Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Aleno4ka2008
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Aleno4ka2008
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Tancer
да и скоро ж борохолку перенесут и они вместе с ней уедутее помоему никогда не перенесут

05.11.2010
Никогда не говори никогда.
приезжайте в Ленинский жить-тут спокойно и не русских не много![]()
Вот я тоже точно помню, как Наташа хотела скорее родить...Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя свето4ик

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 76) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Zainka
Девочки. а где мебель можно посмотреть? какие магазины у нас качественные и недорогиеА что мебель у нас никто не покупает? Нужна прихожая и шкаф- купе.....кухня еще, ну ее может на заказ делать будем![]()
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Eka26
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя aLI$A
Девочки, помню на форуме кто-то писал что пользуется маркой Korres, напишите пожалуйста, хочу кое-что уточнитьЭто я. Пиши лучше в личку - я за форумом не успеваю))![]()
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи

Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя лесяОлеся
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя D_O871109
Про квартиру-кухню делали на заказ в квартире 48,в золушке еще не очень дорого..нам понравилось,мебель еще неплохая в большой медведице стоит,но там раз на раз не приходится,а еще довольно хороший выбор в ТЦ Гурьевский.спасибо
Хочу еще поделиться радостью-вчера ездили в Мешалкина,проверяли сердце (при рождении были кое-какие сомнения),у нас все замечательно,сказали даже в армию возьмут если что :-)Поздравляю!!!

05.11.2010
приезжайте в Ленинский жить-тут спокойно и не русских не многоНе. мы на левый берег не решимся никогда наверное, не могу как то я там. Да и не особо знаком мне он, кроме икеи и экстрим фитнеса на горской![]()

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
да и скоро ж борохолку перенесут и они вместе с ней уедутс 1 января 2013 ее уберут окончательно, кто-то вчера заранее начал уже убирать - сожгли здание администрации барахолки.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя evgena
а я против темного цвета. Мне нравится как сейчас. возможно пряди у лица осветлить еще чуть-чуть. Мне кажется темный сделает тебя старше.Плюсанусь! Ты мне тоже сташе казалась, когда темная была. Мне вот сейчас твой цвет ну ооочень нравится. Сама такой же хочу быть

Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Lissa

Простые волшебные вещи
приезжайте в Ленинский жить-тут спокойно и не русских не многоТам жилье знаешь сколько стоит?

Все за компами наверное, или по секциям...Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Zainka
Мы на Молодежке живем - их тут много, раньше жили на покрышкина - ни одного не встречала.Да, у меня и у мужа плавающие часы обеда, есть возможность уходить с работы без объяснения. Я не смогу отдать ребенка в школу, которая просто рядом находится. если она действительно хорошая, хорошие педагоги, то да, не вопрос, но чаще всего бывает по другому.
Вам повезло, что можете плановый осмотр сходить в мед центр, у нас такой возможности нет. Ходим в мед центры только при выявлении каких-то проблем
Дети учатся до обеда, потом в разгар рабочего дня домой его повезете? или он на работе сидеть будет или в продленке?
Я вот думаю а может я рожу лет так через 3-5, как раз ребенок в школу, садик ходить будет и забирать его рядом, а не куда то за ним ехать с новорожденным.

05.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Tatys
Да, у меня и у мужа плавающие часы обеда, есть возможность уходить с работы без объяснения.Как вам повезло. Но согласись это же не у всех, и не будешь искать работу только ради плавающих выходных

05.11.2010

и дизайн мне у них нравится, такой сдержанный скандинавский, не то что русский эконом-класс - совковое все какое-то...Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Ugadanka
05.11.2010
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 76) пользователя Rigick
адрес не помню, называется кухни россии.Что-то мне папа ругал Кухни России... но не помню за что. Спрошу при случае и напишу тебе.

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

05.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Nafty
Мы думали в Баской заказать... но это не окончательно еще. Просто жили у дяди мужа, у него баскоевская кухня была. Меня на 100% устривала. И отзывы по ним хорошие. Но про кухню это для Лены больше инфаУ меня Баской. Довольна на 100% соотношением цена/качество/уровень обслуживания.![]()
Простые волшебные вещи
по мне так лучше я буду жить в своей квартире от дискуса+10000000000000000
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Dolorez
Простые волшебные вещи
мы тут живем второй год, никаких проблем с ними не возникало, всегда когда выходила с коляской с санками, помогут подержать дверь или поднять коляску на этаж.Тоже замечала, что нерусские мужики к детям относятся лучше гораздо. И место уступят, и пропустят, и комплимент пупсу сделают

У меня знакомая, у нее двое детей, младший в 1 класс пошел в этом году. Сами они живут юго-западном, школа на маркса, а работают на правом берегу - в академе и на золотой ниве. плавающего графика нету, но справляются. И ничего менять и не собираются. Было бы желание...Что справляются молодцы!!!
Мне вот интересно как ребенок ездит домой с маркса на юго-западный? Один? или его бабушка или старший возит? Или родители каждый раз отпрашиваются?
05.11.2010
Простые волшебные вещи
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Lissa

16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Rigick
Простые волшебные вещи