Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Брю

Долгожданный кроха изменил мою жизнь 11.02.2013 я - МАМА )))
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Brida
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Mita
только медсестра одна крыса в пите попалась, которая не хотела мне помогать перелезть с кровати на каталку через 5 часов после операции. Вообще я в родильном провела практически весь день с 12дня до 20 вечера в отдельной палате с мужем и при открытой двери...там реально полк родился в этот день...я видела,как бегали врачи, сколько девочек потом после родов в коридорах не только родильного, но и послеродового отделения лежали...жесть конечно...поток нереальный...но это не их вина...это огромная проблема нашего города...я ничуть не оправдываю, но за идеальными естественными родами скорее всего дорога в хваленый Северск..ну или в Аву...все остальные роддома работают в таком режиме, что врачам там не до идеальных родов...им главное,чтобы живы и здоровы были в результате- и мама,и ребеночек. По части кесарева в 4ке - я уже в роддоме была,осматривала меня заведующая напоследок...если б не обвитие, я бы поговаривала вас самой порожать,не смотря на тазовое...ее слова... Так что слова ,что всех хотят прокесарить - сомневаюсь...тем более риски для ребенка и мамы тоже немаленькие при кесаревом..там минуты на то,чтобы вытащить ляльку и мать кровью не истекла...---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Люня1805
девочки знают,как я мандражировала...рыдала даже дома на плече у мужа
но когда с ним в роддоме оказались, все прошло...только было желание скорее ляльку свою увидеть и на руки взять 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя sheridan
пришлось ходить по палате туда ,сюда .И кстати так как у меня 2 КС то могу сказать ,что это даже лучше ,в себя быстрее приходишь ,после первого лежала больше суток и только потом начали по тихоньку поднимать ,ну и приходила я в себя тяжелее и болело сильнее и дольше
а после второго скакала как козочка (раненая ,ну и согнутая пополам
) даже на второй этаж ходила за смесью по лестнице (хотя рядом был лифт ) это я была в областном . А когда я сначала хотела в 4-ку то разговаривала с заведующей (Кохан) то она сразу сказала ,сначала будем пытаться рожать естественно и если не получится то только тогда сделаем кс. Так что девочки ,кто после кс хочет родить нормально
,то идите к ней ..Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя gold
у меня страх был что шов разойдется если пошевелюсь
ждала я этого третьего дня,как манны небесной...не скажу,что как новенькая стала, но уже бодряком была
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 45) пользователя Люня1805
Ну почему-же вклиниваетесь, разные мнения, а особенно опыт очень полезны и интересны!Бываю у вас здесь редко. Не лечила потому что кормила грудью первого ребенка...А потом после отлучения ГВ через месяц новая беременность...не было времени...да и страшно было прижигать...если честно. а ещё читала что такой болезни не существует и что она может появиться и сама пройти. так что как говориться я надеялась на чудо и оно свершилось![]()
А скажите пожалуйста, если не секрет, почему после первых родов не стали лечить её?
Эрозию я не как не ощущала, врачи говорили только что шейка эрозированна. во время вторых родов она не как себя не проявила, как писали тут что может повлиять на разрывы и т.д...У меня были не значительные разрывы внутренние, снаружи почти не было, но и родила я быстро второй раз. буквально за 3 часа.Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Анютка2011
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя gold
А про больницы .я считаю нужно выбирать не роддом и сервис ,а врача в первую очередь ,тогда и отношение будет хорошее и никто не оставит в родовом одну ,конечно бывают какие то исключения ,но как правило врачи "своих" пациенток не кидают .
Да-да! Я за своим врачом хоть на край света пойду. Правда и сам роддом имеет значение, его оснащенность, детская и взрослая реанимация... мало ли чё...Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Tella222

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Анна Т.
Мне вот ещё кажется что далеко не всегда перехаживают с пузиком, ведь Г может и ошибиться со сроком, так как они считают по дате последних М. Так что всё ок, ведь малыш то точно знает когда ему нужно родиться, это мы тут считаем да угадываем... 
Мысли материальны!
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 45) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 45) пользователя Автоинформатор
говорят новый указ издали наши новосибирские власти.
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Анютка2011

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
бассейн девочки это очень хорошо. Я всю беременность кабанчиком скакала, хорошая профилактика отеков и спину разгружает отлично. Кста и роды прошли хорошо.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя J Lo
Временами выпирало))Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя J Lo
А заразиться например ИППП просто невозможно. В хлорированной воде они не могут плавать от одного посетителя к другомуАга-ага))) а если кто-нить скажет: "вон по 2-й дорожке сифилитик плывёт" продолжишь плавание?![]()

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Ugadanka
я хожу в бассейн где не требуют справки (в кольцово в гимназии) уже 10 лет и т-т-т никаких проблем.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Brida
В этом топе не раз проскальзывала фраза, что к платницам такое же отношение как и к бесплатным роженицам именно в самом процессе родов. Я помню точно кто-то такое говорил.К платницам имелось ввиду кто по сервису , кто договаривается с врачом то и отношение сооооовсем другое
Ну я для себя уже всё решила, если до конца беременности всё будет без осложнений, то конечно пойду на бесплатные роды, у меня все знакомые вокруг рожали бесплатно, и всё удачно.
сервис это же просто хорошая палата , а роды принимает та бригада которая на тот момент есть в больнице .А так платите то конкретно доктору
Ну от хамства медсестер это конечно не поможет . Поэтому я всегда ( два раза
) договаривалась только с врачом , потому что палату без душа и телевизора я переживу , а вот равнодушие и халатное отношение нет. Но надо сказать , что у меня пара девчонок рожали бесплатно и без всяких договоров и обе довольны , одна рожала в 25 мед ( причем было тазовое) вторая в 4 ке ,( недоношеная )29 недель , так там ее не только спасли , но и такую девчонку откормили

, а если при этом договариваешься с глав.врачом или зам.глав.врача, то и медсестры как родную будут охаживать
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Ugadanka
Это да 

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Boltywkaaa

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Boltywkaaa
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Мысли материальны!
Исправлено пользователем Анна Т. (28.01.13 18:43)
Мысли материальны!
.Исправлено пользователем лесяОлеся (28.01.13 19:43)
на записи УЗИ даже слышно, как я там чуть ли не ору от радости
мы ооооч хотели дочку! Муж мне все уши прожужжал про дочку, когда дочки ещё и в проекте не было
Ну, и внутреннее ощущение у меня, что девочка. + Народные приметы
никогда в это не верила,а тут сравнивала сидела.. сходится
так что, если на втором УЗИ окажется мальчик мы очень удивимся 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Businka_88
на мой вопрос зачем? вот же, всё есть! ответили, что они верят только результатам своей лаборатории.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Businka_88
Мысли материальны!