Погода: 9 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 78)

• мы, кстати, покупали в каком-то инет магазине в академе (доставка в т.ч. в город бесплатно), таких там нет, но и цены более приятные, чем в медтехнике, мы за 3900, кажется, взяли. Он у нас на стене весит, а подставку можно отдельно купить.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Спасибо ,буду думать , в характеристике к нему пишут ,что убивает 99% вирусов и микробов :dry: и на 70% снижается заболеваемость. Ох..... наверное все таки нужен ,а то у меня даже муж который закаляется уже до фига сколько и не болел наверное лет5 и то сдулся, болеет уже 2-ю неделю .По моему у нас дома поселилась какая то бацила ,будем изгонять ее:biggrin:

• У меня была операция,ставили эпидуралку и общий наркоз!От эпидуралки отходила ужасно,3 часа ног вообще не чувствовала!Больше никогда в жизни на нее не соглашусь!!!А поднимать нельзя,могут внутренние швы разойтись и грыжа быть!!!

Доченька София!!!24.11.2011

• Дома то убьет может бациллу эта штуковина, но вирус то где угодно можно хапнуть, на улице, в подъезде, в магазине и т д. Что то мне кажется толку нет от нее

• Юля и Женя! поскорее восстановиться после операции!

• В ответ на: :biggrin: А мужик пристыдился ?
    Девочки вопрос ,у кого дома есть Бактерицидные рециркуляторы ? Как они ? помогают? Мы что то уже по моему по 3-му кругу начали болеть ,пока последний переболел ,уже опять первый начал болеть :безум: вот хочу приобрести ,но хочется отзывы услышать и еще про соленную лампу .
    У нас была такая штуковина, только была прям как в роддомах, покупали в "Медтехнике" Продала через 1,5 года.По моему это не помогает

• Девочки, привет))
    Ничего не читала, поэтому малышей с датками и всем быть здоровыми!
    А у нас настал знаменательный день, мы завязываем ГВ :rofl:
    Не ожидала, что у меня столько молока...сегодня проснулась вся в молоке :безум: чего попить, чтобы его поменьше стало?
    Так жалко завязывать :cray-1:
    Ааа....ну и я на груди просто точечки поставила зеленкой, Егор сказал,что такое не ест :biggrin: Спать когда ложился, говорит...давай я просто титю подержу :biggrin:

• Смешно про зеленку :biggrin:
    Я пила шалфей.Грудь была каменная с неделю наверное, главное потерпеть.Таблетки пить не рискнула, слишком страшно про них пишут

• Привет! Странно, что у тебя его много, у меня к этому времени было, если выдавить. Я тоже шалфей пила, ну и жидкости другой надо ограничить

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• вообще, я сама удивилась.. :biggrin:

• Зато Егор у тебя иммуноглобулина насосался, уууух. Мелании такого счастья не досталось((((

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Даю обычное молоко кипяченое, детский кефир, обычный снежок. Думаю купить смесь, может так от груди отстанет:(

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Всем привет. Юля выздоравливай!!!

• Юля, можно купить стульчик-транформер, мы Чико продали, доча в нем не хотела сидеть, а в трансформере нравится. сама туда просится. там же стульчик на пол можно спустить, да и стол приставить можно, заодно доча обучится сама кушать:) А Купаться можно в тазике. И если все таки надумаешь поднимать дочу, обязательно бандаж одевай.

• Света спасибо!!!Как твой муж себя чувствует???Я тут думала про него,у меня банальный аппендицит и то я настрадалась,а он бедный представляю сколько перетерпел!!!

• У нас есть пластиковый стульчик и стольк маленький,будем за ним пытаться кушать!Да я уже подумала про тазик,да наладим как нибудь быт!Ну месяц точно поднимать не буду,она все таки 10 кг)))

• Показать скрытый текст
    Да как, вобщем бодр, вчера закончили второй курс химии, еще 4 осталось. У него планов громадье, летит в Москву на обучение, хочет новое направление в бизнесе открывать. Вобщем как-то наладилось все, диету ему постепенно отменили, так теперь совсем ему весело стало.
    Скрыть текст

• Ну и молодец!!!Хорошо что все наладилось!

• Олеся, мне как-то ЛОР говорил, что все эти лампы - зло... они убивают все бактерии и полезные и вредные. Грит лучше проветривайте квартиру чаще и поставьте на батарею чеплашечку с эфирным маслом типа чайное дерево или эвкалипт.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• уф... все прочла...
    Юля (jjb1) как Игорь бегает? как разваивается?
    Юленька (Yankina) и Женеяка (evgena) быстрее Вам востановится и здоровья побольше :flowers:
    Лена (sartary) я вот молоко в чистом виде до сих пор давать побаиваюсь, а кефир в этом возрасте уже очень уважали:улыб:кефир сам делала на грибе.
    Олеся (gold): у меня муж хотел такую штуку купить. но я против. но вот дома стирильно будет и?! на улице же гуляете? в магазин ходите в гочти?! так там больше шансов подцепить. сейчас эпидемия начала, я вот как раз стараюсь киру поменьше везде таскать. ну и как говорили, просто проветривать помешение и всеи закаливать.
    Катя (Eka26): ну вот..дорасли:улыб:рассказывай.. как твоя фигура?
    Света (ulibka): вот только вчера думала о том как там супруг твой. эх.это хорошо..смотрю и вкус к жизни появился :роза:

Никогда не говори никогда.

• а что с моей фигурой? :biggrin: я только со вчерашнего вечера не кормлю))

• В ответ на: Дома то убьет может бациллу эта штуковина, но вирус то где угодно можно хапнуть, на улице, в подъезде, в магазине и т д. Что то мне кажется толку нет от нее
    Да это то все понятно , но нам постоянно приносят эти вирусы домой ( у кого первые детки ходят в садики и школы ,меня поймут :biggrin: ) И главное старшая в легкой форме болеет ,а младший ... :безум: Вот я и хочу эту штуку ,на случай если когда кто то из нас пришел и чувствует себя не важно ,а так то конечно ,понятно ,что вирус можно и в подьезде цепануть :хммм:

• Свет ,спасибо ,сходила купила чайное дерево ,будем пробовать :улыб:

• ну ты же на тренировки продолжаешь ходить?! я же про них спрашиваю:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Насть ,вот в том то и дело ,что Сашу я никуда не таскаю ,редко в магазин ,в гости не ходим ,на улице вирусы не цепляются .Дома постоянно открыт балкон на проветривание . Я сейчас наоборот решила ,буду его везде таскать ,все равно болеем ,так хоть не обидно будет :biggrin: У нас же старшая в школе ,так что вирусы у нас с доставкой на дом :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: