Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 47)

• Девочки, кто завтра в Здравицу собирается? Подскажите. пожалуйста, на какую тему будет лекция? Никак картинка с расписанием на сайте не грузится :dnknow:

• Уход за новорожденным и до года вроде.
    Я наверное не пойду, уже второй день батон, ни сидеть, ни стоять не могу, задыхаюсь. Только на боку лежать. Это капец какой то.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Света, спасибо за информацию!!!

От чего задыхаешься? Малыш давит?

• Ура! Поздравляю! :flowers:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Ага, живот высокий, на легкие давит, и малыш шевелится где-то под грудью)))

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• девочки, кто-нибудь был с Пионере на гусинобродском шоссе? муж всё время говорит, что там дешевле всего. Правда, когда соглашаюсь на это и напоминаю, что ехать туда одно "удовольствие", он умеряет свой пыл. Мож кто-то был и скажет, чего там.

• Мы там весь крупняк покупали, все дешевле чем в остальных, где я была. По крайней мере знаю, что коляски, кроватки и комоды у них закупает центр колясок и продает дороже. Выбор не плохой. Под коляски выделен весь второй этаж. Одежды много, на мой взгляд, есть дешевая не очень, есть по дороже, красивая. Вобщем там можно полностью закупиться, как мне кажется.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Света, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и вкусного молочка!
    Рост, вес прям как у нас) Интересно, они всегда так точно меряют, или всё же округляют. Я раньше в основном круглую цифру слышала, и подумала, что нам так написали из-за того, что малыш на 15 минут старше был 3500 и 52см, и типа не писать и следующему же так же.

Света, а фамилию вашего врача - Юлии Анатольвны, можно узнать?

• В ответ на: Вторые дети, особенно с таким маленьким перерывом обычно вылетают пулей. У нас с сестрой разница 1.3 года, так я за 20 минут родилась.
    Хм, заинтересовали - бежать что-ли за вторым))) Второй)))

• Девочки , всем привет! Легкой рабочей недельки!
    Правлю список! Вчера мы ходили на УЗИ, ждем МАЛЬЧИКА !
    Чуть не разревелась от счастья, когда увидела нашего карапуза.
    И какая я все же была глупая, когда писала, что хочу девочку, а сейчас чувствую себя такой виноватой перед малышом. Аааааа....! Буду мамой мужчины! Даже не верится!

Natalya1985 (Наталья) - ПДР 09.05.2013 девочка
    Water_nymph (Вика) - ПДР 19.05.2013 девочка
    Ирина24 (Ирина)- ПДР 31.05.2013 мальчик
    Луч света (Света) -ПДР 08.06.2013 мальчик
    Marina1208 (Марина) - ПДР 18.06.2013г. девочка
    Katyuncha (Катя) - ПДР 17.07.13- девочка
    Kipishulyа (Валя) - ПДР 18.07.2013 дочка
    Анютка2011 (Аня) -ПДР 19.07.2013 мальчик
    Brida (Таня) - ПДР 23.07.2013 мальчик
    Солнышко (Олеся) - ПДР 27.07.2013
    Boltywkaaa (Олеся) - ПДР 05.08.2013 девочка
    Sviti (Маша)-ПДР 12.08.2013-доченька
    Businka_88 (Мария) - ПДР 24.09.2013 - сынок
    Ната692011 (Наташа) - ПДР 26.09.2013
    Libre (Маша) - ПДР 04.10.2013
    Куличик (Слава) - ПДР 05.10.2013
    Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
    diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013

• Всем доброго утра:улыб:Маш, это у вас был 2 скрининг?

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Нет)))Это было плановое посещение, но меня муж просил, чтобы я уговорила своего Г. посмотреть, ну кто же там прячется. И она отправила нас на УЗИ - определение пола))). А второй скрининг - 6 мая))

• Ой,надеюсь нам в четверг наш головастик покажет кто он есть: девочка или мальчик)))

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Света, расскажи как домой приехали? Какая реакция была у Вити?

• Привет, вот видите я же сказала, что мальчик у вас :biggrin: , Поздравляю!

• Спасибо! Я вообще второй день уже летаю под впечатлением от УЗИ и от того, что буду мамой мальчишки!!!

• поздравляю! как же я хочу скорее узнать, кто у нас живет там! пойдем сами в узи студию через пару недель, пока отращиваем))

Эмилия 15.10.13

• Мы вот на учете стоим
    Показать скрытый текст
    в УЗИ-студии "Мать и дитя"
    Скрыть текст
    ! и там же нашего карапузика показали!

• В ответ на: девочки, кто-нибудь был с Пионере на гусинобродском шоссе? муж всё время говорит, что там дешевле всего. Правда, когда соглашаюсь на это и напоминаю, что ехать туда одно "удовольствие", он умеряет свой пыл. Мож кто-то был и скажет, чего там.
    Там хорошо. Консультанты приветливые, русские. И это не рынок как таковой, он крытый и на ходится далеко от рынка, даже не доезжая Ленты, а уж рынок то даже дальше Ленты намного.

Единственный минус, там нет дорогих вещей. Ни колясок, ни кроваток, ни комбезов, ни вещей. Т.е. все бюджетное. Либо Россия либо Китай. Но вот кроватку мы там покупали, потому что я изначально планировала российскую кроватку, выбрала ее уже. В Рич Фемели она стоила 6800, в Центре кроваток и колясок 6000, а в Пионере мы купили за 5500. А вот коляски все китайские, как и в Рич Фемели.
    Я в Пионер и сейчас периодически заезжаю за пижамками или носочками.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Свет, напиши как вы там!?

• В ответ на: Света, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и вкусного молочка!
    Рост, вес прям как у нас) Интересно, они всегда так точно меряют, или всё же округляют. Я раньше в основном круглую цифру слышала, и подумала, что нам так написали из-за того, что малыш на 15 минут старше был 3500 и 52см, и типа не писать и следующему же так же.

Света, а фамилию вашего врача - Юлии Анатольвны, можно узнать?
    Оля, спасибо за поздравления!
    Мне и первого и второго не округляли: 4520 и 3480, в общей сложности я нарожала ровно 8 кг детей :biggrin:
    фамилия у ЮА - Смирнова

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Катя, привет! Папа нам опять устроил фейерическую выписку: в шарами и записками, которые запускали в небо, кольцо мне подарил за дочу.
    Витю сестра как-то ваще не впечатлила, ему больше шары понравились... мы 2 связки шаров в небо запустили, а игрушки надувные взяли домой, он с ними до вечера по квартире носился, а на сестру даже не взглянул. Утром только сегодня попросился на ручки к бабушке чтоб получше разглядеть кто там вякает на пеленальном комоде.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Света, поздравляю!!! :wub1.gif:
    Как-то я пропустила, что вы уже родились!

• Ну он маленький еще для того, что воспринять нового члена семьи. Подрастет будет оберегать, жалеть, гладить. :смущ:

Мы с братом тоже погодки, такое умиление смотреть те редкие фото, которые родители смогли сделать, где брат помогает маме меня из коляски доставать и гладит по голове, когда я у мамы на руках сижу.

• Спасибо!:улыб:
    Ага, родились и уже домой приехали)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: