Погода: 9 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 78)

• В ответ на: Маша))))))))))))))))))))))))))) :agree:
    я тоже удивилась, какая Олеся разбалованная, одна в туалет ходит)))))))))
    :biggrin: :friends:
    Доброе утро всем!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Олеся, подскажи еще плиз, где сушку покупала?
    Маша, покупала в СП, она быстрая очень, по моему Настя ссылку давала, ей тоже спасибо))
    я для себя много полезного набрала, для волос в т.ч.)) и цены хорошие
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=787006&start=0
    Скрыть текст

• да, девочки вы правы, детки чувствуют. но так не хочется верить что это моя мама))) для "галочки" общается с внуком, но увы пока так, надеюсь на изменения конечно, бабушка то одна. тут еще фраза такая была у нее:
    " - Лютик,когда же мы с тобой подружимся ? Наверно когда ты в школу пойдешь."
    вот так бабушка настроена)))))))) будем ждать)))

• если слизи много, то отсасывать надо. если отделяемое из носика мутнеет, то нам врач назначает диоксидин, после аквамариса, если зеленеет, то уже полидексу капаем.
    а небулайзер не надо при насморке. Лера кажется тут писала, как им лор говорила, что слизь из носа в этом случае может спустится по стенке в горло и уйти ниже, а это очень плохо! мы дышали им при кашле сухом, чтоб мокрота отходила

• Ничего не странно , а начальная стадия заболевания. Я в свете последних событий на соплях собаку съела :biggrin: Через небулайзер можно подышать физраствором или минеральной водой , хорошо помогает. Нос промывать , если отсасывается то отсосать , так же можно покапать деринат . Ну и если что то вызвать врача.

• Нам на оборот сказали нужно дышать при первых призраках простуды :безум: я на себе пробывала , действительно лучше становится :dnknow:а если зеленеют - желтеют то нужно к врачу , потому что это уже переходит в бактерицидную (?)форму ( вроде так) и полидекса это уже местный антибиотик , самим не стоит назначать 8 мес, малышу :dnknow:

Исправлено пользователем gold (29.01.13 09:02)

• вызвали врача,кроме стандартной схемы-аквамарис,откачка, назначила свечки виферон,т.к. темпа поднялась немного-кто что может сказать про них?

Исправлено пользователем D_O871109 (29.01.13 09:03)

• Вибуркол назначают при легких вирусных заболеваниях , свечи хорошие . При более сильных хорошо помогают кипферон .

• Про сопли, мы счас с соплями полторы недели были. И желтели и зеленели периодами, и я такая же ходила. Активно лечила только красное горло, несколько раз на ночь капала виброцилом и пару дней зиртек давала. Сопли, ттт, прошли без применения тяжелой артиллерии. Но! У меня ребенку полтора года, и я уже знаю ее слабые стороны.
    поэтому опять возвращаюсь к утверждению лечить-не лечить все проходит за 7 дней. Конечно, нужно по ребенку смотреть.

• Привет, я как пришла из больницы - у нас такой же период был, сейчас сохраняются еще отголоски... У нас есть угол для плача, истерик. когда такое начинается - я спокойно увожу туда. Теперь привыкла и сама уходит - там поорет, поплачет и бежит успокоившаяся целоваться, обниматься

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: у меня тут лак на ногтях держится 5-ый день, как новый, уже корни начали отрастать)))
    так вот, кто то из девочек писал про топ сушку DanceLegend, мега вещь, я взяла с микроблестками, вот такой результат, я при этом в субботу готовила много, гости были, в воскресение стирала на руках пару вещей! вобщем я в восторге. советую всем кому актуально!
    А где взяла? и каков он по цене?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на:
    В ответ на: у меня тут лак на ногтях держится 5-ый день, как новый, уже корни начали отрастать)))
    так вот, кто то из девочек писал про топ сушку DanceLegend, мега вещь, я взяла с микроблестками, вот такой результат, я при этом в субботу готовила много, гости были, в воскресение стирала на руках пару вещей! вобщем я в восторге. советую всем кому актуально!
    А где взяла? и каков он по цене?
    дочитала, не актуально)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Знаешь Ульян , после того как у меня и у Даши, после моего лечения ,перешло все в хронь (хронический тонзилит) я не занимаюсь самолечением :yes.gif:стараюсь все таки если вижу ,что нет улучшения или поменяли цвет ,консультироваться с врачом .:смущ:но у меня СБ есть любимый врач ,которого я уже ,даже по телефону задолбала ,по всякой ерунде :biggrin:

• я тоже после больницы вешалась . :безум: а у нас можно плакать только в ванной :biggrin: но он пока не хочет туда ходить истерить ,предпочитает сразу успокаиваться :biggrin: и главное понимает же ... я просто думала ,что он меня не слышит ,когда орет ,ан нет слышит ,причем я ему говорю спокойным(тихим ) голосом :eek: :улыб:Вот как они умудряются и орать и слушать :biggrin:

• Всем приветы!!!
    Олеся, надеюсь очень, что это у вас временное явление, может быть, у самой бабушки трудный период, может она еще к экологии города не привыкла, к климату и пр...? Все, надеюсь, уладится и Илюшка привыкнет :wub1.gif: , будут не разлей вода, общаться и любить друг друга!!!
    У нас тоже истерики, висение на всех айпадах, нетбуках (все мультик свой любимый смотрит), висит на мне, хитрый такой стал))) И еще я от смеси не могу отучить, прямо не знаю, что делать :dnknow:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Маша, а как ты в душ ходишь?:улыб:
    Я раньше с Илюхой ходила, а после закругления гв перестала, он все равно за шторку полезет, меня увидит:смущ:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Олеся, как дела, палец у Даши? Саша выздоровел?
    Я так и не придумала, что пить из успокоительных, есть у меня ново-пассит в сиропе, но от него у меня в желудке жжение почему то и не действует он на меня)))

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Ну и не отучай :dnknow: сам бросит . У нас смесь пил до 1.4 ,я думала до школы пить будет ,но нет как то потихоньку сам отошел от нее , ночью перестал просыпаться пить ,ну а днем я заменила на обычное молоко .

• вот нам уже 1.4... ладно, рано бить тревогу, ты права :agree: тем более диета, пусть ест)))) точнее пьет:улыб:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• :biggrin: Даже не спрашивай :biggrin: Палец болит ,то ли гипс фигово наложили ,то ли так и надо . Саша вроде выздоровел ,но на сл.утро встал ОПЯТЬ с соплями по колено :зло: но у нас клыки лезут ,скорей всего из за них . Теперь у меня опять две ляльки :biggrin: Даша то теперь сама не может ни голову помыть ,ни пуговки застегнуть.Короче :шок: :biggrin:

• А как отучали ночью кушать? Просто у нас не то что пить, она ест смесь, да по 2 раза, иногда 3 раза за ночь! Пробовали компотик, сок- напьется, а через 15 минут опять не спит, есть просит...

Стоит ли вообще отучать или само собой рассосется? ))) не будет же до 18 лет кушать просить..

• НПП
    всем привет))
    вот и закончилось наше ГВ)) не ожидала, что так легко будет,ТТТ...поэтому мой опыт наверное никому не поможет, не буду в группу писать. Намазала зеленкой, Егор сказал,что такое не ест и все. Один раз спросил, не прошла ли зеленка. В первый день грудь налилась и все, постепенно пришла в норму. Никакого дискомфорта не было. Только очень жалко((

• Я вообще детей не отучаю ни отчего :biggrin: Они как то сами от все решают . Вот вроде пил запоем эту смесь ,а потом так резко хоп и стал всю ночь спать и не просыпаться .Иногда может проснуться ,тогда молоко даю . :dnknow:

• В ответ на: Вибуркол назначают при легких вирусных заболеваниях , свечи хорошие . При более сильных хорошо помогают кипферон .
    Ну у меня точно с головой ,что то совсем плохо стало :biggrin: Спрашивают про виферон ,я пишу тоже про виферон (в голове ),а написала вибуркол :безум: Не,ну наверное пора какие то таблеточки попить :biggrin:

• ОЙ! А вдруг так сказывается отсутствие желчного? :ха-ха!: Тоже скоро в аптеку за желатином пойду?))))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: