Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 74

• Я думаю пшеничный слайс лучше заменить на ржаной - он и полезнее и вкусный :nom:

цикорий полезнее чем кофе - он не вреден для сердца и полезен для пищеварения, ну и в обменке тоже дает свой плюс!

Твори свое счастье

• не знала..спасибки :agree:

• ну и обед у тебя :eek: Не пробовала кушать лучше?))

Доброе!
    ЗАвтрак-геркулес на молоке с корицей.
    Перекусы-яблоко и грейп.
    Обед в кафешке. Ограничусь салатом и Латте.
    Ужин-аквааэробикаи на ночь кефир.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• блин!!! разгружалась вчера-разгружалась.. а толку ноль!!!! за вчера было выпито литр кефира и съедено 200 гр. творога..

хорошо, сегодня еще одна попытка-на яблоках!!!!

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Два дня подряд разгружаться не вредно?

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• что совсем НОЛЬ? творог жирность? и надеюсь без сметаны??может кд на носу??
    всем приветки!!
    с утра сгоняла на стрижку :biggrin: может легче стану на весах :ха-ха!:
    завтрак-кофе с молокм и сыр адыг!! перекус яблоко!уже.. :nom:

обед творог и кефир с отрубями..полдник-тонус...ужин-кв.капуста и фарш..на сон-кеир с корицей !

• Приветики! Девочки,есть у кого домашний кефирный гриб?мне надо

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Приветики! Девочки,есть у кого домашний кефирный гриб?мне надо
    приветки и мне надо! :friends: как ты?:миг:

• Как-как,пухну! 65 уже:хммм:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Сегодня на завтрак латте, бутеры с сыром и чай. На обед - суп гороховый. Полдник - творожок данон. Ужин наверное грудка куры с салатом. И планирую тренировку,если кд позволят :knix:

Исправлено пользователем Tonya_ (11.04.13 09:03)

• всем привет!
    вчера вечером мой план есть смесь с тыквой поменялся на смесь бразильскую с НУТом.
    Честно говоря, этот пост стал для меня настоящим кулинарным открытием! - столько вокруг продуктов, которые можно/нужно/полезно есть, а я все по-старинке картошка/макарошки (утрирую, конечно)
    так вот, НУТ - очень вкусное бобовое. а в этой смеси с ним вместе были еще фасоль, кукуруза, овощи и соус с оливковым маслом и пряностями. а раньше ходила мимо этого нута и глазом не вела.
    Или еще - орех ПЕКАН!!! - это ж такая вкуснотень, что никаких конфет в помине не надо! только приходится себя останавливать, чтобы не есть слишком много :biggrin:

Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)

• В ответ на: Как-как,пухну! 65 уже:хммм:
    мне б твои 65! :biggrin: не пач :cray-1:
    перекус №2--кфе раствор и 6 фундуктушек :biggrin:

• Ты прям все по правилам? понедельник-среда-пятница - сухоядение без растительного масла, еда и питье без термической обработки (хлеб, овощи, фрукты, вода, орехи), вторник-четверг - сухоядение без растительного масла, можно горячее питье, вареную, пареную, запеченую пищу, суббота-воскресенье - можно добавить растительное масло.

• Всем, приветы!

Ох мышцы отпустило - хожу как человек теперь, красота:улыб:Живот тока изза кд не сдувается никак(((

Девочки, а разве латте не сильно калорийное блюдо то?))

Завтрак - каша 5 злаков с брусникой и медка чуток. Вчера сделала такие "печеньки": овсяная мука (хлопья перемолола) + активия 1% + яичко + брусника + яблоко + чутка меда и корицы. Правда плоские получились (добавляла кропаль соды), на вкус своеобразные, но мне понравилось:улыб:а главное никаких вредностей! Вот и на завтрак 3 штуки слопала - они размером с пол ладошки примерно, но плоские.
    Перекус - груша.
    На обед - туш капуста с говядиной и еще 3 таких печеки :))

Твори свое счастье

• а я похоже завтра как ты буду нараскоряку... т к сег на 4 ьренажёрах отзанималсь и весером минус 300 с утром :biggrin: сижу =жую капусту квашенную :live:

а потом котлетку из духовки однк,но съем!!

• :улыб:молодец, Света!

