Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 13)

• Кофе мы пьем сейчас только по выходным и максимум порцию, поэтому это точно никак не сказывается, под огрев только на моем сиденье включен:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Ещё муж пьет витамины С, Е и фольку. Но это для профилактики просто.

• Контроль был через 1,5 месяца, но результат анализа я не видела, поэтому точно сказать не могу на сколько улучшилось. Доктор сказал что уже лучше. Вообще назначили лечение на три месяца, поэтому о конкретных результатах смогу сказать только в феврале. Назначили витамины, спе*ман, мексидол, плюс больше двигаться, ограничения по питанию и алкоголю. И белье по свободней

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• доброе утро,девочки! как выходные? особено вчера день был чудесный:улыб: солнечный и теплый! я первый раз встала на сноуборд, научилась только падать:улыб: не мое это, лучше дальше буду лыжи осваивать,их хотя бы две:улыб:

Я люблю и любима.

• Всем доброе утро :роза:
    куда все пропали? :appl:

Показать скрытый текст
    Я вчера совершила первую покупку в интернет-магазине :nom:
    Скрыть текст

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Приветики!
    чего купила?хвастай!:улыб:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• :rofl: холодильник и стиралку
    Показать скрытый текст
    покупала в инет-магазине "Эльдорадо", там цены низкие и акция была-ночью -10%
    Скрыть текст

я переезжаю в пятницу,точнее в выходные.
    В пятницу хочу "прошальный" ужин с мамой и сестрой замутить :bottle: , поревем :cray-1:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• привет!!
    Почему-это прощальный?? вы же всего лишь меняете место жити-бытия:)
    еще и новоселье отметите!!

Показать скрытый текст
    Аня, тебе надо мне тоже маякнуть, мы плиту до сих пор не купили, но однозначно будем брать в инет-магазинах
    Скрыть текст

• я там покупала маме утюг,свекровке блендер...че то еще не помню...

поздравляю с переездом!!!радоваться надо!!!чего раветь то... :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Всем привет! А как быстро доставляют?!
    и еще...многие пишут о новоселье...Случаем не по адресу Немировича-Данченко 16/1?!
    Будем соседями!

• МСы плиту взяли в первом электронном магазине на 10.000 тыс. дешевле, чем в обычных магазинах. Выбирали хорошую дорогую, поэтому разница существенная.

Всем привет. Всем спасибо! Прооперировалась я и уже на работе.
    Диагноз неутешительный6 обширный эндометриоз. Сейчас его будем лечить таблектами, потом снова пробовать. Ну и если в течение месяцев 6 не получится - ЭКО

• Рита, что то ты очень рано на работу! айайай!!! с выпиской тебя! диагноз - это с одной стороны хорошо, хоть знать что лечить:хммм: у меня такой же есть "диагноз" из всего букета... очкую я :cray-1:
    Аню с покупками и с переездом грядущим!
    Показать скрытый текст
    а у нас на работе полчище беременных, вот думаю надо в меню включить строку - чих беременной официантки, по моему будет пользоваться спросом :ха-ха!:
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Не, мы на МЖК.
    С Олесей скоро соседями будем :agree:

Мы сами плиту у подруги взяли-2 комофрочную с духовкой :bday:

Да конечно мы все рады, просто я ото всех в другой город переезжаю. Мои-то все в Бердске остаются.

Катя, давай вливайся в "дружные ряды" :biggrin: коллег . У тебя все получится :роза:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• А на узи эндометриоз не показывает? Я думала такой диагноз по узи ставят:хммм:

Лесенок 23.07.2014

• есть разные диагнозы:
    эндометрит - внутренний эндометриоз. Внутри матки. Его могут увидеть на узи. Но у меня не видели
    Внешний эндометриоз поверх органов. Его ставят только на лапоре и больше никак. есть конечно косвенные признаки, но у меня ни одного не было.
    так что считаю лучшей диагностикой этих заболеваний лапороскопию и гистероскопию

• Эх, Катюша, нам ли быть в печали!
    Будем верить, что нам все подлечили, прижги, выковыряли и теперь все получится

• Аня,ага. :agree:
    как бы я хотела с мужем уехать в город другой...да потеплей где :biggrin: ...подальше от всех родственников :biggrin: ...не раздумывая уехала бы :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: Будем верить, что нам все подлечили, прижги, выковыряли и теперь все получится
    золотые слова :friends:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• сижу читаю Риту :безум:
    дай бог, что бы все эти экзекуции были последними и что бы уже вознаградилось за все это!!!
    а чей это Катя у нас в теме беременных сидит как так и надо :миг: скрываешь от нас что-то?:) у вас там на работе рассадник беременных-это хороший знак!! можно не чихами заражаться, а уже прямым контактом о пузико :biggrin:

• В ответ на: ...подальше от всех родственников ...не раздумывая уехала бы
    это точно:улыб: у нас наоборот мама мужа в нск жить переезжает,я даж не знаю что и думать :biggrin:

Я люблю и любима.

• А у нас квартира строится рядом с родителями мужа, мама мне посочувствовала:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• И я Вам сочувствую, потому что сами живем от свекрови в 10 минут ходьбы! ((((

Зато этой такой стимул поскорее поменять жилье!

• Оля, что ты теряешься , вот будет кому вам ребенка оставить :biggrin: пока вы в киношку побежите, кафешку или гости:)

• ой, Лен, я прям завидую твоему умению видеть только положительные моменты во всем :biggrin:

Я люблю и любима.

• Да нам бы еще туда переехать для начала, а то уже 4 года в общаге живем - надоело

Лесенок 23.07.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: