Погода: 10 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.046...11облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 78)

• А зачем это дневное кормление? Мне кажется лишний стресс для ребенка, то отобрали, то вернули снова. А засыпать со временем лучше будет. Нас раньше надо было качать, потом стала просто ложить в кроватку и уходила, он возился возился и засыпал в неожиданной позе, сейчас на руках не уснет, ложутв кроватку он сразу ложится на живот, натягивает на себя одеяло и закрывает глазки.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Катя, где-нибудь можно посмотреть фото? Можно в лс. Вдруг я тоже созрею))

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• ты даже не представляешь как приятно такие слова слышать :yes.gif::смущ:
    Показать скрытый текст
    комплементы все заслуженные ;)
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• Я заказывала фотокнигу Премиум с этого сайта. Качество очень хорошее! Я была удивлена даже, тк там было очень много фото старых отсканированных. И для меня было важно,что я всё делала сама,многие вещи я бы не смогла объяснить дизайнеру. Папа и все гости тоже были в восторге,это я ему на юбилей делала. Рекомендую!:улыб:

Он пахнет моим счастьем

• Алина,благодарю тебя за информацию про выставку и семинары Екатерины Смирновой! Посетила и то,и другое:улыб:Очень понравилось,вдохновилась и получила много полезной информации :friends:

Он пахнет моим счастьем

• я была бы самой счастливой, если Маша уснула без тити. у нас начали резаться зубы и я вешаюсь. она плачеи т постоянно просить грудь

П.3

• В ответ на: как ночь прошла????
    Ночь прошла на удивление спокойно ,я даже поспала 3 часа :biggrin: Сходили к доктору ,оказывается то что вчера у нас произошло ,это даже очень хорошо :eek: бег и смех простимулировали кашель и скопившаяся мокрота вышла ,поэтому всю ночь , спал и не кашлял ,а так же в дальнейшей тоже нужно будет стимулировать кашель (смешить,активно бегать) что бы мокрота лучше отходила :dnknow: О как :biggrin:
    Зато теперь я точно знаю ,что мое желание попасть к тебе на фотосессию никак не влияет на наши болезни :biggrin: ,а то как задумаю к тебе попасть, так болеем ,а в этот раз я даже и не думала ,и не мечтала :biggrin:

• Да у нас горло то и не болит ,а только осипшее ,а это (как я понимаю )совсем другое ,так как есть риск возникновения стеноза (удушья).Нам из за этого категорически нельзя никакие сиропы ,только свечи и таблетки . Не хочу никого пугать ,но если у ребенка появился лающий кашель ,осиплый голос то тогда пулей к врачу .Дома ВСЕГДА должен быть преднизолон ,он помогает при любом отеке ,стенозе ,аллергическом шоке .

• Понятно. спасибо ))
    Были бы у нас нормальные врачи ещё.....А то как не прийдеш, спрашивают что даете и типо продолжайте в том же духе...потому уже давно не хожу при каждом чихе....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на: Да у нас горло то и не болит ,а только осипшее ,а это (как я понимаю )совсем другое ,так как есть риск возникновения стеноза (удушья).Нам из за этого категорически нельзя никакие сиропы ,только свечи и таблетки . Не хочу никого пугать ,но если у ребенка появился лающий кашель ,осиплый голос то тогда пулей к врачу .Дома ВСЕГДА должен быть преднизолон ,он помогает при любом отеке ,стенозе ,аллергическом шоке .
    скорая слыша такой кашель по телефону приезжает с максимальной скоростью.
    Проверенно,к сожалению.
    А ребенок после всего этого комментирует-"Мамочка,мне понравилось ветром дышать" :cray-1:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Ох с врачами конечно да ...тяжело ,а вы же еще и не в городе ,да ? Я могу завтра достать листы назначений старшей дочери(ну когда она была маленькой :biggrin: они у меня некоторые сохранились)и посмотреть , у нее часто горло красное было ,сейчас то уже проще ,большая стала .Вдруг что полезное найду ,то напишу:улыб:

• У вас был стеноз ? :eek: Что делали ? Я Богу молюсь ,только что бы не было (я уколы ставить не умею :cray-1: )но конечно если приспичит поставлю . Нам дали строгие указания ,если вдруг ,то сразу в одеяло и на балкон ,на холод или в ванную комнату под пар + небулайзер с пульмикортом и в попу укол преднизалона ,ну и скорую конечно . Сейчас спим с ним просто в холодильнике :biggrin: (для меня )ему то нравится .Я со старшей даже не знала что это :безум:
    А что значит дышать ветром ?

Исправлено пользователем gold (22.01.13 22:18)

• доброй ночи!!
    Мамочки аллергиков,отзовитесь!!
    Как у вас все начиналось??
    На ГВ иль на прикорме??
    У нас начали шелушиться бровки-дерматолог сказал себорея.
    Ч/з два дня покраснели щеки.

Сегодня плюс шершавка на ножке и спинке.и мелкие капельки красные по всему телу.

Зиртек по три капли уж неделю пьем.еще 7дней по реккомендации пед.
    Смекту пятый день.
    И виферон 5дней ставили.

Три месяца ела все без каких либо новшеств..
    Если мама перейдет на гречку и воду-взаимосвязь прямая?посыпки пройдут?или я уже убила всю способность печени перерабатывать полезность в организме дитя..

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• В ответ на: Если мама перейдет на гречку и воду-взаимосвязь прямая?посыпки пройдут?или я уже убила всю способность печени перерабатывать полезность в организме дитя..
    Я не ждала пока пройдут, мы мазались Элиделом 3 дня (врач уверяла, что негормональный, но кто-то из девочек тут писал, что наоборот гормональный, по описанию не понятно, не знаю кому верить) + Фенистил 7 дней + смекта 5 дней, с первого же дня я села на диету. Благодаря крему покраснения и шелушения прошли, а благодаря диете они не появились снова. Если не мазать (а у вас в наначениях я крема не вижу), я думаю, что шелушения еще очень долго будут беспокоить ребенка.

У нас аллергия началась в 2 недели. До 6 месяцев я вообще ничего не ела, кроме гречки, индейки и лепешек на муке и воде, а где-то с месяцев 8-9 мы ее полностью переросли и я стала есть все.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Привет!

Сын, вроде, не аллергик (т-т-т), но на виферон и цитовир высыпания были и попа краснела (что-то в составе ему не идет :dnknow: ). Отменяли препарат, пили фенистил и мазали бепантеном

Исправлено пользователем jhgfdsa (22.01.13 22:33)

• В ответ на: У вас был стеноз ? :eek: Что делали ? Я Богу молюсь ,только что бы не было (я уколы ставить не умею :cray-1: )но конечно если приспичит поставлю . Нам дали строгие указания ,если вдруг ,то сразу в одеяло и на балкон ,на холод или в ванную комнату под пар + небулайзер с пульмикортом и в попу укол преднизалона ,ну и скорую конечно . Сейчас спим с ним просто в холодильнике :biggrin: (для меня )ему то нравится .Я со старшей даже не знала что это :безум:
    А что значит дышать ветром ?
    мы еще мааленькие:улыб:
    у роднейшей девочки был приступ.
    про спреи педиатр не предупредил.ну и бабушка пышкнула гексорал.травы в составе.
    ребеныш закашлял :безум: .в общем этот кашель ни с чем не спутаешь. :шок:

а ветром дышать - это как раз ч/з небулайзер.

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• В ответ на: Если не мазать (а у вас в наначениях я крема не вижу), я думаю, что шелушения еще очень долго будут беспокоить ребенка.
    неа,про мазилку ничего не сказали..его это естественно беспокоит.а так как ноготки у малышастиков-бритвочки,такие длиннющие царапины имеем :безум:
    мажу бепантеном.в доме более ничего нет.да и "кушать"его можно.

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Доброй ночи.

