Погода: 10 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.046...11облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 78)

• Вообще как-то год начался не очень ((( с мужем с Нового года на ножах. Проблема все та же, я устала от бытовухи, хочу выспаться уже хоть раз в неделю, но мужа как подменили - обязанности по дому это чисто женские, а он только чет починить и тп. Типа разделение - я все по дому в плане уборки, готовки и стирки, а он занимается мужскими делами - машина, работа, ремонт. Я не знаю, где он этого понабрался, может на работе коллеги напели. Там есть один семьянин, у него трое детей и по его мнению что он работает, зарабатывает, а остальное все жена должна делать.
    Раньше все было по другому, я начинала готовить - он вставал и помогал чем мог, начинала уборку - он тоже помогал, без всякой просьбы. Все делали вместе. А сейчас - ну если очень очень надо, то ты попроси и я сделаю когда найду время. Хотя сам в это время не занят ничем. Обычно проходит день, другой и потом уже я все сама делаю. Бросить все и не делать самой - ну не могу я. Тема все в рот тянет, находит на полу крошечку и в рот.
    Прошу в выходные - дай поспать хоть 1 день подольше чем до 9. встань к Теме. Неее, я должен выспаться, мне на работу в понедельник. В новогодние выходные тоже. Пытаюсь как-то отдохнуть, быстро все сделаю и лечь например пораньше - но физически не могу заснуть рано, вожусь вожусь, от этого еще Тема просыпается. Днем тоже не могу спать, я засыпаю только к тому времени как просыпается Тема.
    Объясняю мужу, он только и говорит - не гунди.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Разговоры не помогают?
    Странные все таки мужики,детей и налаженный быт хотят-а помогать нет...

• Свагито Р.Либермайстер "Корни любви".

Он пахнет моим счастьем

• Пытаюсь каждый день поговорить - в ответ либо не гунди, либо предлагает поменяться обязанностями, типа я должна содержать машину, делать мелкий ремонт в квартире ну и тп. Но учитывая, что в квартире недавно сделан ремонт, то очень редко что-то ломается, машина тоже, то муж все свободное время проводит дома отдыхая. С Темой сидит, но как сидит - лежит на диване, а Тема сам по себе бегает, носит ему игрушки, потом Теме надоедает и муж приносит мне ребенка и говорит что Тема капризный какой-то. На корпоратив НГ ходила в декабре - муж сидел с Темой, вечером пришла - белье Темино не постирано, посуда не вымыта, везде беспорядок..еще до ночи разбирала все. Пофиг с посудой и беспорядком - но вот закинуть в стиралку белье, где уже насыпан порошок и только кнопку нажать и не так уж и трудно это.

• В ответ на: но вот закинуть в стиралку белье, где уже насыпан порошок и только кнопку нажать и не так уж и трудно это.
    Алён, это кажется простым только нам девочкам :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Да уж, мужики:улыб:

Ален, а ты возьми, да поменяйся с ним. Сама говоришь, что дома ничего не ломается. Все равно ж это у него просто слова пустые. Вот пусть и отвечает за них.

• У меня был послеоперационный.Я довольна была.Покупала в "Медтехнике" Видела у девочек другие, просто в аптеках купленные, ерундовина какая то

• Да уж,жесть..
    У нас тоже пару раз так было-я уходила,а когда возвращалась в комнате бардак,игрушки по всему полу и макс не спит..я один раз сказала,что если такое повторится-друзей своих больше не увидишь,а ходит он к ним часто..этого он боится как огня:) ..ребенок не только мой,но и его тоже,так что будь добр,тем более когда он приходит домой с работы или с гулек-дома чисто,готово и если это ночь то ребенок уже спит...ну и у нас никогда не возникало вопросов кто чем занимается в доме и в быту-я могу и машину проконтролировать и он может дома порядок навести..но я в основном макса ему отдаю,а сама по дому..

• Мы тоже кстати стали на пузе ползать в магазине и в подъезде. Комбез уже весь грязный. Поднимать бесполезно вообще. Я обычно продолжаю путь или занимаюсь своими делами, она встает и догоняет.
    С санками на прогулке вообще прикол. Она в них ехать не хочет, и на руках не хочет. Просто залазиет, слазиет, залазиет, слазиет. И так может целый час. А не брать их с собой нельзя. Так как подружка наша с санками всегда выходит. И если будут одни санки на двоих - то конфликт неизбежен:улыб:

• Ален, единственное что я могу тебе посоветовать-это успокоиться и чуть проще относится к немытой посуде и к неидеальной чистоте! Когда ты будешь спокойней ты сможешь с мужем поговорить, а не накричать на него! Может у него какие-нибудь проблемы на работе и он таким образом прячется?

• Я не кричу, так как Тема неадекватно воспринимает крик, даже просто громкую речь. Поэтому мы тихо и спокойной разговариваем. На работе вроде все как обычно, было и хуже тогда, но он все равно помогал мне во всем, а тут с рождением ребенка как-то все меньше и меньше. Да и я не требую идеальной чистоты - ее никогда нету. Я просто хочу,чтобы мне давал возможность отдохнуть немного.

• Алена, главное, чтобы ты была внутренне спокойна. Лет через 10 отцовства у некоторых мужчин приходит понимание, что с ребенком можно еще и поиграть, интересно провести время. Некоторые только лет в 5-6 ребенкиных проявляют искренний интерес к чаду. Так что остается только терпеливо ждать. У нас ситуация примерно схожа с вашей с некоторыми отличиями, доходит периодически до угроз развестись и навсегда разъехаться, но пока терплю...пока)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Милую Ксюшеньку и мамочку-красавицу с Днем Рождения!!!! Побольше улыбок, радостных дней, подарков от папы и мамы, от друзей!!!! :bday: :flowers:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Я имела ввиду крик как ворчание. А может ты ему мало внимания уделяешь? Просто мужчины они как дети))) Просто странно-раньше помогал, а сейчас нет!!
    Про уставание-когда у меня муж уехал первый раз, я две недели не могла себе места найти, думала как же мне все успеть и с Костей быть и следить за чистотой и еще мне нужно было машину продать, от этого я очень много ворчала на мужа и злилась. Потом я поняла, что если я не могу изменить ситуацию, то поменяю отношение к ней. СЕйчас муж снова уехал, и я уже спокойна, ну и что что дома не идеальная чистота и т.п. но мне хорошо! И я спокойна! И сыну от этого тоже хорошо!!! Я в этот раз даже не злилась когда у меня машина замерзла)))

• Девочки а подскажите есть какая-нибудь обивка на диван, кроме кожаной, которая моется легко и не впитывает влагу? и может кто встречал в продаже такие диваны?

• Привет! Катя, решили не уезжать в Мск с мужем?

• Всем привет!
    Ксюшу с годиком!!!
    Асю и Мишаню с прошедшими 1,3!!!

Девочки у меня вопрос: доча стала бояться душа, вроде никто кипятком не шпарил, не захлебывалась, а как моемся, так верищим!
    И Еще мультик "3 котенка". Там есть сюжет, когда котята набирают 01,02,03. к ним все приезжают, бабушка видя это падает в обморок и пожарники ее поливают из шланга. Доча в этот момент плачет навзрыд всегда. Сначала я думала ей жалко бабушку, потом думала, что плачет потому что бабушку поливают. Хотя в мультике есть кадр, где поливают овощи, там она не плачет. Вот что это??? Почему она плачет?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Муж не хочет жить в Москве, сейчас уехал в командировку на две недели, а дальше посмотрим!
    Света, может это временное явление? Надо попробовать игрухи искупать под душем.

• Света, это временно, мы тоже сначала с удовольствием купались под душем, был период когда начал бояться крана и душа, мы подальше уводили душ, успокаивался, потом разыграется с игрухами снова душем поливали и нормально. Так постепенно и привык снова.

• :смущ: Огромное спасибо за поздравления! приятно что не забываете о нашем существовании))
    Мы вчера отмечали ДР с бабушками и дедушками, решили с друзьями не отмечатьт, понедельник мало кому удобен. Отметили великолепно, кучу игрушек получили в подарок, стол и стульчик. Программа была не скучная, но слезливая, бабули наши только и успевали слезки вытирать)))) Сначала клип смотрели, потом каждый письмо в будущее ксюше на 18 лет писал, письма запечатали в конверт " не открывать до 21.01.2030года"- тут снова расчувствовались, напридумывали грусти всякой :biggrin: Че уж говорить, сама я уже три дня нет-нет, да всплакну, как вспомню роды и первые дни, что уже целый год Ксюхе, что в 30 году мне будет 50(!!!!!!!) :cray-1: быстро этот год пролетел.
    А вот собственно и наш клип, долгий вышел, думали будет раза в два короче))

• У мужиков частенько бывает с рождения ребенка меняются, видите ли они теряются в непривычной обстановке, устают от новой, более сложной жизни... а может, причина глубже, подумай над этим :umnik:
    и еще, хорошая мама не та у которой полы с посудой чистые, а у которой ребенок счастливый.

• У нас какая-то специальная обработка замши, я ее даже водой мою, покупали в добром стиле. Однажды кто-то хорошенько посидел на диване в линяющих джинсах, весь диван был синий, думала хана, придется обивку менять, ан нет, отмылся!

• ой не могу.... видел посмотрела..тоже слегка и всплакнула и посмеялась.... эх...как быстро растут.

Никогда не говори никогда.

• девочки, а я вас читаю ))) точнее снова стала успевать читать )) :yes.gif:
    вроде все входит в колею. наверное я просто стала мужа меньше донимать всякими глупостями (т.к. после работы сил на это уже не остается). плюс стала подкрашиваться, наряжаться, прихожу, а он обнимает, говорит я какая-то не такая стала :wub1.gif: ТТТТ
    более того взялась за здоровье. благо ПК рядом с работой.

кстати летом когда гуляли, от жадин в песочнице просто уходили. и здесь я считаю не стоит обвинять только садик, ведь есть такие дети, которые не просто не дают свои игрушки, а еще и норовят забрать чужие, а родители молчат. тогда я корректно обращалась к ребенку и объясняла что он не прав. и вобще обижать маленьких не хорошо. но все дети действительно разные, как и родители, которые например позволяют себе пить пиво и курить на детских площадках.

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Света, может из-за мультика и боится? Ассоциативный ряд построила и все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: