?
И еще: под мемрану обязательно-обязательно темробелью надо? Мы вот зимой как-то обошлись: просто хб бодик и колготки хб махровые, а на морозы шерстяну поддеву сверху.
3) А еще у нас куча курток - в отпуске были, набрали зачем-то. Всяких беннетонов и прочих нетехнологичных симпатичных вещичек
Поэтому еще 3й вариант рассматриваю: взять полукомбез мембранный и носить с куртками.
Мальчик у нас средней подвижности, все больше стоит и копает, бегает мало. И к тому же минут 10-15 в коляске до парка едем.
Прошлась сегодня немного по магазинам, думала, определюсь, так теперь еще больше сомнений.
Единственно поняла, что резиновый комбез точно не буду брать: мне кажется, он совершенно не дышит, сопреет ребенок в нем.