На полдник съела 2 слайса как и в прошлый раз (легкий сыр + салат + огурец и тоже самое тока с паштетом :))

На ужин сделала такой рулетик - морковку+свеклу+лук на терку и слегка потушить (без масла!) можно чуток соли и сахару. Все это остывает, взбиваем белки в тугую пену, перемешиваем все. На пергаментную бумагу по тоньше слоем и в духовку на 20 минут на 200 градусов. Достаем, остываем, корж готов:) Я сделала две начинки: потушила говядину с желтками и луком; смешала творог (2%) с зеленью и тоненько нарезным огурчиком и чесночком. Получилось два вкуснючих и полюзнючих рулетка :nom: По чуть чуть сейчас съела и оставшуюся творожную смесь со слайсом. Остальное завтра на обед и перекусы.

Как-то голова болит после обеда и не проходит, и уши закладывает....

Твори свое счастье

• Ничего себе ты что сотворила. Это просто шедевр. :respect: Наверное очень вкусно?

• Да на самом деле все быстро и просто и очень вкусно - это да! рулетик чуть сладковат а внутренность или чесночная или мясная - необычное сочетание :nom:

Твори свое счастье

• совсем:хммм:творого то ли одно процентный, то ли обезжиренный.. я уже не помню:хммм:кефир муж покупал поэтому рискну предположить, что скорее всего 2,5:)

за день 5 яблок и одна апельсинка... и я совсем расклеилась.. нос уже красный, тело все ломит, а температуры нет:хммм:
    на работе настоятельно попросили доработать неделю... а это еще 2 дня :(:(:(:( мне бы просто отлежаться и отоспаться дня 2 и я бы была здорова...

• а я вчера сглупила, решила мидии доесть, которые 2 дня назад открыла, одну хапнула - и поняла, что не надо. Банку выбросила. Мидию обратно вытаскивать не стала... а надо было... всю ночь промучилась и все утро сейчас страдаю..

• нет. я не по всем правилам держу пост.
    я отказалась от всей пищи животного происхождения
    ем только овощи, фрукты, крупы, орехи
    отказалась от всех вредных привычек/слабостей - алкоголь, никотин, сладкое (только ложку меда в день. и то не каждый день)
    вот в благовещение по правилам позволила себе рыбу и вино (последнее оооочень зря)
    овощи тушу с небольшим количеством масла. каши варю, как и всегда, на воде
    как-то так

я не вкладываю в свой пост глубокого религиозного смысла. в моем понимании, если Богу нужно, чтобы человек держал пост, то не из садистского желания заставить голодать, а как период самосовершенствования, самопознания через ограничения и работу над собой.
    извините, если обидела чьи-то религиозные чувства свои дилетантским взглядом

• -1 за два дня разгрузки.... печалька:хммм:

на завтрак сыр адыгейский 40 гр и кофей

• - 1 за два дня

а почему печаль? ведь это очень даже приличная потеря
    я где-то читала/слышала, что физиологичным сбросом веса считается 0,5 кг в неделю

• Отставить печальку :tantrum:
    Позитивный подход - вот залог успеха, в похудении в том числе! Нужно себя хвалить за любое хорошее, журить (не ненавидеть, а анализировать и искоренять неправильные с т.з. снижения веса поступки) за плохое: мотивация самой себя хорошей! :yes.gif:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: я где-то читала/слышала, что физиологичным сбросом веса считается 0,5 кг в неделю
    до 1 кг, кажется, в зависимости от начального веса.
    Сегодня баннер на каком-то сайте видела "Звезда дома-2 (фамилиё не запомнила :biggrin: ) после родов похудела за две недели с 73 до 54 кг, потому что ..." чтобы узнать почему надо было идти по ссылке, я не пошла естественно. Дурят нашего брата (с) :шок:

17.10.2013 )))))))

• это отличный результат!!удержи теперь..
    всем приветик.ПЯТНИЦАААААААААААА :biggrin:
    утро--вода, киви и салат из тыквы и яблока с льняным маслом + кофе с молокм и сыром адыг!

перекус яблоко и орешков..
    обед лен голубец и зел стрючковая фасоль..чуток...
    полдник-тонус...ужин-пикули! и кефир на ночь!!

ЖЕНЯ, :appl: иди меня хвалить за ПП.. :biggrin: смотри скока у меня ьттеперь еды в день... :tease:

• А можно я тебя похвалю? :biggrin:
    Какая молодец, Светлаша! Так держать! :respect:
    Как стрижка?

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Сегодня баннер на каком-то сайте видела "Звезда дома-2 (фамилиё не запомнила :biggrin: ) после родов похудела за две недели с 73 до 54 кг, потому что ..." чтобы узнать почему надо было идти по ссылке, я не пошла естественно. Дурят нашего брата (с) :шок:
    Маша, мне кажется,что73- это вес до родов, а 54 -после.
    Всем привет! :flowers:
    Читаю, все молодцы! :flowers:

• скинуть 20 кг за 2 недели - даже если бы это было реально - это ж как кожа обвиснет!!!
    я в свое время посидела на куче диет, мой личный опыт говорит, что все это от лукавого. либо ты ведешь здоровый образ жизни, выбирая полезные продукты и физическую активность, либо гонять туда сюда: -5/ +6/-6/+7
    я вот сейчас поставила цель - 3 кг. но скорее хочу подтянуть объемы, добиться упругости

• В ответ на: Маша, мне кажется,что73- это вес до родов, а 54 -после.
    Лена, я об этом тоже подумала, но все таки 19 кг за две недели... Это ну прям... мрак. Детеныша же еще кормить надо, а тут организм бац такой и 20% веса резко скинул.

17.10.2013 )))))))

• ОЙ Машу не узнала-новая весенняя аватарка... :live:

если б ты пошла по страничке-то 25 кадр тебе б предложили :ха-ха!:

стрижка-я помолодела лет на 30!!!:смущ:

• вот пойду на следующей недели к врачу все расспрошу, надо вопросики на листочек начинать записывать :):):)
    что с водой делать, отеков как таковых нет, но ИМХО кол-во выпиваемой жидкости не соответствует выделяемой:) наверное, поэтому и на разгрузе так получилось... обычно я от кефира в туалет бегаю, а тут тишина...
    ну я испугалась, что так мало ушло, еще и замерилась, по 2 см в объемах тоже ушло :):):)

и у меня начальный вес-бегемотика :):):):):) так что 1 кг-мне как слону дробина:улыб:

надо что-то эдакое замутить-то ли карту желаний сделать, то ли вышить стройняшку:улыб:

я вот домик вышила, так у нас похоже квартирный вопрос начал двигаться :):):):)

• перед работой съела 2 поварешки супа (одна жижка, вторая овощи и 3 фрикадельки):улыб:счастье:улыб:видимо, от того, что супы вообще давно не ела :):):):) ажно настроение улучшилось :):)

• Всем привет. Сегодня после вчерашней тренировки ягодиц я почувствовала, что у меня есть попа.
    Завтрак кофе и 2 печеньки и молоко. Обед- филе куры и фасоль, сейчас будет перекус печеные яблоки и кофе.

• ну девочки... вы нашли, что обсуждать..откровенную спамерскую рекламу :biggrin:

со стрижкой тебя! :flowers:

Никогда не говори никогда.

• спасиб :knix:

обед прошёл по расписанию..пью воду..и :смущ:

• вчера на обед лишнего съела, тк на работе у сотрудницы день рождение было, на вечер себя обрекла на один чернослив, а на ночь взяла и выпила полкружки кефира :biggrin:
    сегодня утром каша геркулес, перекус: груша, пора обедать, а поесть на работе нечего, пошла в магазин.

• В ответ на: извините, если обидела чьи-то религиозные чувства свои дилетантским взглядом
    Доброго дня, ни в коем случае никого не обидела, я тоже пытаюсь придерживаться, но когда пыталась по правилам - через неделю - две - бросала, не выдерживала. Сейчас отказалась от молочки, яиц и мясного. Растительное масло и рыбу - ем. Считаю, что на работе физические и моральные нагрузки такие, что не выдержу 7 недель без этого. Если сидеть дома, молиться, - возможно пост по всем правилам выдержать можно. Такое вот мое мнение.
    Обед: форель с тимьяном, розмарином и лимоном, слайся многозерновые. Огромный гранат. Конфетка мармеладка (на завтрак не было ничего... после испорченных мидий пила только зеленый чай)

• по поводу работы, кто много работает, тому не реально пост, либо оочень тяжело.. я на 2 работах, причем в разных концах города, а живу в 3 конце города. и без нормальной еды я ноги протяну. считаю, что за рулем по 100 км в день я провожу ежедневно - это уже как бы 4 работа..
    на обед: деревенский Барышевский творог и их же сметана + грызу орешки фундук.

• тож хочу такого творога :biggrin: и вообще где купить нормальную молочку--я просто ужн достала мужа в поисках свежего кефира...и т д..скоро взвоет :biggrin:

• эх, выехала в обед в город по делам и на фуд-корте одного из ТЦ вообще нечего выбрать постного.
    съела порцию винегрета, 150 гр (90 рэ - я что-то в этой жизни пропустила или это все же дорого?)
    и взяла порцию , 100гр, картошки - фри. типа тоже постное и сытное
    вот что к чему :dnknow: сроду такую еду не ела.
    камнем мне эта картошечка упала в желудок и лежит теперь там с явной угрозой к завтрашнему стать жиром на бедрах

• в Барышево я работаю в Доме Культуры, творог прям рядом в магазине и сметана, все свеже-барышевское.

• еще на Первомайке на Чапаевском базарчике есть деревенская сметана и творог. предполагаю, что на Центральном рынке тоже должно быть.

• вчера такое нехорошее ощущение осле дня рождения коллеги было..
    девочки, как вы окруж. людям объясняете, что вы на ПП, чтоб не приставали с тортиками и прочим?

• да не надо объяснять..говори иль НЕ ЛЮБЛЮ или мило Пробуй!! :nom:
    СДЕЛАЛ МЯСНУЮ ЗАПЕКАНКУ ИЗ КУР ФАРШВ..НА ДНО БРОСИЛА ЛКУ И ФАСОЛЬ ЗЕЛЁНУЮ..НЕ РЕАЛЬНО ВЕКСНО!И СЫТНО..
    кефир уже выпила..ко сну готова :biggrin:

• не фига ко сну готова!!! :):):):) я только с работы пришла:улыб:и еще на завтра готовиться :):):):) на ужин тоже супчик :):):):) может жиденькое как-то в кишечнике подействует :):):):)

я вот твкую запеканку вконтакте нашла-делала 2 раза, в диком восторге:улыб:
    последний раз сливки заменила на молоко и думаю, что без сыра можно обойтись, тогда вообще диетически:улыб:вот рецептик:
    Показать скрытый текст
    Запеканка-суфле с куриным филе и овощами

1 упаковка замороженной цветной капусты (или брокколи) (400г)
    1 упаковка замороженной стручковой фасоли (400г)
    1 крупная луковица
    1 крупная морковь
    Куриная грудка (крупная ~ 700г)
    3-4 яйца
    150-200 мл сливок (10%-20%)
    150г сыра
    Зелень (укроп, петрушка) свежая или сушенная
    Соль, черный перец и др.приправы (например, «хмели-сунели») по вкусу

Отварить куриную грудку до готовности, примерно 30-40 минут. Отделить филе от костей.

Отварить цветную капусту и стручковую фасоль 5-7 минут. Овощи можно отварить и в курином бульоне.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Далее все прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером.

Для заливки:
    Взбить 3 яйца и сливки, добавить 50г натертого сыра. Посолить, поперчить, добавить зелень. Заливку тщательно перемешать с курино-овощным фаршем.

Смазать форму, присыпать панировочными сухарями или манкой. Выложить курино-овощную смесь и присыпать оставшимся сыром.

Выпекать в духовке при 180 градусах около 30-40 минут до золотистой корочки.
    Скрыть текст

• Полностью согласна. Объяснять заколебаешься, да и убеждать начнут

• заколебалась, задолбали, убеждают..а "не люблю" не пройдет, мои коллеги знают, что я сладкоежка..
    тоже хочу запеканку, но не умею никакие запеканки делать. сегодня купила имбирь и корицу и куркуму в пакетиках, думаю не то, надо настоящие свежие!?

• а я сегодня на полдник орехов фундук много съела, дкмаю, больше стакана, а сколько можно?
    на ужин каша и кефир. готовить что-то ленно, а каша была.

• а ты попробуй такую сделать:улыб:там ИМХО нечего портить:улыб:я свою в мультиварке запекаю:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: