Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 47)

• Нам вот 32 недельки, а мы еще ничего не приготовили ни для малыша,ни для меня в роддом :dnknow:
    Единственная покупка- коляска.,но она у родителей стоит. Пока ремонт не доделали не хочу,чтобы деткины вещички пылились в квартире.
    Да и вообще,я думаю,что покупки это не так долго.Списки есть-поехал в магазин да закупил.Поэтому недель до 36 вообще париться не буду.

• А я сама еще ничего не покупала, зато нам уже сестра понаотдавала: коляску, ванночку, всякие прибамбасы для меня)))

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Наташа,а если не секрет, где в Ленинском районе покупки делали?

• А мне как раз на выходных прям ромашки захотелось, заварила и пила вместо чая)

• Скажите, пожалуйста, кто получал уже родовой сертификат: он выдается на определенный родом или нет?

• Нет.

• Даша, добро пожаловать и поздравляю с таким радостным событием! :flowers:

Список пополняется всё больше и больше :wub1.gif:

• у нашей был запах, она же запакована в пленку, может резиновые колеса так всё пропитали, может ткань такая. Я не знала, как с новыми колясками поступают, хотела постирать, почитала, передумала, вроде никто не стирает, только протирают, отпаривают и проветривают. Сейчас запаха уже нет. Кроватка например тоже должна какое-то время проветриться перед малышом.

в моем списке покупок (какое смешное слово :biggrin: ) пока только самое необходимое, даже от бортиков в кроватку и постельного белья решила отказаться, ибо не понадобится. Бортики наверное понадобятся, когда подрастет и начнет активничать в кроватке, а белье вообще пока не вижу смысла - на матрас клеенка и пеленка, укрывать мою летнюю ягодку тоже пеленкой буду.
    В общем сначала много запланировала, потом подумала, поспрашиваа и как давай вычеркивать. Плюс нам очень много детских вещичек отдали, там мальчик растет не по дням, а по часам, поэтому многое не успевают поносить, так что мы одетые наверное до года.

• цикорий я нормально пью, добавляю молоко и отлично получается:улыб:кофе пью только натуральный, свежесваренный, про растворимый согласна с вами, что там даже кофе и не пахнет

во! про травки и забыла совсем, можно же фильтр-пакеты купить и нормально на работе зваривать:улыб:спасибо
    почитала про то, какие травы можно при беременности пить: настои из шиповника, эхинацеи и вербены, чай с календулой, зверобоем и мятой, настой мелиссы с мятой, липа
    а ромашкой действительно только горло полоскать:улыб:

а про позднюю беременность - это наверное от врача в ЖК зависит, я когда только планировала, мне в ЖК врач постоянно сокрушалась "вам же уже 30 лет!"

Исправлено пользователем diaskop2004 (03.04.13 08:29)

• Девочки! Может у кого есть список вещей, необходимых на первое время для малыша - скиньте, пожалуйста!
    я как-то сохраняла себе, но куда сохранила - загадка :biggrin:
    Я понимаю, что всё индивидуально, но хоть так, примерно чтобы ориентироваться.

• Мне кажется это все-таки про "промышленные масштабы" писали, конечно. Про ромашку вот что пишут "Может спровоцировать кровотечение, используется для регуляции цикла, поэтому не рекомендуется во время беременности." Думаю это опасно в первом триместре и повторюсь, когда пьют большое количество. А позднее уже не так страшно. Я ромашку тоже люблю. :agree:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Я немножко из декретных "вытащила" на нашу скромненькую свадебку, которая была несоклько дней назад (30 марта))))). а так думаю, пусть лежат, из них буду платить за квартиру. А крупные покупки для дочи нам делать не придется - кроватка, коляска, пеленальный стол - всё по наследству пришло))

• в Ленинском р-не я покпала в 3 магазинах - Дочки-сыночки в сан-сити (подгузники Муни, там же кажется и пеленки одноразовые и прочие вещи тоже бюджетно), Нати в Версале (там прокладки Хартман по 221р и трусики молипанц, в дочках-сыночках я их так и не нашла), ну и мелочевка в Ленте и Ашане просто по пути (бутылочки, соски, салфетки и прочее, лучше наверное Ашан, вся мелочевка чуть дешевле Ленты).

поддержу про "рич фэмили" на королева, 40 и "мир детей" на Электрозаводской, 4, всё бюджетно, но ехать туда...

• Поздравляю с новым статусом! :flowers: :wub1.gif:

• В ответ на: во! про травки и забыла совсем, можно же фильтр-пакеты купить и нормально на работе зваривать:улыб:спасибо
    почитала про то, какие травы можно при беременности пить: настои из шиповника, эхинацеи и вербены, чай с календулой, зверобоем и мятой, настой мелиссы с мятой, липа
    а ромашкой действительно только горло полоскать:улыб:
    Я конечно понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Но вот на этом сайте календула и зверобой написано, что противопоказаны. Кстати, на самих коробочках с фильтр-пакетами пишут противопоказания при беременности. Так что будешь покупать, почитай внимательно.

17.10.2013 )))))))

• Спасибо, Олеся! :wub1.gif:

• Поздравляю :flowers:
    У вас торжественная церемония была?

17.10.2013 )))))))

• Спасибо! )) Да, в Октябрьском ЗАГСе. Думала, будет мне тяжеловато уже на этом сроке, но че=-то ничего не меняется. Живот растет конечно, а я как летала, так и летаю))) И теперь довольна, что решили празднично отметить, гостей позвать и фотостудию заказать))

• Поздравляю! :роза:

• спасибо, значит остается только шиповник и липа, по которым совсем нет разногласий:улыб:
    а чай Хипп для беременных кто-нибудь пробовал?

• :смущ:Спасибо!

• Шиповник мне советовал терапевт от таксикоза, мне честно сказать ообо не помогал

• Да, свадьба - это же как день рождения семьи. Это важно. И память должна остаться :yes.gif: Поздравляю еще раз :bday:

17.10.2013 )))))))

• Поздравляю!!! :роза:
    Здорово, что будут фотографии свадебные, но вроде как и фотоссесия с малышом! Два в одном!

• и я поздравлю со свадьбой! большой-большой вам любви троим!
    рич фэмили муж очень хвалил, ездили туда с другом за игрушками, единственное - что там не совсем стандартный расчет, нет касс, они не знали, поругались на этой почве с тамошним охранником :biggrin:

Эмилия 15.10.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: