Погода: 8 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 78)

• Насть, вы на подарки заказывайте всем Лего.Нам на Новый год надарили.Плучились самые путевые подарки.Особенно Лего паровозик, любимая игрушка теперь.Кстати он не особо дорогой, Дания(не Китай) 1100р.
    Доброе утро всем!

• Привет, девочки!
    Давно меня не было. За это время успела написать, защитить и получить диплом о высшем образованиии. Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Может кто-нибудь знает хорошего алерголога? Племяннику 5 лет сестра хочет сводить, а то их ничего нормального, на ее взгляд, не может сказать

Три девицы 2011, 2013, 2015

• У нас есть разные варианты конструкторов.После подаренного Лего я поняла, что дальше буду покупать только его.Но это кому как , думаю.Просто нам понравился очень.К примеру помимо собранной игрушки в разных вариантах, там есть цифры от 1 до 10, ну и вообще качество мне больше понравилось, чем другие.Хорошо, что другие подходят, можно добавлять

• Мы ходили к аллергологу-иммунологу в "Альфа-мед" Она еще в "Авиценне" принимает( разница в цене в 1000, прием одинаков) Косман И.Д

• А, кстати, ему 5 лет, т.е уже можно в институ Иммунологии на гор.больнице, там лучше чем всякие частные доктора.Советую!!!

• У нас Полесье конструкторы-один 44 детали,второй чета 200 ..они крупные и всякие фигурки есть..окошки,машинки и тп...
    Про похудение-я пошла на массаж-так вот после того,что я там терплю,я больше в рот куска не возьму после 6!!!!

• поняла тебя:улыб:
    просто мы с подругой занимаемся по однйо программе. у нее подход (так сказать современный) что кардио вообще не обязательно заниматся. при этом она крепенькая.. а я же по старинке делаю программу за 30 имнут и еще 20-30 кардио.. но надо азметить..она тоже худеет.

Никогда не говори никогда.

• мне нравится что Дупло приятно в руках прям держать..они и округленькие и сам пластик приятный...эх.

• О! важное дело!!! поздравляю с высшим образованием!:улыб:

• да можно кушать после 6..главное правильно кушать.. а не печеньки с колбасой :biggrin:
    иначе выходит, что ты не ешь более 12-14 часов.. а это уже скорее голодание, что не есть гуд:улыб:
    я вечерние печеньки сейчас заменила творожком.

• Доброе утро. Просветите: дома кардио как?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• :смущ: я представила себя прыгающей в нашей квартире.И радостные лица соседей снизу :ха-ха!:

• ну я то в зале кардио делаю, а дома вот такое.
    клик засекаешь 1 минуту и стараешь макисмальное колличество сделать. очень так хорошо действует на весь организм и водичку лишнюю немножко выводит.

• так можно выйти в подъезд и бегать по лестнице вверх и вниз. мегакардио и попа ого-го подкачается:улыб:

• :ха-ха!: Насть, я валяюсь...Не, я лучше в бассейн

• зря хихикаешь.. я вот в студенчестве бегала :смущ:
    и разговор был про домашние условия :beee:

• Нет у меня возможности в зал ходить, поэтому и поднимаюсь пешком на 9 этаж. Думала может есть что, я не знаю))))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ну вот ты вечерком не один раз, а раза 3-4 поднимись :biggrin:
    а если серьезно то для дома идеальны тренировки высокой интенсивности..15 минут и ты свободна.. и нагрудка как на приличной тренировке.

• вот-вот, я за прошлый год с коляской и детем на пятый этаж и обратно, по три раза в день, очень хорошо ноги и попу подкачала, ну и бицепсы тоже :biggrin: Правда, поверх этого лишние кг все-равно сидят, я после 24-00 поесть то люблю :bday: :pivo:

• Не, ты представь когда есть большео кол-во лишнего веса, какая нагрузка при подъеме по лестнице на суставы.Это не шутка, я вон дозанималась, теперь с коленом наоперацию скорее всего надо будет.Так что сначала надо вес снизить, а потом уже такими вещами заниматься.Но тебе это не грозит, с твоим шашлычным весом :biggrin:

• я занималась по твоим 15-минутным тренировкам. результата нет.... Вообще люблю пилатес, уже о нем мечтаю, но че то говорят пока нельзя еще

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• да печеньки для меня вообще не радость, а вот колбаска да...нет ну конечно я пью кефир вечерком и яблоки...я имела ввиду что плотно жрать я уже точно не буду:)

• не..ну понятно, что есть ограничения и правильная техника. я и не говорю, что ВСЕМ это подходит. меня просто спрашивают как дома можно-я отвечаю.

• Женя.. ну ты же понимаешь, что физ.назрузка это только 50% успеха..остальные 50%-это питание.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: