Ответ на сообщение красота и материнство (часть 76) пользователя Rigick
из наших актеров тоже Вдовиченко нравится 
|
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 76) пользователя Rigick
из наших актеров тоже Вдовиченко нравится 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя tabakerka
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя sheri

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 76) пользователя Автоинформатор
Мой ребенок, наверное впервые за полтора года, мотался с нами целый день,спал в машине сколько получится,то 20 то 30 минут,ел набегами,наскоками,вечером уснул за минуту
Я не могу сидите дома,меня это убивает... Ребенок носился,гонял голубей,домой волоком тащила 
Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Rigick
На вкус и цвет...
Ну, говорят редко, что на Стэтхема похож. Возможно, типаж такой. Только Стетхем покрупнее будет, а мой муж худой.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Настюша 07.02.2011
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя 24122106

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Ириска85
Какое дебютное блюдо?
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
(мы тогда с подружками были).
Всё летает...Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Исправлено пользователем Jellyfish (17.12.12 12:56)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 76) пользователя Автоинформатор
а еще у нас событие века сегодня , Егорыч первый раз на горшок попросился, взял меня за руку и повел. Может и правда по Комаровскому в 1.8 совесть проснется и будет на горшок ходитьОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя sheri
полгода просто ездили обедать вместе, и никаких намеков))
и еще надеются что я вернусь, но НЕТ! работать вместе с мужем это нервотрепка, да и не выдержу уже видеть его 24 часа в сутки 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Ириска85

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Jellyfish
Поздравляю в приобретением!Спасибо! Дебютное блюдо-каша пшенная на завтрак ребенкуКакое дебютное блюдо?
помню, мы также стиральную машину покупали... Но это было на заре нашей совместной жизни. Сейчас муж меньше сопротивляется в этих вопросах![]()
т.к вчера сил уже не было,подключили мы ее почти в 10 вечера. Сегодня чварганю что нибудь на ужин. 
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 76) пользователя Jellyfish
до ночи скакать будет сегодняОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя лесяОлеся
жду еще месяц,Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя лесяОлеся
вас с покупкой!Спасибо.![]()
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Nafty
Девочки, что-то у Сони моей вся кожа с наступлением осени стала сухая и шершавая... Я уж и мажу ее и мажу - она все равно как корочкой шершавой покрыта. Мне к врачу бежать или у кого-то еще так есть...?Очень похоже на аллергию. Если есть прыщички, то аллергия. а если просто шершавая, то скорей всего сухой воздух и кожа сухая, увлажнять надо. Нам хорошо помогает мустела стелатопия.
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя лесяОлеся

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Calzedonia
Катюша,посмотри фильм Любовь с акцентом. Такой добрый фильм и красивейшая Грузияспасибо, обязательно))![]()
Всем советую вечерком посмотреть,очень лайтовый,но вдохновляющий!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Aleno4ka2008

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Eka26
На мои возражения, что папа в штаны не какает, мама тоже...а ты почему какаешь??? он ответил - да потому что я ребенок! Типа...ты чо, мать, совсем тупая
Я не нашлась,что возразить))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Eka26
не поспоришьОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Eka26
Я решила эти разговоры пока замять, потому что когда стыдила его, он сказал, что в садике скажет, что у него мама и папа какают в штаны тоже
ну типа... чтобы не одному позориться 
что у него мама и папа какают в штаны тожеНадо же додуматься до такогону типа... чтобы не одному позориться
![]()

Доченька София!!!24.11.2011
такой возраст прикольныйОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя лесяОлеся
В предыдущие дни больше спал, приходилось иногда даже будить. А так, да, поздно стал ложиться. К 12
Но и спимутром дольше, наверное, потому что темно.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя D_O871109

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя IrishSummer
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя IrishSummer
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Алена, расскажи, плз, как вы аллергию на БКМ вычислили? Путем исключения продуктов с БКМ или анализы сдавали? И как теперь вводишь молочное?у нас в 3 месяца на щечке такая блямба вскочила, шершавая. Я сначала грешила на банан, который съела за день до этого. Перестала банан кушать. Стала ждать улучшений - гастроэнтеролог говорила, что полностью высыпания уйдут через 2-3 недели. Ждала...В это же время нам неврапатолог и ортопед ставят диагноз - рахит и назначают увеличить кальций, то есть мне кушать молочного побольше. Вроде аллергия пошла на спад, но не до конца. сдали на дисбактериоз, нашли стафилакокк. Пролечились курсом бактериофага - сыпь не прошла. Педиатр сказала, что срочно надо переходить на ИВ, тк грудь поддерживает стафилаккок возможно и что-то я ем постоянно что сыпет ребенка. Перешли на смесь из козьего молока, стало получше. Гастроэнтеролог сказала пропить биовестин, начали пить и Тему так обсыпало, что сразу поняли что на БКМ сыпет, который есть в биовестине. Сейчас в год сдали анализы на углеводы, он показал что все в норме, стала потихоньку давать творожок.
У нас, когда исключила все коровьего происхождения вплоть до говядины и одновременно перестала давать витамин Д, произошли явные улучшения. Ну и все это на фоне почти полного отсутствия аллергенных продуктов. К аллергологу пойдем 27-го, рацион пока не расширяю - боюсь, да и кожа не совсем еще очистилась.
И еще вопрос к мамам деток с аллергией - зиртек как долго давать, пока совсем следов не останется?
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
по-любому, что-то надо было делать уже...Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 76) пользователя D_O871109
А вообще это первое высыпание в нашей жизни,мандарины едим,все нормально!Доченька София!!!24.11.2011
Очень похоже на аллергию. Если есть прыщички, то аллергия. а если просто шершавая, то скорей всего сухой воздух и кожа сухая, увлажнять надо. Нам хорошо помогает мустела стелатопия.Алена, спасибо за ответ! А где мустела продается? в аптеках?
Настюша 07.02.2011
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
У меня вся бытовая химия Frosch (с таким зеленым лягушонком), перешла на неё как только первый раз забеременела.Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13