Ответ на сообщение Re: Зрелая кожа пользователя NatalyB
|
Ответ на сообщение Re: Зрелая кожа пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Зрелая кожа пользователя Rадуга
Девочки, да вы колодец с живой водой нашли или молодильными яблочками питаетесь? 53

Ответ на сообщение Re: Зрелая кожа пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Зрелая кожа пользователя Rадуга

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Зрелая кожа пользователя таш
Ответ на сообщение Re: Зрелая кожа пользователя СветикА
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Зрелая кожа пользователя Hoda
А вы вообще, выходит, пить ничего не можете после 19? Даже воду?Я водохлеб по жизни, в день выпиваю больше 2 литров жидкости спокойно и с удовольствием. Заметила, что если пью чай после 9 вечера, то утром глаза опухают. Теперь пью чай до 9 и маленькую чашечку, а не обычное поллитровое ведро

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В действительности всё не так, как на самом деле
Я уже давно заметила, что моё водохлебство на ночь сразу на лицо вылазит ввиде мешков под глазами. Теперь контролировать стараюсь. Да и высыпаться надо, тогда сразу и глаза нормальные, и цвет лица лучше. 
Ответ на сообщение Re: Зрелая кожа пользователя Cosa_in_se
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Зрелая кожа пользователя VLV
" Уголки глаз опустились и уголки губ вниз тянет" ,это что ни на есть возрастные изменения, и тут нужна косметическая система ,которая предотвращает и уменьшает обвисание кожи лица и шеи , работает с мышечным каркасом. А вы какими средствами пользуетесь , чтобы решить эту проблему?а в ы к нам с рекламой чудных средств?
Я пользуюсь обычными уходовыми средствами и спокойно старею
у меня нет задачи всегда выглядеть на 25Ответ на сообщение Re: Зрелая кожа пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Зрелая кожа пользователя Linetta
Почему с рекламой ?! Я вроде никому ничего не предлагала ! Вы озвучили проблему и хотите ее решить или просто поговорить о ней?Проблему? Нет, для меня это не проблема и я именно потрепаться об этом :)) Мне комфортно в своем теле, со своей кожей, возрастом, родом деятельности и т.д. Не, вру - прыщи вылазят во время ПМС зляяяяятттт.

Ответ на сообщение Зрелая кожа пользователя СветикА
Жду ваших вопросов.