Показать скрытый текст
    У меня у старшей стеноз был. Там степени разные и дышать ребенок может, в зависимости от степени. У нас началось , как ОРВИ. Потом приступ. Скорая буквально прилетела. А вообще все правильно, нужен холодный или влажный воздух. Самое что интересное , нас с одинаковым диагнозом за ночь целое отделение навезли. Врач сказала или вирус с таким эффектом, или выброс какой в атмосферу был.
    Скрыть текст

• :шок: у нас как ОРЗ так сразу сиплый голос , как мне объяснили то у детей до 5 лет такое часто бывает , вирус грубо говоря оседает на голосовых связках( ну как то так ) и отсюда это все и идет . Самое смешное , что у меня у старшей ( когда она была маленькой) тоже был пару раз лающий кашель , но тогда ( мы были в поликлиннике) ни один педиатр нас о таком и не предупреждал :спок: и я всегда считала , что да ,бывает лающий кашель , но потом он должен перейти в " мокрый" :безум: а оно вон как бывает .

• Мы на ИВ,но все же отвечу..начали прикорм,сначала все было норм,а потом начало сыпать,чем дальше,тем хуже...отменяла все,потом снова возвращала-аллергия возвращалась вместе с введением прикорма.Фенистил нам только хуже делал..Если аллергия "сухая",мы,по советам девочек прокапали курс зиртека-5 капель на ночь,в течение недели,на это время отменила весь прикорм.Потом стала вводить то,на что аллергии точно нет,ооочень маленькими дозами,параллельно снижая дозировку Зиртека.Уж не знаю-переросли мы..или лечение помогло,но вопреки моим ожиданиям,мы сейчас едим все овощи,кролик,индейку,начали вводить творожок(делаю сама).
    П.С. Сухие щечки и шершавки на теле мазала бепантеном.

• привет. у нас аллергия началась с 1,5 месяцев. сначала педиатор нам назначила фенистил по 5 капель, шершавки мазать бепантеном и после купания смазывать все тело топикремом. не помогло. на диету я естессно тут же села. гречка и иногда могла съесть хлеб. потом нас направили в Ювентус. аллерголог назначила курс супрастина в таблетках, т.к. уже шершавок было очень много и на щечках и на ножках. тело мазать пимафукортом и еще мазь заказывали в провизорском отделе. уже не помню как называется. чз неделю после пимафукорта нужно было мазать адвантаном 2 недели. тогда мы все шершавки вылечили. примерно полгода это длилось. сейчас иногда высыпает на что-то, вот сейчас, например, сироп от кашля пили, он сладкий, опять все ножки красные. рекомендации врача: из еды исключить все овощи и фрукты красного цвета, маме тоже, если на ГВ, каши с глютеном убрать, осторожно к молочке, может быть аллергия на нее тоже. из мяса можно индейку или кролика, из овощей лучше всего капусту любого вида и кабачек.

Настюша 07.02.2011

• всем привет!!!
    а я в больницу загремела,в воскресенье прооперировали,аппендицит :(Вот лежу,по доче скучаю,она с мужем у его родителей,муж молодец,ночью с ней сам спит,днем до обеда нянчится,потом бабушка ему на помощь с работы приходит...

Доченька София!!!24.11.2011

• Юленька - выздоравливай скорей! Чтоб все прошло незаметно для тебя и для доченьки!

А я вся в работе((.. зашла. прочитала последнюю страничку и поняла, что сильно скучаю по форуму! Столько хочется рассказать, про Игорешку, столько обсудить, но все некогда..
    Похвастаюсь, только что недавно у нас были Полтора годика, устраивала вечеринку "Тигровой креветке полторашечка"..опять оформление, опять продумка блюд и т.д.) Ну правда в этот раз он быстро устал и посредине праздника пошел в свою комнату и лег в кроватку)
    Вот основной элемент украшения (конечно, креветка)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• мамочки,спасибо за опыт!!!

:роза: :роза: :роза:
    Все записала.
    Будем исправлять!!

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Юля, ты - супервумен:улыб:Ну когда ты все успеваешь???

Юля Янкина, поправляйся скорее!!! Зато теперь точно никогда аппендицита уже не будет:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: