Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 74

• Хожу каждое утро по часу, пока мои спят - с 6-30 до 7,30

• на самом деле ( мое имхо), что все было бы в питании нормально, если бы это все растянуть на 5-6 приемов пищи. и такого бы чувства голода не было и усваивалось быстрее и следовательно успевало растрачиваться.
    я, опять, на выходных вела себя питательноплохо, поэтому надеюсь просто удержать вес.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Хожу каждое утро по часу, пока мои спят - с 6-30 до 7,30
    ну ты герой! и не страшно?иль с собачкой?вроде темно..

• 2 тарелки риса--ЭТО ПЕРЕБОР!!!на ужин убрать рис..однозначно!! :зло:

и не забываем пить просто ВОДУ!

• из прочитанного в топе, сделала вывод, что на завтрак лучше всего каша. посоветуйте, из чего делать ужин, чтоб жить было интересно:хехе:
    да, про воду - пила утром стакан сырой отстоянной, перед обедом и перед ужином пила, правда не за 10 минут, а за 1 минуту.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (07.04.13 18:29)

• Всем привет,

Тая, скоро 33((, 164, 55, 90-66-94, 50 кг нужно (не знаю зачем, гардероб точно болтаться будет, но на лето хочу не могу быть худенькой маленькой блондинкой :смущ: )

Сама из Новосибирска, но уже 2 года живу в Праге, проблем достать хоть подснежник в декабре нет, поэтому практически постоянно сижу на овощах и фруктах.

Этой весной взялась за себя серьёзнее чем обычно, а то молодёж на пятки наступает :))

Вобщем для начала чистила организьму от шлаков (нашла две занимательные статейки) тык , потом сидела неделю на луковом супе, сейчас недельку на салатах из сырых овощей, затем недельку на огруца и отварной курице. НЕ голодно, сразу скажу. Хотя возможно ритм работы не даёт думать о еде ))) Помимо этого утром обливаюсь холодной водой в душе (первые несколько дней из-под палки и чуть не со слезами, сейчас уже нормально), и купила абонимент на обёртывания с корицей и аппаратный лимфодренаж. В прошлом году перед летом делала - за 5 сеансов сразу ушло объёмов на 2 размера, хотя вес не изменился. Плавать-бегать в спортзале некогда, ещё прыгаю на скакалке вот !:улыб:Да, уже похудела на 3 кг с зимы:улыб:

• Я покупаю овсянку, которую заваривать надо, а не варить. Здесь уже обсуждали, что лучше обычный геркулес. Но я так думаю если варить никак, то лучше такую кашу кушать. Мне она нравится

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Доброе утро.
    Вчера напал жор. :шок: Отчего и почему никогда не могла угадать. Вроде и ела нормально.
    Короче как бы не прибавить.
    Сегодня на завтрак творог, 1 печенька овсяная и кофе. На обед суп. Перекусы кефир. На ужин пока незнаю.

• НЕЕт, без собачки))) уже теперь светло, я живу в Кольцово)) у нас не страшно. Правда таять все начало, противно. В общем, весна покажет, кто где ср.., а собак у нас тут видимо не видимо, и почему собачники только за своими питомцами убрать не могут!
    После прогулки утренней быстрым шагом 1,5 часа не ем, потом бифодобактерии, стакан кефира, горсть орехом (миндаль и грецкий) и отруби лито пшеничные. Как не странно - наедаешся.

• :respect: за утренние прошажки... :biggrin:

всем приветки. :роза: .капец--куда не глань--одни ка...шки вместо травки:хммм:ногу негде поставить..
    завтрак-киви,потом фаршированный морковью и св огурцом лаваш..дадад!сто раз смотрела и читала,что нам ..стройняшкам иногда его можно т к там нету ДРОЖЖЕЙ!!и кофе с молоком!

перекус-пол творожка ванильного с яблоками из компота..обед-скумбрия и брокколи...потом-тонус..окно углеводное закрою компотом без сахара...ужин-омлет со стр фасолью...что то так еды много! :biggrin: писать устала..

• привет красотки!
    я очень плохо вела себя на выходных - вчера первый день, когда в пост можно было поесть рыбы и выпить вина. Ну с рыбой все прошло ровно - один стейк семги на гриле. а вот с вином....причем я выпила не так уж много (по моему предыдущему опыту), но при этом адово похмелье. Может это от того, что организм за три недели поста привык есть только легкую полезную пищу, а тут я "дорвалась"
    честное слово, сегодня такое ощущение, что я вообще на вино больше смотреть не смогу. и в зеркало смотреть не могу - вся отекла ужасно.
    завтра не знаю, что за результат меня ждет по замерам

Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)

• :respect: За героизм!

• всем доброе утро :):):):) буду хвастаться :):):):) утром творог со сметаной (с ней я правда накосячила-20%, в магазине по привычки взяла) и черносливом и кофей без ничего:улыб:на работу нарезала 2 яблока, положила 2 банана и бутылочку варенца... думаю на перекусы до 21.00 должно хватить

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• о! где пропадала?? это мало едв до вечера... :eek: что с весом??есть рез=т??

• у меня уроки:) и полноценно покушать ну никак не получится...
    после того, как на весах мой вес перестал умещаться, я решила худеть, тем более носить тоже стало нечего, пошла в магазин за обновкой-там ничего симпатичного нет... вообщем все привело к тому, что яя снова в процессе...
    ну и попутно к врачу пошла, сегодня сдала последние анализы, жду результатов и с ними на явку... то, что сегодня получила (совсем чуть-чуть из того, что сдавала) -все в норме.. посмотрим, что доктор скажет

• Все дрожжевые продукты: булочки, белый хлеб и другая выпечка. Именно дрожжевые, так как толстеете вы от дрожжей, а не от муки, как принято считать. Например, если вы будете кушать плоский лаваш и спагетти без калорийных соусов, вы не потолстеете. Так как в них нет дрожжей.----ЧТО .НИКТО НЕ ЕСТ ЛАВАШ??? :злорадство:
    помню..коггла, первый раз худела,искала имеено леб бездрож..он есть..но не вкусный..такой тяжёлый..:хммм:

я уже отобедала... :biggrin: уже хочу в зал.на дорожку :knix:
    где все??на солнышке?? :wub1.gif:

• грееем косточки:)) Я еле себя загнала на работу))

Всем привет! :flowers:
    Я молодцом. Худееею...
    Альбинчик , с возвращением, дорогая! :роза: Стройняшка ты-моя мотивашка! Уж если ты взялась, то я , жиряк, смогу точно)) Нифига я не похудела еще)) Все такой же пончик щекастый. Ну фигня, 10 мая лечу в мой любимый город души в отпуск, так что мотивация егегегей! На правильное мега питание времени нет. вернее приходится ужиматься вккал, чтобы процесс шел быстрее. Басик 4 раза в неделю и скотч на рот на выхах))

Сегодня на завтрак геркулес на молоке.
    перекусы-яблоко и грейп.
    Обед-творог с йогуртом ирмен*ь .
    Ужин-аква.
    на ночь кефирчик с корицей.

Завтра греча :bad: Но что ни сделаешь для фигуры)))

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• ЖЕНЯ..где еда?? опять будет срыв... :зло:

• Ну вот,девчата, я первый раз отобедала (у меня 2 обеда) 100гр творога и овощи. Через часок второй такой же обед. На ужин салат из свежих овощей с брынзой и ст. ложкой оливкового масла.

• у меня еда на завтрак, у тебя еда на ужин-какая разница?)))

Срыва не будет, у меня четкая дата отпуска. А не какое то там мифическое- "к лету" :biggrin:

• ну все.. организм совсем сбился с моим правильным питанием. если кушаю в кафе-так сразу отравление, если шипучка-так ужасающие колики. ну вот все. теперь только правильно питаться :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Я покупаю овсянку, которую заваривать надо, а не варить. Здесь уже обсуждали, что лучше обычный геркулес. Но я так думаю если варить никак, то лучше такую кашу кушать. Мне она нравится
    кашу в пакетиках, которую надо заваривать, не считаю здоровой и полезной едой, а наоборот считаю, не входящим в продукты ПП

• Светлаша, что такое басик?
    Слайсы пшеничнве можно? Как часто?

• завтрак:
    творожный сырок, полкусочка черного хлеба с маслом и сыром.

обед:
    2 кусочка жареной рыбы, яблоко

полдник:
    сырок омичка, чудо-творожок (думаю, что это не входит в ПП)

Пришла с работы, дома уже лежит горькая шоколадка 72%, муж услышал, что можно иногда и уже прикупил, а я хотела утром съесть 2 дольки, а съела сейчас с горячим зеленым чаем..видимо, мне стоит остаться без ужина?:хммм:

• Овсяные хлопья, просто мелко помолотые. Без добавок.

• В ответ на: у меня еда на завтрак, у тебя еда на ужин-какая разница?)))

Срыва не будет, у меня четкая дата отпуска. А не какое то там мифическое- "к лету" :biggrin:
    а вот и нет..у меня омелт на ужин :бебебе: и дата у меня к 3!!!мая!!! :biggrin:

• Сегодня еда вся по плану. На ужин ризотто и салатик (сельдерей морковь яблоко)

• Приветы стройняшкам! Лето лето совсем близко, ура ура, скоро будем оголяться и показывать свои красивые тела :knix:
    Таааак, все помнят что завтра жду данные в табличку??? Не забываем, не забываем!

Вчера поленилась готовить на сегодня, поэтому итог следующий:
    С утра - греча с кефиром
    Потом час в зале
    Перекус - греча с кефиром
    Обеда - греча с кефиром и куском черно хлеба
    Показать скрытый текст
    Полдник- кусок пиццы (Др у коллеги было, а я обажаю Нью-Йорк пиццу...лучше бы не ела, в желудке комком теперь лежит :((
    Скрыть текст

На ужин не знаю что будет - или гречу доем или просто кефира, т.к. есть не хочется.

Света, я лавашик люблю...а еще его оч с вином красным люблю, просто лаваш без никто :secret:

Про каши - я люблю 5 злаков которую надо варить, но не долго, около 5 минут.

Твори свое счастье

• с голодных глаз наелась.. сейчас чуть тяжеловато:хммм:на ужин: запеканка (курица, броколли, фасоль, яйцо, молоко и чуть сыра), салат (помидор, огурец, перец, курочка и брынза)

• Девочки, привет!
    Скажите мне.............вы алкоголь пьете? какой, как часто и сколько?))

В Сети свой образ создаешь словами

• Привет всем. После вчерашних нарушений - меню сегодня:
    - чай зеленый
    - морс из кр смородины и вишни с медом
    - саллат из пекинской капусты, гречка, чай с мятой.
    Это все было съедено с 8 до 10-30.
    Потом работа.
    в 18-30 чай зеленый, орехи, морс
    Потом собрание по дому.
    Ужин сместился на - 21-50: кусок семги с тимьяном и розмарином и лимоном, орехи (горсть), мед, чай, ах. да и 2 куска хлеба с зернышками.
    До ужина себя великолемно чувствовала... зачем начала есть - не плонятно. Теперь глаза закрываются, а еще гора работы.

• Пьем... оч.умеренно. Могу полгода не пить, могу и год. Как компания складывается. Ну - на НГ традиционно, без игристого - никуда, но обычное шампанское - не люблю, мартини асти и т.п. - или брют какой-нибудь. Пиво - уже не актуально, никак, ни с чем, ни с кем. Бе... оно у нас никакое. Вино - могу, но трудно угадать... от некоторых красных - мигрени. Пью только сухие (все остальные кажутся очень сладкими). Типичные "девчачьи" напитки - Мартини и Ликеры- не люблю. Ну может только сухой мартини. Итог: остановилась на хорошем выдержанном виски (чистый со льдом) и никакой кока-колы. Опьянение мягкое, не быдлятское. Настроение романтичное, наутро - бодра, весела и свежа.

• ну и под завязку 2 апельсина и сыр:):):):):)

про пить.. вообще при снижении веса от алкоголя нужно отказаться... или красное сухое вино

по мне так лучше вообще не пить, чем его:улыб:но я его, видимо, еще не распробовала :):):):)

• В ответ на: Пьем... оч.умеренно. Могу полгода не пить, могу и год. Как компания складывается. Ну - на НГ традиционно, без игристого - никуда, но обычное шампанское - не люблю, мартини асти и т.п. - или брют какой-нибудь. Пиво - уже не актуально, никак, ни с чем, ни с кем. Бе... оно у нас никакое.
    +100
    Аналогично. ПОследний раз я выпивала на НГ в этом году.

Всем привет!
    Я сегодня на грече. ПОэтому з/о/у-греча запареная и кефир. Ща пью цикорий с молоком.

• у меня на завтрак творог со сметанкой и черносливом:улыб:как вчера:улыб:и кофе...

я вот чернослив каждый день ем, масло столовую ложку оливкового употребляю, а проблема со стулом есть:хммм:что еще попробовать?
    сегодня на работу чай мочегонный отнесу, а то отекшая какая-то:хммм:

• еще можно попробовать отруби овсяные: механический пассаж и динамику кишечника улучшают

• конечно отёкшая..ты на ночь ела СЫР!! там соли :безум: и апельсин..там угли :шок: после такого сытного ужина...как худеть будешь?? :зло:

проблемы с белым другом:смущ:запаривай отруби ..или ешь их с кефиром...ну и вода-вода..
    вскем приветки! теплоооооооооооооо :wub1.gif:

завтрак-сыр адыг и кофе с молоком и киви!! перекус-кефир, 6 орешков фунудка...обед творог и яблоки из компота! :live: ужин--забыла куру достать из морозилки--поэтому... :злорадство: ненаю...

ВАЛЯ..про выпить :biggrin: по праздникам сухое красное вино..окромя меня тока муж..остальные смотрят так :eek: ...а в обычный день-не хочется вообще..т е абсолютно...последний раз упилась на 8 марта..это была водка.. :безум: думаю лет на 5!!!не захочу...

• как и ожидалось, мой воскресный проступок сразу сказался на весах! надеюсь, это вода, которую задерживает алкоголь.
    завтрак - овсянка с орехами (увы, успела только три ложечки съесть) + томатный сок
    обед - гречка
    перекус - яблоко
    ужин - овощи тушеные (скорее всего смесь капуст: брокколи+цветная+романеско)

Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)

• ну при моем сейчашнем весе думаю буду :):):):) сыр же адыгейский и апельсинка менее калорийная, чем мандаринка:улыб:и ее очень сильно хотелось...я вообще к ним ровно дышу, что есть что нет... но в последнее время не могу-хочу!

• Всем привет.
    А я опять не вписываюсь в сроки( До майских праздников рукой подать, а мне еще 2 кг. надо сбросить. Не успею.
    Чем обменку подстегнуть можно, кто знает? Чтобы как в молодости: ешь и не толстеешь)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: Всем привет.
    А я опять не вписываюсь в сроки( До майских праздников рукой подать, а мне еще 2 кг. надо сбросить. Не успею.
    Чем обменку подстегнуть можно, кто знает? Чтобы как в молодости: ешь и не толстеешь)
    [/цита

а нету уже такого способа.. :biggrin:хотя спорт: 5 раз в неделю- ходьба каждый день, ну и плавание.. :live: при правильном ПП!!

• В ответ на: а мне еще 2 кг. надо сбросить. Не успею.
    мне бы твои проблемы :biggrin: 2 кг скинуть до 1 мая более, чем реально даже без физ нагрузки.

Для обменки: вода, зеленые овощи, фрукты, грейпы,имбирь,корица. +спорт

• Ха! Был бы спорт, я бы не спрашивала. Мне спорт и без ПП отлично помогает)
    Мне надо без спорта. И ходить сейчас весьма напряженно: кругом либо лужи по колено, либо минные поля.
    Вода, овощи, фрукты, грейпы - вовсю потребляю. Имбирь не освоила, невкусный он мне, или готовить не умею)
    Корица сама по себе штука приятная, только с чем ее употреблять? Я только с булочками знаю))

• Ты куда едешь в мае?
    Я сильно к морю хочу. Надо постараться летом выбраться. Только бы компанию найти)

• Всем привет! :flowers: Я сегодня разгружаюсь творогом и грудкой!На ужин-снова грудка в имбире и кефире! Светуль, спасибо за рецептик-оч вкусно!:бебе:Девочки, а Ермолаева не отписывалась-пошла она в Экстрим?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Вложенное цитирование запрещено п9.

мне бы твои проблемы :biggrin: 2 кг скинуть до 1 мая более, чем реально даже без физ нагрузки.

Для обменки: вода, зеленые овощи, фрукты, грейпы,имбирь,корица. +спорт
    а мне еще 10 осталось! :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем Libre (09.04.13 15:03)

• Девчули, а у нас гденить прдается салат Айсберг? Или везде? Просто я внимания не обращала? :dnknow: Еще вопрос:кто подружился с рукколой? Мне кажется, что она воняет клопами, как и кинза? :безум:

• Всем приветы!
    Ох сегодня было прям как в песне
    "Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
    Украшенья и трусы, затаив надежду..." )))
    Короче прибавка почти до первоначального веса (выдались мои эксперементы с БУЧ, немного не правильно еды, + КД приближаются, ну и к белому другу давно не ходила в гости)))) ). Вечером будет дубль два - мож повезет?:миг:

По питанию:
    завтрак - греча и кефир и сосиска (нет ну а че она лежала и на меня смотрела, вторую пошла отдала мужу, больше нету и чтоб не было такого в моем доме!!!))) )
    перекус - груша
    обед - тушеная капуста (кваш.капуста+морковка+лук+помидорка) с говядиной (все на воде, без масла совсем)
    перекус - два ржаных слайса: один мягкий сыр (дорблю лайт) + салат + огурчик и второй печ.паштет + салат + огурчик.
    на ужин планирую куру с овощами запечную и овощной салатик.

вот почему так - с утра каши съела и прям сыта сыта до самого обеда...а вот когда обедаешь то прям не наедаешься, че бы не ела (ну если только не тазик пельменей) и еще хочется и еще...

Твори свое счастье

• лови Л :роза:
    а ьез спорта нам уже трудно худеть..
    я отшага ла на дорожке..взмлкла..и всего то 200 кал за 30 мин сожгла..но 2,6 км протяпала..
    капец как не просто..

ужин получился белковый-омлёт с грибами..и цикория чёт много 400 гр точно..и укропом зажевала :biggrin:
    намешала кефира на вечер...с корицей!!и отрубями!!

• Светик, умрешь со смеху от твоего русского! :biggrin: Но самое главное, мы уже привыкли и все понимаем! :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: