Ответ на сообщение Re: краÑота и материнÑтво (чаÑть 78) пользователя Calzedonia

Никогда не говори никогда.
|
Ответ на сообщение Re: краÑота и материнÑтво (чаÑть 78) пользователя Calzedonia

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя лесяОлеся
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя лесяОлеся
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 78) пользователя Автоинформатор
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Lissa
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 78) пользователя Eka26
Юль, понаблюдай за пятном. У Егора был розовый лишай, но он в серединке светлее, так же шелушился. Обычно на ножках в районе бедра. Проходит сам собой.ой, что-то звучит страшно...точно сам проходит??? наверно мы все-таки врачу покажемся..
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя evgena
Алиллуйя! сняли!!! не больно, но я так переволнавалась, что мне потом долго плохо было))))ну вот.. больше переживала!

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя jjb1
точно)) он типа розеолы, ничем не лечится, проходит через 6-8 недель)) Но лучше конечно убедиться,что это он, а не аллергия.Юль, понаблюдай за пятном. У Егора был розовый лишай, но он в серединке светлее, так же шелушился. Обычно на ножках в районе бедра. Проходит сам собой.ой, что-то звучит страшно...точно сам проходит??? наверно мы все-таки врачу покажемся..
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Calzedonia
Несколько совсем разных по степени важности и решения:у нас с тобой очень-очень разные понятия проблем.
-умение планировать своё время;
-искусство терпения;
-новые иные отношения с супругом.
Для меня на данный момент(после рождения Макса)одна проблема-это пробки на дорогах, ибо он их не переносит и езда превращается в ад...вчера застряли на ГЭСе в 2х часовой пробке, еслиб не моя мама я б с ума сошла и пошла бы с ним пешком...он уже и сидя и стоя. и в кресле и на руках, и спереди и сзади и все с нытьем
...а то что написала ты-это для меня не проблемы, это лично я так думаю надуманное-от "нефик делать"...Только не обижайся, возможно для тебя это важно..мы ж разные
....время свое никогда не планирую, иначе ничего не получится...с мужем у нас отношения не поменялись вообще-только теперь у меня появилась возможность отпросится на денек-другой потусить с подругами, якобы я устаю
....
классно сказано..Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Nafty
мы 92 см и 12 кг...вроде 12 кг не много, а руки отсыхают. правда редко на руках сидит, но иногда бывает...взгромоздится и тычет пальцами:)Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Tancer
Мы с тобой очень разные и это хорошо! Сомнительное "нефик делать",ну да ладно,я думаю тебе не сильно интересна моя точка зрения
Странно только читать бесконечное ворчание на мужей,а потом всё оказывается нормой 
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя _Маргаритка_
девочки, добрый вечер.Рит я давала.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь давал деткам фенибут?
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Calzedonia
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 78) пользователя Rigick
то есть за столько лет ваши отношения никак не изменились? и аткие же как 4-5 года назад?Абсолютно такие же..ну конечно появление Макса вывело нас на другой уровень-полноценной семьи,и все..а что должно поменяться?старался работать и заработать он всегда,и без нас и с нами,ругаться с моим мужем вообще не возможно,стоит улыбается и я сразу отхожу...в интиме тож проблем нет..так что вот..
мы вот тоже стройняхи.. 12 кг и ростом 88 см.

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя _Маргаритка_
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Kesha_20
аварии конечно бывают, но это если она воды напьется перед сном и заспит.
уже все три распланировала... скорей бы апрель 
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Msduet
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Eka26
На прогулке Леша упал в 2 лужи
,весь мокрый,грязный,хорошо это случилось под конец прогулки.А перед этим мы слепили бооольшого снеговика
,смайлика со снеговиком уже нетДолгожданный сыночек Алексей 10.06.11
я о работе пока и не думаю.Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Ириска85

Для меня на данный момент(после рождения Макса)одна проблема-это пробки на дорогах, ибо он их не переносит и езда превращается в ад...вчера застряли на ГЭСе в 2х часовой пробкеМуж вчера решил приехать пораньше,агаКак встрял на этой дамбе,там вчера вообще что-то ужасное было,бились одни за другими.
![]()
Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11
замечательно на самом деле.Еще не знаю правда что будет с нами лет через 5, когда Федьке стукнет 30.. может он сейчас ничего не хочет менять в силу своего возраста
просто , наверное, вы единственная пара кого я знаю у кого так![]()
..но надеюсь мало что изменится,за исключением материальных благ.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Nafty
А мы теперь умеем считать до двух :)))Здорово,молодчина!мне все время завидно,когда у кого то детки уже лоплчуут вовсю...а тут уже осознанные слова...эх..нам до этого еще далеко..
Я сначала думала, что совпадения просто. Но теперь вижу что нет.
Сегодня гуляли, подняла одну шишку, потом другую. Ко мне поворачивается и радостно "Двеееее" :)))
Потом еще на дороге двух мужиков увидела: "Дядя... дядя... Двееее!!!"
Еще у нас есть "Пять". Но обозначает эта цифра у нас пока любое другое количество, кроме "один" и "два".![]()

Настюша 07.02.2011
4,6,7,8,9,10. почему первые цифры игнорятся.. я не знаю.. не любит их и все тутНастя, наверное, думает "чего там считать? и так все понятно!"

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Nafty

Только разобрались с Сашиной простудой (еще долечиваемся) у мужа после такой же простуды ,проявился острый отит
(ох....как же мужчины тяжело болеют
) ,
так вчера пришла Даша со школы ,довоооооольная ,палец сломала
ездили вчера гипс накладывать . У меня уже голова кругом ,кому какие капли капать ,таблетки давать . А позавчера в аптеке требовала продать мне желатин (ну ,мне он для десерта нужен был))) они мне : мы не можем вам дать желатин . я ей :Почему ?
неужели по рецепту ? а она : да нет ,вам в продуктовый
Мы так ржали ,с тетенькой потом . И главное ,я уже как то читала ,что девушка в аптеке требовала продать помидоры ? ну или что другое ,не помню ,так я еще подумала ,что за ерунда ,как можно так запарится ,что помидоры в аптеке требовать

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя gold

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя gold
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Lissa
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Marysik
, положить между клеенкой и простынкой флис - хорошо впитывает и не холодно от клеенки. Запомнила себе на будущее, сынуля еще в пампересе спит, у меня под боком )))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 78) пользователя Marysik
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
по хорошему завидую.. а у нас опять все в пропасть какую-то катится..то есть за столько лет ваши отношения никак не изменились? и аткие же как 4-5 года назад?Абсолютно такие же..ну конечно появление Макса вывело нас на другой уровень-полноценной семьи,и все..а что должно поменяться?старался работать и заработать он всегда,и без нас и с нами,ругаться с моим мужем вообще не возможно,стоит улыбается и я сразу отхожу...в интиме тож проблем нет..так что вот..
мы вот тоже стройняхи.. 12 кг и ростом 88 см.

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 78) пользователя jjb1