Ответ на сообщение красота и материнство (часть 81) пользователя Автоинформатор
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
|
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя jjb1
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Yankina
Заинтересовали... Муж уже не раз спрашивал, нужен ли нам велосипед, я говорила, что ни в этом году. Мы на год младше вас. А со скольки месяцев вы начали сидеть? Там есть ремни, или дочка и так не пыталась вылезти? Я просто пока не представляю как ведут себя малыши вообще и в коляске тоже))) 2.У нас прошлым летом уже был велосипед и нам с ним было очень удобно,гулять мы ходили только на нем,доча лучше сидела в велосипеде чем в коляске!А уж этим летом точно без велосипеда не обойтись!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Nigth_Violet
Он пахнет моим счастьем
Исправлено пользователем Calzedonia (01.04.13 12:13)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Nigth_Violet
меня тоже увозили в больницу (но по другому поводу и ребенку было 1.5 месяца, мне неделю нельзя было кормить), я сцеживалась постоянно, молоко не пропало и ребенок потом без проблем опять взял грудь! Для этого в больницу кладут? У меня ребёнок на гв, ещё и плоховато прибавляет, как же он без меня? Вы как с кормлением решили вопрос?
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя катюнька
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Аquаrеl
Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Zainka
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Aleno4ka2008
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя катюнька
Юля, с годовщиной вас!!! Юлю с годовщиной!!! Вот смотрю я на твои шарики, и думаю-мой бы муж этого не оценил))) Совсем он у меня не романтик)))
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя D_O871109
05.11.2010
а я думала наоборот))) очень романтичный, судя по твоим рассказам и фото мой тоже не романтик.. совсем не романтик.. но я его постоянно толкаю в эту сторону - не всегда удачно.. но я очень стараюсь
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Аquаrеl
05.11.2010
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Zainka
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя лесяОлеся
05.11.2010
Ответ на сообщение Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Rigick
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя positiFF
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Lissa
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя positiFF
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Lissa
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Rigick
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Aprill
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Nigth_Violet
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Rigick
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Nigth_Violet
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Nafty
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Yankina
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Nafty
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Садовники жизненных цветов (часть 181) пользователя Lippewka
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (02.04.13 13:25)
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя peeaar
я тоже думаю, когда САМ сядет и будет прям сидеть некоторое время. А вот слово "сидит"преминимо к детке,которая ровно сидит на коленях у взрослого?
Или САМ сел из положения стоя на карачках???
Исправлено пользователем Nafty (02.04.13 18:59)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 81) пользователя Rigick