Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Natalya1985
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Natalya1985
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Ula3187
И с чего ж вы взяли что я кричу?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Анютка2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 45) пользователя Автоинформатор
мне врач говорила, что его можно ставить даже если просто живот потянуло! Он именно тонус и снимает
а вот более серьезные вещи или гормональные препараты конечно лучше только по назначению врача! Можно как вариант спаскупрель - это вообще гомеопатия,..точно безвредно, от него эффект тот же что от ношпы, снимает спазм.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Брю
, только решила не ставить, и вот опять уже в раздумьях 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Анютка2011
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 45) пользователя Автоинформатор
и пдр мне ещё не ставят, наверное рано ещё
13 недель.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Анна Т.

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Brida
, а на узи у меня тоже плохо видно было и не хотел долго носик свой показывать, но все равно заставили
, и фото 4 далиОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Kazulcka
мои 18 часов рядом не стояли! Самое главное что сейчас все хорошо
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Kazulcka
Подняла 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя mas11
вы какие еще рассматриваете варианты?Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Нюрок
я просто живу как раз в пяти минутах ходьбы от четверки, и была спокойна хотя бы по поводу того что, если начну рожать, меня муж за две минуты до роддома домчит и скорая даже не нужна будет
Теперь рассматриваем 2 и 7 РД. Нам порекомендовали врача из 7 РД, если по результатам встречи мы друг другу понравимся и договоримся, то будем рожать в 7
Смущает только то, что далеко ехать придется, второй роддом все-таки ближе, но зато в 7 свой врач, который все время рядом должен будет находиться и заниматься именно мной, так ведь будет спокойнее..Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Анютка2011
СпасибоПапаверин ставьте без опасений., только решила не ставить, и вот опять уже в раздумьях
![]()
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ну да примерно одинаковый, я по вашему пдр могу сориентироваться:)В Интенете можно найти простецкий такой календарик беременности. Вводите первый день последних месячных и он расчитывает ПДР. На некоторых сайтах есть даже информация по развитию плода на каждой неделе.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя mas11
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Maripoza
осталось упросить доченьку, чтоб раньше на выход не собралась с вещами
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Kazulcka
Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя sartary
Мысли материальны!

Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Анна Т.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Maripoza
но я все-таки подстрахуюсь и подпишу обменку в другом РД, а то мало ли, сейчас одно говорят, потом окажется по-другому...

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Kipishulyа
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Kipishulyа

желаю счастливого и легкого ожидания счастья!Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Ugadanka

а я этого ну вообще никак не хочу. А ты не в курсе, подруга твоя платно по сервису рожала там или бесплатно? Вообще реально туда бесплатно попасть?Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Мой наверно реально понял только когда на 22 неделе на УЗИ вместе ходили и он там все своими глазами увидел
как ребенок адовался и у врача все расспрашивал, как она там пьет, как дышит и т.д.Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Классика мне тоже не нравится, но это лично мое и чисто внешнеДоченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.