Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя RainbowOfMoon
|
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя RainbowOfMoon

Исправлено пользователем Slony (12.03.13 13:05)
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 13) пользователя Slony
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Slony
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя An4utka
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Kipishulyа
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Kipishulyа

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Кукуся

Осталось собраться и купить все что необходимоИсправлено пользователем Slony (12.03.13 14:26)
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 13) пользователя Slony
, а когда торт делают как их только ни крутят и непонятно кто. Потом везут в пыльной машине и т.д. Это гуси мои 

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 13) пользователя Автоинформатор

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 13) пользователя Автоинформатор
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя ole2190
Высоцкого, 57, 8 этаж

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
все равно приятно самим что-то сделатьОтвет на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Кукуся

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (13.03.13 07:02)
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 13) пользователя RainbowOfMoon

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя natashylechka
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя natashylechka
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 13) пользователя Кукуся
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Lavira18
а вы уже делали подобное? есть фото?Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 13) пользователя Кукуся
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Lavira18
красивые такиеОтвет на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Звезда КЭТ
17.11.2013 ЧиПолина

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя An4utka
тащи мужа в койку:))))Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя An4utka

Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014
А то боюсь, что мы не успеем...
Сильный пол, одним словом... 
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Sweet_strawberry

у меня так по крайней мере)17.11.2013 ЧиПолина
Исправлено пользователем Вишенка (14.03.13 09:53)
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 13) пользователя Вишенка
, а так - также как и у всех наверное: завтрак-обед, стирка, уборка, ребенок человечачий, и две зверушки - мопсик и красавица-британка тоже требуют сил, внимания и времени... И у меня голова не болит, я вообще стараюсь быть всегда в хорошем настроении... 

Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 13) пользователя Вишенка
и два зверя )) Ну а домашнюю конечно никто не отменял ))Лесенок 23.07.2014
Звездануться можно...
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Звездунова М
И мне не стыдно! Конечно, мне помогают сын и муж, но большая разница - кто моет пол, они или я... В мою пользу, канешна! 
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Звездунова М
Но я просто посуду терпеть не могу мыть...Лесенок 23.07.2014

Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Sweet_strawberry
(не люблю), а вот пирожки стряпать, тесто месить, что-то кашеварить-успокаивает. Телевизора для компании на кухни не хватает
, а так справляюсь. Хотя честно, хочется той романтики,что была вначале,когда много поцелуев и прочего 
17.11.2013 ЧиПолина
на выходных стараюсь наготовить побольшеОтвет на сообщение Re: Планирование беременности (часть 13) пользователя Звездунова М