Погода: 6 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 78)

• В ответ на: Вот Настя ,правильное слово подобрала ...Изысканный :biggrin:
    ничего такие у тебя эксперименты! :respect: Я прям завидую таким людям, которые то один цвет, то другой. то короткая стрижка. то длинная... а я все чего-то боюсь..:смущ:
    завтра с мастером устрою долгий разговор. перед тем, как в кресло сесть)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• У меня наверное масло боди шоп,в круглой банке. Долго пахнет тело. Несколько часов точно. Про общему эффекту, у меня очень сухая кожа и мне надо часто пользоваться, чего я не делаю.
    Настя, губы мажь витамином е и медом, прям стерлось-съелось и заново мажь. За несколько дней кожа восстанавливается. А про общую витаминизацию не подскажу.

• :улыб:
    а мне нравится запах моринга, у меня был такой скраб.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Юля, а чего ты боишься, подлецы все к лицу))))) шучу.
    я в универе каких-только цветов и оттенков не была. И двухслойная и с челкой другого цвета.
    вроде остепенилась давно, а тут купила себе цветной ламинат и не рассчитав эффекта стала совсем темная, жду, когда смоется. Зато точно знаю, что мне лучше, а что хуже.
    меня блонд молодит. Я долго была блондинкой, но каждый 3 недели я не могу красться, а отросшие яркие корни ненавижу.

• Девочки, про покрытие лаком могу сказать точно, что все зависит от ногтей!!! И не надо забывать про базу-именно благодаря ей и продлевается стойкость лака! Рекомндую базу бондер ORLY она с каучуком, и стойкость любого лака продляет. И еще лак OPI лучше ORLY и по цветам и по качеству. Ну и для ухода за ногтями рекомендовала бы использовать масло, и для кутикулы хорошо и для ногтей)))

• посмотрела у них на сайте.. мне кажется можно и не сильно пахнущий пообрать
    вот

• оставь про базу отзыв в группе! а то 1000 раз этот вопрос поднимался и будет подниматься.

• Пока вспомнила! Девочки, посмотрите серию vax'in от живанши. У меня несколько пробников было, флюид или сыворотка,не могу вспомнить. пишут, что антивозрастной, но когда мне давали консультанты, сказали после 25 можно. Очень легкая структура, напитывает кожу, моментально впитывается, кожа бархатистая и нежная!

• Я на телефоне, поэтому ссылки не вставлю.

• А я за стрижку "под мальчика". Когда ты еще сможешь себе позволить так поэкспериментировать? Мне тоже такие нравятся, вот только уши у меня торчат - точно буду мальчиком))))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• :biggrin: Та же песня , я по молодости :biggrin: какой только не была ,даже разок синий побыла ,челки и не челки ,мои уже привыкли ,что если я пошла в салон ,то никто не знает какой я вернусь :biggrin: раз ушла подстричь кончики (волосы были по попу) пришла со стрижкой "боб на ножке "причем меня тогда мастер так долго отговаривал,но у меня что то переклинело ,ну а цвет поменять ,это вообще легко . Хорошо ,что это прошло :biggrin: а то я уже сама устала от этого ,сначала накуралесю ,потом страдаю .

• Ну какое у всех разное мнение :biggrin: Мне наоборот кажется ,что сейчас лучше всего длинные волосы ,потому что в старости :biggrin: они не смотрятся ,а смотрятся стильнее стрижки .Я для себя решила ,что сейчас хожу с длинными ,а потом когда буду по старше :biggrin: то тогда стрижку .

• :agree: у меня тоже торчат :ха-ха!: и очень хочется короткую стрижку))) а на операцию жаба давит)) видимо совсем короткая стрижка мне не грозит)))

• В старости я буду стричься наверное под карэ))) "Под мальчика" - это слишком кардинально для старости. Тем более у Юли черты лица такие - что ей пойдет. Короче мне безумно нравятся такие стрижки

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• А мы с Витей вернулись из парикмахерской, постригли его первый раз в жизни. Он лет на 5 стал старше выглядеть))) Фотку выложила в группе.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• не могу..меня от меда тошнит....:хммм:
    да..стрижка под мальчика у меня была..сейчас не рискну.. все думаю каре подстричь..но пока длинные волосы нравятся больше:улыб:

Никогда не говори никогда.

• На мне ребенок спит, как же я по этому соскучилась! А так лишний раз не прижм
    ешь, вечно в делах, бежит куда-то, на ручки возьми, но я дотянусь до чего мне надо или помешаю, что ты там делаешь и побежала дальше.
    Юля спрашивала как у нас дела. Со среды по воскресение ездили в пансионат. Это, можно сказать, наш первый миниотпуск за года 2. Муж почти не работал))) всего 2 раза смотался в город и что можно решал по телефону, с вай-фаем были в пансионате проблемы)))
    бывает накатывает съездить в Нск, но пока никак.

• вот меня не сильно страшит короткая стрижка. сколько последующее ее отращивание))) и что за это время и с каре придется походить.. и еще как-нибудью.

• С первой стрижкой!!

• :agree:
    мы тоже недавно постриглись всё-таки, даже грустно было, какой Никита взрослый :хммм:Сначала даже было ощущение, что это другой ребенок какой-то :biggrin:
    Света, посмотрела, у нас такой же эффект был.

Исправлено пользователем Jellyfish (04.02.13 13:50)

• ну ваши бабущки-дедушки ведь тут? может хоть летом нас посетите?

• Летом обязательно, а раньше, если получится.

• а мне с вечной уборкой-готовкой некогда время ребенку уделить :зло: утром пока накормишь, порядок наведешь, приготовишь, накормишь - уже опять спать укладывать...

• Вот и я не узнаю своего сына. Еще попросила мастера оставить сзади дорожку, чтоб хоть немножко кудряшек осталось... а она видать увлеклась и забыла...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Мы купили посудомойку, немного, но легче.
    в остальное, да, правильное планирование времени-это нужная штука.
    все, сняла ребенка, пошла я. Всем удачного дня.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: