Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 47)

• Как выше написала Слава, они обязаны предоставить отпуск независимо от стажа. А по кодексу "ежегодный оплачиваемый отпуск" определяется как 28 дней.

А когда увольняли, отпуск компенсировали?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• получается нет, 28 дней вам обязаны предоставить. попинайте бухгалтера, вы все равно потом нескоро с ней увидитесь))

Эмилия 15.10.13

• да, компенсировали

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Это хорошо. Значит и тут полный дадут, если захотите. Можно сходит к бухгалтерам и юристам на форум за консультацией. Или поискать там. Наверняка обсуждался этот вопрос.

17.10.2013 )))))))

• кроватки все стандартные, ну кроме трансформеров каких-нибудь. А матрас в кроватку вы тоже на заказ делать будете? они тоже все стандартные, под кроватку 120х60

• спасибо, не много растороили вы меня, но с матрасом проще, можно сшить

• про отпуск - обязаны предоставить 28 дней. Это по законогдательству. Но всё равно лучше с работодателем договориться, чем себе нервы трепать. Я пошла на 26 дней, правда тут неожиданно работодатель пошел мне на встречу и выплатил полную з/п, а не отпускные, получилось чуть больше, было неожиданно приятно)))

• А где вы кроватки смотрели?

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• ни где еще не смотрела вот и спрашиваю кто с талкивался уже с этим, мне просто определенный размер нужно, место у нас такое что больше не войдет

• В Северске все что у нас сервис и доп.деньги врачу-там бесплатно, включая партнёрские роды, дородовую госпитализацию на время ожидания и др. Проблемы попасть особой нет, просто надо за два-три месяца до момента прибытия Иуда подать документы для оформления пропуска, так как это закрытый город. Ну и новосибирцев там любят и ждут. Нас чуть ли не половина там была

• А я таак боялась опоздать на лекцию,что неслась как сумасшедшая)))
    Забегаю в здравицу,время без 5,выдохнула!но в холле никого... Спрашиваю у девочек на ресепшене-опоздала??? Они улыбаясь-вы на лекцию?так она в 6:улыб:
    Смотрю снова на часы в холле,а время 5!!!!)))
    У меня на телефоне время автоматически на летнее перевелось))) зато не опоздала))))

• Ну не... кроватки разные бывают по габаритам. У нас испанская Микуна Дино, она гораздо компактнее чем многие российские. Кстати, матрас хоть и указан 120*60, но его пришлось на 3 см подрезать. Заказывали в интернет-магазине.
    Для того, чтобы определиться с моделью достаточно посетить 3 магазина: Центр детских кроваток и колясок (смешанный ассортимент), Рич Фэмели (в основном Россия) и Микуна в Сиб.Молле (Испания, Италия). Во всех остальных магазинах всё тоже самое, только дороже.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• а в личку можно интернет-магазин по кроваткам?

17.11.2013 ЧиПолина

• написала ЛС

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• И мне киньте, пожалуйста! ))

• Спасибо, ну тогда и мне ссылочку киньте, а то я уже растроилась и напряглась заказыват:улыб:ь

• Вопрос: хочу заказать через инет комбез джинсовый на лето, это у меня примерно с 6,7,8-й месяц. Как примерно прикинуть какой будет размер? Если сейчас у меня 46-48, то будет 48-50, наверное? Или тут не угадаешь? Или бедра не очень "растут"?

17.10.2013 )))))))

• Девочки, а у меня глупый наверное вопрос: в 7-ке Wi-Fi случайно не появился? может кто в курсе?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• я думаю не угадаешь, есть кто сильно округляется, а у каго только живот растет и то не всегда, видела девочку на 7 мес. так практически нет живота, а у некоторых с начала Б. ничанает расти пузяка)))) :dnknow:
    у меня например бедра сильно разошлись, на попу даже мои калготки не залазят :cray-1: да и вообще вся одежда мала, а кто то писал что ходил всю Б. в своей

• Девочки а кто нить слышал или была у каго кровать-манеж, удобная она или нет, нашла в инете размер как раз то что нужно нам

• Спасибо за ссылку!:yes.gif:

• Девочки, может ли такое быть на сроке 16-17 недель. Животика то нет, то к вечеру как появится?! Не переедаю - это точно!

• У нас есть кровать-манеж, но она все таки идет как манеж, спать вней наверное может только взрослый ребенок, т.к. маленького так низко неудобно класть. Мы ее покупали для дачи, чтобы он в ней играл. НИ разу в ней не спали!

• у меня к вечеру животик более заметный становится)
    думаю, ничего страшного тут нет:улыб:

Эмилия 15.10.13

• спасибо, а я там прочитала пишут что 2 уровня есть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: