Погода: 3 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 78)

• А если иногда я на него ругаюсь он сядет,глаза опустит и типо ему таааак стыдно :biggrin: И ругаться больше не хочется.:улыб:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• Вы вон уже предложениями говорите,а мы на фото -мама,папа,я и на этом точка :злорадство:

• Леша просто пока в себе копит. Зато потом как выдаст, мало не покажется :ухмылка:

16.06.2011

• Да,я пока и сильно не напрягаюсь,наслушаемся еще :улыб:

• Девочки, никто подобное не пробовал?

16.06.2011

• В ответ на: Спасибо, Юля.
    Попробую позвонить нашеум бывшему участковому педиатру(знакомая наша), спрошу можно ли так в нашей поликлинике.
    Я наш едиственный визит в поликлинику тоже запомнила. Все проходы забиты колясками, сесть негде, очереди несмотря на то, что все по записи(по талонам), все чихают-кашляют, и куча народу со взрослыми болеющими детьми в грудничковый день, ломятся без очереди "просто спросить".... бррр...
    Я недавно на Детях и родителях писала на эту тему)))
    не нужно так остро реагировать, объяснение может быть очень простым))
    Нас с Егором пригласили на манту во вторник и без очереди)) Естественно Егор чихнул в очереди....а чихает он минимум по 3 - 4 раза. Еще и в нос я ему там брызнула ирс 19....короче, потроллили как надо :biggrin:

• Сходили мы сегодня к фтизиатру. Короче, всем обязательно вооружиться приказом 109. Фтизиатр начала мне говорить, что в саду нам показана санаторная группа с такой манту....пока я ей перед носом не помахала распечаткой из этого приказа, согласно которому нас даже к фтизиатру не должны были направлять. Оеа конечно возмущалась, что она уже 35 лет работает по этому приказу и что если мне не нравится, я могу искать другого фтизиатра, но тем не менее, в карте написала,что здоров)

• классный набор...но цена-а-а-а-а-а. учитывая, что нам ее максимум на 3 дня хватит.... :безум:
    я бы почитала в инете и распечатала на принтере. :смущ:

Никогда не говори никогда.

• У меня тоже опасение, что максимум на 3 дня хватит. В инете не могу найти подробно. Надо в книжный, наверное, как-нибудь наведаться, полистать что-нибудь такое.
    Мы раскраску взяли водную, за 20 минут все раскрасили и усе.... 50 рублей вроде и небольшие деньги, но на 1 раз....
    Зато одна раскраска полезная у нас. Там фломастером раскрашивать, а потом стирать мокрой тряпочкой и по новой. На руках, правда, тоже отпечатывается. Но фломастеры на водной основе отмываются легко.

16.06.2011

• оо-о-о.. у нас раскараски уходили просто пулей.. я нашла недорогие.. за 14-18 р. в чудном магазине возле дома.. потом вы все их выгребли..пошли уже за 20-25.. их выгребли..потом уже и до 50 дошли.. потом уже моя мама начала в их магазине искать недорогие.когда и она выгребла все они с мужем на работе срочно распечатывали и ксерокопировали картинки. и все это в течение 4 месяцев!!!!
    поэтому я подобными вещами аккуратно.. а то будет дыра в семейном бюджете:улыб:

• В ответ на: Девочки, кто про ведро Лего спрашивал. Большое ведро -это кажется, 5507 Коробка с кубиками Deluxe
    Есть еще поменьше ведерко - 5506 Коробка с большими кубиками
    о, спасибо большое :роза: в СП, в прайсах, как раз "коробка с кубиками" написано, а не ведро :улыб:

• а ценник??? и можно ссылку, если не трудно?

• Ася,а где вы дупло покупали???Я тоже хочу купить,у нас есть набор "Строим город",так она в него очень хорошо играет!
    И какое именно купили,а то я щас посмотрела,а их очень много!

