я вобще последние три недели думаю, что случилось с моим ребенком, как подменили, от меня ни на шаг, я даже выйти из комнаты не могу, как только исчезаю из его поля зрения, начинаются крики -МАМА!- бежит за мной и тянет за собой, начинаю объяснять что у меня есть свои дела, так сразу в истерике и так целый день, даже мультами не отвлечь, что очень странно. вобщем я должна ежесекундо быть рядом с сыной. папа тож помочь не может, сын его игнорирует. я все жду,ч то пройдет все, что временно это. и потихоньку с ума схожу)). вечером вот убегаю к маме на часок, отдыхаю в тишине, потому как даже покушать мне нельзя)) потом муж звонит, что надо идти, сына дверь пытается взломать и выйти в подъезд с криками МАМА!))). муж говорит что я разбаловала сына . чем? вниманием? ну а как еще? вобщем не знаю что я не так делаю, надеюсь это такой период просто
даже и не знаю что почитать на эти темы...точнее не думала над этим, некогда))) .может к психологу детскому сходить? хотя я их не люблю.
Девочки, всем привет)
Мы вернулись. В шоке от количества снега - ну ооочень много... В Хабаровске его сантиметров 20, наверное, выпало, мы там спокойно на трости гоняли где хотели, хоть и убирают его там не торопясь. А тут.... Даже на улицу выходить с ребенком не охота, потому что некуда: ближние площадки уже посмотрела - все под снегом... Только с лопаткой - помогать коммунальщикам))
Ярошек дом свой родной не признал сначала - разревелся и не хотел куртку снимать, мол давайте везите меня обратно))) Потом ничего, походили по комнатам, заинтересовался. Решили сразу отселить его в свою комнату, первую же ночь спал уже там. И кушает теперь за большим столом, сидит на энциклопедии - совсем большой домой вернулся)))
у нас такая же проблема началась. Маша орет по любому поводу, постоянно лезит на руки- я уже медведем себя чувствую((( дома ничего немогу делать, самое страшное- у меня уже мама отказывается с ней сидеть
это когда голимая синтетика еще и колом стоит. неприятная к телу и ощущение как под пальцами буд-то скрипит.
просто нам отдавали пару подобных платьев. они у нас так и пролежали..а я все равно засматриваюсь
мы еще до вашего возраста не доросли, но мне кажется надо его чаще с папой оставлять или с дедушками/бабушками... хотя бы не на долго, но регулярно... не знаю что по этому поводу специалисты советуют, но я бы так интуитивно поступила.
я читала, что такое поведение часто от недостатка внимания. это не потому, что ты ему мало уделяешь.. а потому, что он подрос.. у него какие-то своим мысли пришли и вот теперь он переживает. и вроде как это время надо максимально быть рядом..обниматься, целоваться. у нас был как-то такой переод.
моя сейчас совершенно спокойно меня отпускает..машет ручкой и шлет воздушные поцелую, когда я ухожу на тренировку, работу и прочее.
а вот со сном. не спит и все тут.. играет..мно-о-о-о-о-о-о-ого болтает, вошкается..но не спит.
я с этого сайта подобные платья не заказывала, а про Тайландские точно могу сказать- он приятные к телу, там слой, ближний к телу - идет мягкий трикотажик а потом уже все банты кружавчики))) ня, орг закупки сказала, что подобные платья брали, качество было очень хорошее.
да там от поставщика зависит..иногда хорошее сделаю, а иногда такое сошьют... я до сих пор под впечатлением от футболок в стиле Дисней.
а куда вы их носите?
а мне кажется, что это скорее от переизбытка внимания. у меня ее родтели избаловали- мой папа ей все песенки пел и на руках по всему дому носил- хочшь туда- пойдет, хочешь это- получ. вот сейчас Маша чуть что не по ее орет так, что мне самой страшно. еще научилась головой биться- даже не знаю откуда могла этому научиться((
Девочки, .. еще к вам с просьбой.. нужны вещи на девочку 4-5 месяцев. Растит ее молодая девушка, ее мать (бабушка ребенка) сильно пьет.
Подъеду и заберу сама.
вот мне муж то же самое говорит, вот и ухожу к маме как возможность появилась, но этого мало, надо хоть на полдня))). к бабушке он все еще привыкнуть не может, пока только в моем присутствии может с ней пообщаться)). еще вариант к принимающей няне походить или в сад на полдня. но я что то очкую, был опыт не очень приятный с няней. в сад рано, т.к. в штаны может напрудить. хотя уже смотрела тут в нашем районе садик частный один приличный есть, но опять же болеть будет часто.
пышные платья - мы носили в садике на все праздники. - Новый год, 8 марта и т.д. платья, которые попроще носили просто в группе.
а сейчас- в театр вчера ходили в красивом платье
вот с обнимашками и целовашками вобще все отлично))) висит на мне постоянно, я конечно счастлива безумно в такие моменты))). да и рядом мы ВСЕГДА! именно в этом и проблема мне кажется надо отлучаться от него почаще