Аля, ща ка дам по жопе Ну ка взяла себя в руки! Ты уже похудела! У тебя уже есть результат, не вздумай сдаваться!!!!Поняла????Даже не думай.И прекрати жрать ерунду диетическую как сегодня! Все будет, надо набраться терпения! Я уже похудела на 8,5 кг!!!А казалось что все, я жиртрес навеке! Я же смогла! И ты сможешь!!!
Держись,не сдавайся! правильные привычки формируются за 8 недель! а там полегче.(это я и себя уговариваю!)Вот 2 неделю хожу на фитнес по 5 раз в неделю,думаю надо и в выходные с утра походить!И питание пересмотреть!
Пью и ем весь день(и имбирный чай с чесноком и лимоном и кофе аромат бельг шоколад с конфетами) на ужин салат из свеклы с семечками и черносливом с укс бальз и маслом оливк и котлеты вчерашние.Скорее бы уж на работу
Света! Желаю только положительных эмоций! Женя, аааааа, -8,5 кг ! Ты мой новый кумир. Дай мне тоже поджопник!
Я проснулась с желанием съесть торт. Причём, целиком! Поела творог, сходила на фитнес, полегчало. Читаю книги о правильном питании, вдохновляюсь.
отстрелялаьс!
довольна как слон и гсти тож и под гитару,пели и на баяне игоали и сказку показывали..короче но едё полныхйхолодильник--приходите!!
скажу вам по-чесноку..кушать вредняшкт слвсем не хотелось..наделал себе салатов пра и не очень..ела салат-щётку..и 2 голубчика,масенький кус тортика и вино сухое!уплясывала..думаю завтра привес не большой..хотя кд на носу..но счастлив
лови Я тоже сегодня проснулась с мечтой сожрать че нить вредное привредное..полезла на группы похудательные в соц сетях и сгреблась на акву, хотя погода за окном казалось кошмарной. А ниче...жива=) Ща кефира дерябну , позыркаю серию Менталиста и спааать..))
В ответ на: Встала на весы у меня опять плюс 300 ...завтракала булкой со сгущенкой(она тоже диетическая) +ломоть докторской колбасы+цикорий с молоком! По ходу надо завязывать с похудением...нифига не выходит!
А сгущенка че, на фруктозе? Альбина
Что за пораженческие настроения? Ты что хочешь на 10 кг за неделю похудеть? Ты подумай сколько времени ты вес набирала? А теперь хочешь за месяцок скинуть? Так не бывает.
У тебя сейчас как по обычной кратковременной диете происходит: ты правильно питаешься какое-то время, потом ешь вредняшку и организм в панике эту вредняшку в жирок консервирует. А то самое ценное тратишь по его мнению. Давай уже решайся ( в очередной раз сказала Маша) либо ты здесь и становишься стройной, молодой и красивой, либо ты кушаешь булки со сгущенкой с докторской колбасой и стараешься полюбить себя какой есть и может еще на 10 кг больше
Только твой выбор.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
НПП
Ой, вот сегодня день рождения в ресторане Ипонкин очень съела очень много суши !!!! Каюсь !!!
Только вот ваш марафон стройности напоминает о стройности
Доброе утро ,девочки! С началом рабочей недели всех
Завтрак-зеленый чай и яица.
Перекус удет грейп и кефира стакан.
Обед-брюссельская капуста и грудка куриная. Все в пароварке.
Ужин-творог с корицей и вишней м.б.
вчерашний зиг-заг+ дал +100 гр воды..СЕГОДНЯ ДУМАЮ ОНА УЙДЁТ...если завтра не будет++..значит МАШИНА тарелка помогла
завтрак кофе и лаваш мизер с св огурцом...на день скумбрия и салат-щётка..ужин-голубец!!перекус-ряженка..на завтра ТВОРОГ!!
У меня, наверное, опять привес (не взвешивалась). Так удачно после субботнего застолья вчера до вечера продержалась. Генеральную уборку сделала в качестве фитнеса. А потом мама приболтала прийти к ней на ужин, и все... Там оказалось так много всего вкусного.
В общем, сегодня я в печали. Попробую поужинать кефиром, но не уверена, что это сильно меня спасет. Завтра честно выложу в табличку свой позорный вес!
Всем привет!
Сегодня состояние уже получше(по крайней мере морально).Завтрак- творог со сметаной, кофе с молоком, перекус- груша, пью травки. Но на весах- вода, надеюсь, что сегодня уйдет
Все привет, ласточки!
Настя, ты почаще к нам забегай. Те кг, что за выходные наела, они быстро уходят, если дальше не злоупотреблять. В жир то они не успели отложиться, он так быстро не формируется, это вода и еда, но они легко выводяться правильным питанием.
Юля, с Днем рождения прошедшим!
Света, мододчина в свой ДР продержаться на одной тарелке, герой! Скажи же проще так себя контролировать?
Найду я все-таки все полезные ссылки, и соберу их все в первом сообщении.
Всех жду сегодня завтра до 17.00, потому что завтра буду по делам весь день, вечером сделаю табличку.
Сегодня морковка тертая с лимонным соком и маслом подсолнечным, перекус йогурт, обед кура с овощами, перекус криспы с сыром, чвшка цикория. Ужин будет нога барана ( уже расточает ароматы из духовки) с овощами.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Всем привет! Сегодня на завтрак молочный коктейль и кофе, потом творог с ряженкой и чай с конфеткой (диетической), сейчас жду куру она готовится на пару. Буду есть с капустой тушеной.
Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!
В ответ на: Встала на весы у меня опять плюс 300 ...завтракала булкой со сгущенкой(она тоже диетическая) +ломоть докторской колбасы+цикорий с молоком! По ходу надо завязывать с похудением...нифига не выходит!
А сгущенка че, на фруктозе? Альбина
либо ты здесьтвой выбор.
Я тут...Не жру я булки=это просто был нервный стресс, простите меня! Маша, Женя, спасибо за пендели!Люблю вас очень...тоже хочу минус 8, 5...И будутока надо себя в руки взять, меня этот шенген из коллеи выбил-вся на нервах, уже заочно ненавижу французов Уже обруч крутить не могу-весь живот и бока в кровавых подтеках Сегодня завтракала-йогуртом маслянино+яичный белок+кофе с молоком! Обед-рабный суп на сайре+салат из св капусты и огурцов!На ужин-творог с йогуртом+кусочек сыра+ цикорий с молоком!На ночь вода-не буду больше пить молочку на ночь-это она не дает отвеса...
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Девочки, здравствуйте! Пропала я (от своей лени) перед НГ, и сейчас сижу, голову ломаю, жду волшебного пенделя т.к. питание КОШМАР!!!!! до вечера черный кофе+ сигареты и на пол дня за рулем... а вечером ужин, оодно успокаивает, не на ночь..... а весна то идет семимильными шагами.....
Пришла в голову "гениальная" идея: приятельница привезла из Китая прибор для кавитации, обещает на дому по 300р сеанс 30 мин поделать, привезла прибор из Китая..... а мне и денег жалко и опасаюсь...
А похудеть то на 3 размера хочется!!!!! Хотела сегодня на коктейлях "Доктор слим" просидеьть...фигу 2 куска пиццы сожрала