Доченька София!!!24.11.2011

Исправлено пользователем Yankina (30.01.13 17:19)

• Вообще у ЛЕГО есть фирменные отделы в Меге и Ауре. Также в крупных дестких типа Детского мира, Нати, СМИКа их продукция есть. Цены обычно одинаковые. Бывают акции и скидки. Мы в Ауре 3 набора взяли по акции: -10% на первую, -30% на вторую и -50% на третью позицию в чеке. Естественно, первая позиция самая дорогая либо равноценная по правилам акции. В общем если считать все равно выгодно получилось.
    Есть на ОЗОНе еще, со скидками. На ОЗОНе еще можно расчитаться "Спасибо" от Сбербанка, если у кого-то есть.

16.06.2011

• Кать, а почему ты не хочешь санаторную группу? Я просто вчера разговаривала со знакомой заведующей, у нее есть санаторная группа, так там упор именно на здоровье и мало детей в группе.И уж точно нет больных, дополнительные процедуры ы виде бассейна, массажа.

• Точно,не ведро,а коробка с кубиками:улыб:Просто у нас,как ведро выглядит. Вот такая коробка. Называется Микки и его друзья,серия Дисней:улыб:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: Ася,а где вы дупло покупали???Я тоже хочу купить,у нас есть набор "Строим город",так она в него очень хорошо играет!
    И какое именно купили,а то я щас посмотрела,а их очень много!
    Купила в Нати, смотри выше какую коробку:улыб:У них есть фирменные магазины,там наверняка выбор больше!

Он пахнет моим счастьем

• я это все понимаю, но это группа для инфицированных деток, а если поставят на учет, то потом хрен с него снимешься. Ну и как-то не справедливо, если Егор будет занимать там чье-то место. К тому же, путевку нам не дали в сад еще и до этого счастливого момента все может измениться.

• спасибо,хочу тоже с ведром,а то у нас есть набор,так он в коробке,доча уже всю коробку разорвала!
    А в нем нету мелких частиц?

Исправлено пользователем Yankina (30.01.13 18:04)

• серия Дупло расчитана именно на самых маленьких, поэтому мелчих частей там нет.
    извини, НАСтя, что вместо тебя ответила:улыб:
    Кира с белым медведем и жирафом сегодня купалась и спать легла:улыб:

• Нет,не волнуйся :)Там на каждой коробочке указан рекомендованный возраст ре, у нас с 1,5-5 лет. Миша до сих пор всё тянет в рот и облизывает,так самая мелкая деталька не влезает ему в рот,он пробовал несколько раз :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Девочки, хелп! :help.gif:
    Вот у нас температура 39 поднялась... какие свечи можно при условии, что мы аллергики? Пока выпили четвертинку парацетамола, но не сильно сбивается((( Если дальше ставить свечи, ск их в сутки можно? 4?
    Посоветовали водкой растирать в крайнем случае тело, но я помню, что писали, что нежелательно. В общем, в стрессе что-то я ничего не соображаю............

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Я цефекон или нурофен ставлю!Про аллергию не знаю :dnknow: Я водой простой протирала ребенка!
    Выздоравливайте!
    Девочки спасибо за ответы про Дупло,поедем тоже купим:улыб:

• Мы аллергики.
    Свечи эффералган
    Сироп ибуфен,нурофен детский (они все практически с добавками в основном цитрусовые)
    1/4 супрастина
    На сироп возможна реакция, но если темпа высокая и сбивается на время и подымается быстро снова, то лучше чередовать сироп со свечками, тк и сироп и свечки можно 4 р в день. На ночь всегда свечку,тк свечка быстрее действует.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Если темпа высокая, после приема лекарства до его действия обтирала ртеплым слабым раствором спирта и воды подмышки,под коленями,спину. Если совсем ничего не помогало то давала 1/4 найза 50 мг, он сбивает быстро и дольше действует, но это крайний случай, я на третий день только решилась. Но на след. День температура спала, но нас осматривал врач еще, назначил курс антибиотика, так как горло было сильно красным и сопли были.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: