Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 78)

• Да таких историй куча ,просто здесь актер вот у всех и навиду . Я про то ,что ребенок НЕ ЗНАЕТ совсем маму ,а его как игрушку перекидывают и даже не смотрят на то ,что он уже 5 лет живет в семье и ДРУГОЙ не знает , примерно такая же ситуация когда малышку забрали из семьи (приемной ) и отдали матери которую она не помнит вообще (помоему забрали в португалии ,а отдали маме(любительнице выпить, в деревню где даже воды нет )

• мне сложно подобное на себя примерить.
    поэтому не смогу ответить чтобы я делала.
    могу про мужа сказать, что он бы 100% Киру со мной оставил и был бы самым лучшим приходящим папой.

Никогда не говори никогда.

• Мне еще всегда кажется,что мужчина не сможет так оберегать ребенка,особенно если снова решил женится,как мать!А ведь женщины разные бывают и не каждая готова принять чужого ребенка!У мужчин мое имхо в этом плане проще отношение!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Олеся,это такая страшная для меня тема.
    :biggrin: А для меня страшный сон ,это если придут и скажут :Извините ,в роддоме перепутали малышей ,поэтому нужно вернуть ,а "своего"забрать. Блииииин .....вот прям боюсь такого ,все время выискиваю схожести с нами ,что бы уж наверняка наш :biggrin:

• еще добавлю..что мужчина добытчик. и сейчас мой муж спокойно пашет...зная, что я слежу за дочкой, что она в любящих руках.
    а если он один будет. ему или меньше работать или толком не общаться с дочокй (из-за усталости) то есть он и так и так будет неочень.

• я по своей вижу..наш папа..даже попка такая же (за исключение растительности ) :rofl:

• :biggrin: Я в роддом когда ехала,все боялась,ребенка чужого забрать!Мне повезло в этот день только я родила ночью,и ребенка мне показали и я сразу ее запомнила!Когда потом кормить принесли я ее узнала:улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

• Когда родила первую ,то видела ,что муж не готов ,не справится ,а вот когда родился второй ,то все в корне изменилось ,он еще мне фору даст :смущ: Ну про других теток ,я лучше помолчу :biggrin: только из за этого не отдам ,вот если будет один тогда ладно :biggrin:

• Я прям панически боялась, что мне перепутают ребенка в РД и настраивалась прям внимательно-внимательно запоминать каждую черточку когда покажут... но это оказалось лишним, он у нас получился в 1,5 раза больше всех остальных деток в РД, такого перепутать невозможно :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• ААААА,мы это уже пережили :biggrin: Я во время Б этого оооочень боялась,еще и передачки про это как назло показывали,а потом случилось КС под общим наркозом,вот где страх был. В ПИТе спрашиваю "А деток не перепутают,я ж его не видела?"Они мне отвечают что ваших точно не перепутают, у меня 2.890, а у соседки чет около 5.Среднечок говорят еще можно перепутать,а этих нет :biggrin: Потом муж в РД фото с последего УЗИ принес,сравнивали,вроде похож был :tease: . В РД группу крови не сказали,мы пошли сдавать т.к м.б либо моя 3,либо 1 как у мужа,др.быть не может,у Лешика первая:yes.gif:. Ну,и похож он на нас :biggrin: Отпустили мы эту проблему :улыб:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• У нас кстати была ситуация ,поругались с мужем ,дочка еще в садик ходила (года 3 было) ну я с психу ,Дашу в садик ,сама с подружкой в кафе встретилась сижу "отдыхаю" :зло: звонит :ты где?,иди домой ,будем разговаривать , а я такая :фиг тебе ,не приду и вообще ухожу :beee: и слышу на заднем плане дочка болтает ,он ее из садика забрал (а это было днем,она даже поспать не легла еще) у меня сразу мысли страшные в голове ,все хочет забрать и спрятать :biggrin: ,а он просто решил показать какой он хороший папа :biggrin: я летела домой быстрее ветра ,ну конечно разобрались ,помирились ,но такие эмоции я тогда пережила :безум: чуть не убила его . А сейчас я понимаю ,что он еще лучше меня справляется с ними (когда была в больнице ,он прошел этот экзамен :biggrin: ) я уже не побегу ,забрал ,вот и развлекай их :biggrin: я вечером приду разберемся .

• Првет!
    А мы мультики смотрим если маме нужно кушать приготовить, а у Маши ну Очень плохое настроение. А так помогает готовить и пасуду мыть.
    А мы со столом не дружим и на стулья особо не садиться. Предпочитает залезть на диван и на подушку усесться :biggrin:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Всем большой привет)
    Какие же яркие и глубокие ощущения от воспоминаний в роддоме при виде Малыша в первый раз! Я прямо корю себя, что не смогла налюбоваться подольше, но так быстро унесли, не дали сразу мне, а приложили потом, после обработки. Принесли такого маленького в одеяльце...мимими...иииих, прямо не могу)))
    По поводу ребенка при разводах: знаю одного дядьку, который сына один до 20л вырастил ( при этом у него куча жен было, сейчас вроде тоже есть постоянная), он сам считает, что с ним типа лучше мальчику, но мужчине на этапе детства и юности очень нужна женская ласка. А ее ни одна мачеха не даст, да и отец тоже не может дать.

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• И еще вот из жизни: у моей подруги св и муж отняли по суду ребенка, но он маму помнил с детства, встречались на выходных и он до 4-5годиков очень при расставании плакал, просился к маме, хотел с ней жить. А потом как отрезало, видимо, бабушка переубедила, заботилась она о нем, а папа жил по соседству с новой семьей. Мальчишке показалось интереснее с папой, там братья сводные, папа рядом (не каждый день, конечно, но тоже по выходным). Сейчас он уже взрослый почти, кажется лет 18 уже. общается со всеми, парень-супер вырос, красавчик!

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• А у нас в такой же ситуации я бы забрала ре себе! Св итак ничего не надо, она только отдаривается, такое у меня ощущение. А папа даже поинтересовался бы в течении дня как там у нас здоровье, вот поиграть вечером -это его плюс большой, а все остчыяльное - оч сложно для него!

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В случае с Папиным, думаю, там псих. травма будет у девочки, можно к гадалке не ходить:хммм: Но маму тоже очень жалко...
    Ой, у нас уже 3-ий день температура 38 и 2 держится, я сбивала темп. прошлой ночью просто потому, что подниматься начала. А днем ниже не становится :dnknow: , соплей нет, горлышко красное (врач увидела). Сегодня она приходила, плечами пожала - вызывайте на выходных врача, если будет 3дня держаться температура. А сегодня ведь уже 3-ий день:хммм:
    Из лекарств только виферон и аквамарис, деринат. Все оастльное нам нельзя...

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Я со схватками по коридору хожу, подхожу к врачам и осторожно так спрашиваю- а детей спутать не могут??
    они- ты чего? Объяснили мне что и как после родов происходит, я отворачиваюсь, а одна шепчет другой-насмотрятся сериалов :biggrin:
    мне Дашку при операции не показали, а провозились на каталке, твержу- покажите дочу, покажите дочу! Показали. Она была на мою бабу похожа! Такая опухшая, щеки большие. И одно лицо с Узи!
    и потом я ее сразу узнала!

• Горло в начале болезни может давать высокую темпу. Наблюдайте.

• вот-вот, врач еще вчера приходила, сказала, что похоже на вирус ( у нас тут вся улица гриппом болеет, все соседи, детки маленькие с похожими симптомами). Жалко Илюшку, тихий такой:хммм: чуть что, сразу лежит

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Конечно лучше всего сдать кровь и тогда уже будете знать вирус это или нет . У нас темп держалась 3 дня ,сдали кровь -пограничное состояние ,т.е. переход в бактериальную форму и сопельки из прозрачных стали желтые сильно , решили не ждать(перейдет или нет), начали принимать антибиотики ,темпа спала только на сл.день . Горло может быть красное когда высокая темпа ,как только спадет температура, горло становится нормальным ,у нас так всегда .:yes.gif:

• странно...почему в инвитро в нашем возрасте берут только из вены кровь (более информативный анализ)? Зачем мне лишний раз вену колоть ребенку?
    А куда лучше съездить, Олеся?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Ну завтра суббота ,поэтому круг значительно сужается . Я точно знаю ,что в здравице принимают по субботам (500 руб) результат после обеда ,но у них по записи ,но как правило всегда можно найти окошко ,особенно если позвонить ближе к 21 или с утра (всегда найдется тот кто отказался) ,а так как я сдаю только там (ну что бы результат сразу у врача был) то про других не знаю ,но можно позвонить в авиценну ,дорожку .Все... моя фантазия закончилась :biggrin:

• в частной клинике оператор говорит, что кровь из пальца не информативный анализ а нашем случае, а наша участковый врач говорит, что покажет анализ - бактериальная или вирусная инфекция. Ничего не понимаю :dnknow:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• :eek: Мы всегда ,что со старшей ,что с младшим сдаем кровь из пальца :безум: наш педиатр все что надо видит по этому анализу :dnknow:

Исправлено пользователем gold (01.02.13 16:38)

• Всем привет. Отчитываюсь про наши ушки :улыб:
    Сегодня днем ушко не болело, пожаловалась на него только вечером, капаем как положено все.
    Сейчас спит, ТТТ

05.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: