Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Brida

|

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Businka_88
вот прикол, главное в реале её не забыть 

Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Natalya1985
ещё тут про кесарево подумала - завидую я им. Приехала, усыпили, сделали операцию, проснулась - вот малыш. Ни схваток, ни потуг, для мамы красота.
вы меня поразили. если бы всё было так легко и просто... понятно, что кто-то после КС легко и просто отходит, но ведь есть и другие примеры...собственно также как и с ЕР.Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Businka_88

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Natalya1985
ещё тут про кесарево подумала - завидую я им. Приехала, усыпили, сделали операцию, проснулась - вот малыш.Более того: сейчас даже без общего наркоза делают... эпидуралку вкололи, малыша достали и сразу маме показали! Я, кстати, даже немножко рада, что у меня опять будет КС

мечты... мечты...Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
ещё тут про кесарево подумала - завидую я им. Приехала, усыпили, сделали операцию, проснулась - вот малыш. Ни схваток, ни потуг, для мамы красота. А шов, ну что шов, ну есть ну и что, кто его кроме мужа видит, да и то мужчины к этому нормально относятся))) они же нас любят)))Завидовать нечему - честно-честно. Во-первых - чаще всего - не усыпили (общий наркоз не полезен для ребенка), а поставили эпидуральную анестезию (про то, что и как во время нее чувствуется - умолчу), во вторых - природой уготовано ребенку пройти родовый стресс, при кесареве он его не получает, а получает другой - резкий перепад внутриутробного давления и давления снаружи. В третьих - никакой красоты для мамы - когда я начала кормить, а матка сокращаться в ответ на кормление, от приступов боли (там же все разрезано) у меня давление до 200 подскакивало и темнело все в глазах. Что касается шва - даже имея плоский живот, я сейчас получила некрасивую складку над ним, и невозможность носить низкие бикин. А также - вероятную невозможность родить "правильно" следующего ребенка.
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ugadanka
Простые волшебные вещи
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ната692011

и детка моя.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Natalya1985

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ирина24
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ната692011

...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя sartary

Я шо одна в горбольницу что ли еду?Неет, я с Вами![]()

Просто к некоторым вещам все относятся категорически, типа КС и искусственное вскармливание, а я не вижу криминала, у всего есть свои плюсыАга, и вообще надо быть с форумами поосторожнее. А то на многих такое нагнетание, еще и прививают чувство вины, типа это ты плохая мать и виновата, что сама не родила и не кормишь.![]()
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ирина24
были ли у вас тренировочные схватки?Если да,то когда начались?У меня недели с 25-й уже. Для меня вообще безболезненно проходят. Просто чувствую, что матка напрягается ненадолго и так же быстро почти мягкой опять становится. У меня с этим почему-то какие-то дурацкие ассоциации: будто вот мыльный пузырь надули и потом перед тем, как ему лопнуть, в нем начинает как бы съеживаться одна сторона (если на свет смотреть). И вот у меня такое же там ощущение, что как бы свело маленько низ живота, будто там такой пузырик. А потом отпускает
а в последнее время я уже как-то всю матку стала ощущать твердой во время этих "схваток", но тоже безболезненно.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Луч света

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Boltywkaaa

в этот раз даже получше) 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Boltywkaaa

Девочки, судя по результатам опроса, большинство едет в четверку. Слышала, что туда надо задолго до ПДР наведаться и место забить. Так ли это?! И график помывки у четверки какой?!Что значит за долго? Когда получите 3 УЗИ можете звонить и узнавать на счет помывки и времени приема глав врача, который подписывает обменку. В общем так же как и везде. Но туда не со всех районов берут (сама видела) очень большая наполненость. Поэтому и едут многие рано, чтобы если что с другим РД договориться - речь НЕ О СЕРВЕСЕ
Три девицы 2011, 2013, 2015
что разрешают взять в предродовую палату? накачала себе музыки для поднятия настроения на родах, не знаю, пропускают ли телефоны... хочу ещё несколько фиников пронести мож, водички чуток, губы смачивать и может глоточек сделать втихоря, помаду гигиеническую ещё советуют, чтоб губы не сильно сохли. Можно ли всё это?Телефоны не забирают. Есть и пить только чтобы никто не видел. И готовьте бутылку с дозатором чтобы не разлить воду. Я брала и воду и телефон. Пару глотков разрешают - остальное в тихаря, если персонал не видит
ну больше всего конечно хочется телефон с наушниками. Настроение будем поднимать![]()

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Солнышко
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Dolorez
Ты еще что ли не в роддоме?) Света, удачного тебе КС! Я тут пришла, туману навела, а ты ничего не боишься - мне бы твою нервную систему!))) Когда у вас с дочей встреча намечена?Катя, я в РД, тут Wi-Fi работает, так что я на связи))) Операция на 12-е назначена, но я хочу раньше попроситься.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Нюрок
Телефоны не забирают. Есть и пить только чтобы никто не видел. И готовьте бутылку с дозатором чтобы не разлить воду. Я брала и воду и телефон. Пару глотков разрешают - остальное в тихаря, если персонал не видитДа вроде пить никто не запрещает, я пока в предродовой была почти полтора литра воды выпила за семь часов, и никто у меня бутылку с водой не забирал![]()

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (08.04.13 11:38)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Water_nymph
Ой, Аня, как ты вовремя здесь!))Тож посижу послушаю
Хотела как раз узнать у человека, родившего в Горке: что туда можно и нужно брать и что реально пригодилось? Не сохранился такой списочек??

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Ugadanka
родим с песнями, плясками и улыбкой до ушей!!! а нагнетателей про ужасы КС туда же, куда и всех нагнетателей, что роды - это ужасно, больно и прочее. 

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Катя, я в РД, тут Wi-Fi работает, так что я на связи))) Операция на 12-е назначена, но я хочу раньше попроситься.Правильно, чего тянуть! Еще раз позавидую твоему позитиву! Дембель вчера хорошо прошел?)))

Простые волшебные вещи

Эмилия 15.10.13
. Что за ужасы рассказывают про КС
В каком роддоме еще поднимают через 2 суток
?????? Все зависит от врача (его продвинутости) У меня 2 кс ,одно из них плановое . Первое 13 ЛЕТ назад ,тогда разрешали вставать только через 2 суток и болело все сильно ,и отходняк тоже болезненный ,есть не давали ,жрать (именно жрать )хотелось ужасно .
Шов у меня очень низко ,я спокойно могу носить даже самое низкое бикини (но не люблю их ,и не ношу) правда они четко на шов ложатся ,но все равно не видно.Складка действительно есть ,небольшая .
пришел ,полежал ,ребенка получил и домой
)
но я решила ,что рисковать в таком деле не стоит .Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ugadanka
а теперь совсем скоро доченьку увидишь
удачи тебе и здоровья к предстоящей операции!!!!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ugadanka
какое замечательное первое высказывание у Комаровского, у меня тоже КС было и я достаточно быстро от него отошла, на 4 сутки домой уже уехала, но первые 6 часов после операции мне показались кошмаром. 
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Ugadanka
Я, как педиатр, глобальной, существенной разницы, как в уровне здоровья, так и в уровне интеллекта в зависимости от способа рождения не вижу. Ибо роды - важный, но все-таки эпизод, а вот за ними следует целая система ухода и воспитания, которая определяет здоровье не менее, ежели не более существенно.
А я как мама двоих кесарят подпишусь (все таки умный дяденька
,мне у него еще про гв нравится ,его консультанты по гв наверное ненавидят)))))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Water_nymph
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.