Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 76)

• Всех с прошедшими днями рождения!
    А я вернулась из Шерегеша (были там с компанией в 20 человек - 3 дня), накаталась на сноуборде. снегоходе и даже на дискотеку пару раз сходили :superng:
    Но я так безумно скучала по Игорешке и поняла. что пока не готова куда-то далеко в отпуск уезжать:хммм: :спок:
    Короче, остаемся зимовать :cray-1:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ну смотря очем речь.
    например СП по игрушкам собирают каждую неделю-две, магазин в Нске.
    я взяла 3 игрушки: экономия с каждой 100-250р. забрала из РЦР, когда мимо проезжала после раздачи празднечным пакетиков клиентам и по дороге в студию.
    выходит, что экономия на еще одну приличную игрушку.
    себе, конечно, стараюсь не брать.
    хотя последняя покупка..пуховик, ну очень удачная. в магазине такие стоят 5000, а взяла за 2200. тоже, знаешь ли, экономия.
    конечно проще взять в магазине, но зная реальную цену и что экономия будет 1/3 от стоимости в магазине, вот как-то....задумываешься.

Никогда не говори никогда.

• я вот пока тоже не представляю как оставлять на длительный срок. вчера весь день Киру не видела, так соскучилась. хотя вес равно хочется съездить куда-нибудь.

• Таня, Алешу-то делали? :biggrin:
    Всем привет!
    По левому берегу все санки уже разобрали, по-моему)

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• всем привет..именинников с прошедшими днями рождения, всем :present:
    у нас на аквадетрин тоже аллергия, причем жесткая...

• классно, Юль! я на дискотеке сто лет не была :superng:
    Я бы попробовала поехать отдохнуть хоть на 3 денька без Никиты. Но во-первых, его не с кем оставить. А во-вторых, муж категорически не хочет его оставлять :безум:

• Светы спасибо за советы и предложения))) У меня завтра-послезавтра муж приезжает, вот и поедем сами посмотрим!!! Я вот тоже не очень дружу с сп, но вот велик мне понравился и ценник на него, на мой взгляд реально ниже чем в магазине!

• Девочки а потом еще сложнее будет оставить ребенка, он же будет все понимать, что родители оставили его. У знакомой ре 3 года , поехали отдыхать, его на бабушек оставили, ребенок постоянно смотрел в окно и плакал((( звал маму и папу и так все 10 дней, немного отвлекался и по новой. Я вот не смогу наверно, надо максимум до 2,5 лет успевать , легче перенесет и ребенок и мама)). Ну вот не представляю как мы поедем греться на солнышке купаться , гулять, веселиться, а сына тут скучать будет((. Ну вот пока я так думаю, может со временем поменяется мнение))

• да нет, я полностью с тобой согласна. если бояться отпустить то потом и в садик не отпустишь и в школу и замуж:улыб:
    помню как мы год назад впервые оставили Киру у мои на 2 часа!!!! у меня же паника была, извилась вся, пока в кафе сидели. а сейчас уже отлично. но моя обажает у дедов бывать. вчера деже слегка поистерила перед уходом:улыб:
    навсегда запомни какая она счастливая была, пока нам окно сталили и мы 4 дня у моих жили. и родители рядом и деды. прям счастье полное.

• Это все зависит от ребенка, я 3 года у бабушки с дедом жила с 3 до 6 лет, и нормально, мама рассказывает что уезжать не хотела по первости.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• всем привет!
    Катюш, мы буквально вчера купли санки в Детском мире на Горской за 700 рублей (модель Тимка-5). Покататься не успели еще правда:)
    а еще вчера купили подарочки к НГ. все отдали уже Максу. Счастья было!!!:)

17.11.11.

• Вот вы нетерпеливые!!!
    Я еще держусь.... на этой неделе будем елку наряжать, только не знаем с дочей или без. наверняка ей тоже хочется в процессе украшения поучаствовать:)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• о, девочки, такую тему затронули:)
    нам бабушка с дедушкой предложили оставить у них Макса дня на 3-4 на новогодних выходных (включая сам Новый год)...а мы прям расстерялись, не знаем, куда податься даже:)
    Знаю, что с ними могу Макса оставить без проблем и волнений, но вот внутри все переворачивается, как подумаю про это...

17.11.11.

• :улыб:мы зашли домой не удачно:) Макс как раз у дверей крутился, а мы с крупногабаритом (качеля, санки, большие пакеты):улыб:ну и не выдержали:)))
    А елочка у нас маленькая стоит уже, квартиру украсили. Но вот это у Макса вообще эмоций не вызвало, просто потрогал все, на зуб попробовал...

17.11.11.

Исправлено пользователем _Nusja_ (24.12.12 12:34)

• Аня, я вчера видела эти санки в дм в меге. Они там по 990 вроде. Скидка не указана на ценнике, да?
    Кстати, мы сегодня погуляли, в первый раз за месяц :улыб:У Никиты проснулась любовь к качелям.

• О, это точно, такие любопышки: тоже первым делом сумки потрошит, а потом все остальное....

Девочки вопрос: у нас 6 зубов. 2 снизу, 4 вверху, а вчера полез 7. сверху. но не клык, а следующий за ним? Зубы могут лезть не по порядку???

• Света, у нас 12 зубов. Клыков еще нет, выросли те, которые следом за ними идут;)

17.11.11.

• да, Маша, наверно не указали они скидку там. Если быть точной, то цена была 699:)

17.11.11.

• Да,Света,клыки лезут после четверок.У нас вылезли нижние четверки,потом все 4 клыка,сейчас верхние четверки лезут.Осталось еще 4 зуба дождаться.
    Всем привет.
    Имениннице :flowers:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• У нас такой кипиш во дворе :безум: Из-за морозов, строительство снежного городка, было заброшено на начальной стадии,а сегодня потеплело,да и неделя осталась до НГ,вот они и приступили к работе. Так активно лопатами машут :biggrin: ,человек 10,наверное. В прошлом году теплее было и они мееедленно все делали,а тут шустрики :улыб:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• Да ребенку в этом возрасте еще не сильно важно что мама уехала, я когда с больницы приехала, она даже не особо обратила на меня внимание, когда я пришла- как будто я в магазин за хлебом вышла. Мне даже обидно было.... Думаю года через полтора уже такой номер не пройдет так просто

• Ниче себе сколько деток на детрим реагирует :eek: а говорят самое безобидное лекарство блин.... Я даю кстати 2 капли раз в неделю, ну и рыбу два раза в неделю жирную

• д почему? тут главное договорится:улыб:
    вот вчера она начала плаксить, что уезжаем, а мы ей сразу..погли на машине кататься, мультики смотреть. она сразу и оделась.

мы с воспитательницами когда с развивашке разговаривали про группу "я Сам". они и рассказывали, что после этой группы детки и к садику проще привыкают. так как в группе каждому ребенку объясняют, что мама ушла, но она ушла по делам и скоро придет, ей просто надо свои дела решить, а мы пока интересными играми займемся. и в садике они уже в курсе и готовы к тому, что мама уходит и возвращается.

• Свет, конечно могут. У нас было 4 сверху, два снизу, потом вылезло три моляра, потом двойка нижняя, потом еще моляр и вторая нижняя двойка самая последняя

• Ну значит нормально, а то уже думать начала какие брекеты на нее одеть:)))

• Меня кстати тоже очень часто у бабушки с самого раннего возраста оставляли вообще в другом городе за тыщу км и всегда со слезами увозили, очень уж я любила быть у бабушки и с бабушкой.
    Согласна, что еще вопрос с кем оставить, я с мамой моей даже не переживаю. С няней тоже совершенно не беспокоюсь, она у нас очень хорошая
    Ноя думаю что года через полтора мы ее везде с собой будем брать. Если бы любили пляжный отдых, то наверное и щас бы бы запросто брали, но мы любим старые города и автопутешествия (не автостопом), пока сложно с молявкой, решили с 2 лет начать

• вот мы тоже любим активно отдыхать, но решили что лет до 5 пусть посидит дома.

• Нать, с 5 лет может быть уже поздно, я ребенка это будет другая, некомфртная среда и он не будет получать удовольствия от активного отдыха а будет наоборот обузой родителям

• Настя, спасибо за поздравление :knix:
    в магазин мы так и не попали, нашли свои игрухи в другом месте, ближе к дому.

Всем привет!

Настюша 07.02.2011

• все может, но взвесили риски и решили, что так нашей семье комфортнее.
    меня так же родители пытались не брать до определенного возраста с собой. только на базы отдыха. так до сих пор ненавижу эти ничегонеделанье, макисмум игра в дурака по вечерам.
    много от родителей зависит, от их ритма жизни.
    я сильно сомневаюсь, что у двух родителей, которые любят активно отдыхать, сложиться прям противополодное отношение в жизни. отпуском же это вес не ограничивается. отпуск-это макисмум пара недель.

я просто хочу чтобы и с ней уже было более понятное общение и запомнила она больше. так как в 2 года все же мало что запомнит из путешествия кроме того что она куда-то едит. для нее не будет особой разницы в Париже она или у тетки в Нске. ну город и город.

• Ой, Лена С Днем рождения :bday: :present: :flowers: здоровья, любви, всегда хорошей погоды в доме и чтобы все загаданные сегодня желания обязательно сбылись :роза:

• Девочки всем привет! Читать вас не успеваю совсем.. Осилила последние пару страниц)). В магазинах на самом деле творится не пойми что. Ездили на выходных так там не то что по обуви, меня тетка телегой вообще толкала, причем так нормально. На мой вопрос " что вы делаете? " она ответила а я вас попросила отойти, но видимо сильно тихо или у себя в голове попросила. Я ей говорю нужно было еще раз погроме сказать... Так она давай на меня орать там.. Капец :безум:
    Мы же тут на елку ходили:) дед мороз даже подарок там подарил:) у меня на работе в этом году для деток елку организовали. Вот решили Настю сводить, на спектакль не пошли, думаю еще бы не выседели, а потом когда дети хоровод водили в костюмах с дедом морозом, это мы посмотрели:) даже танцевала стояла. Отреагировала на все хорошо и с интересом:)

Всех деток с прошедшими датками!!!! Здоровья, много интересных впечатлений и подарков!!!!! :present:

• Лена с днем рождения! Пусть в жизни все будет замечательно! Пусть муж на руках носит! А доча радует новыми умелками!

• :biggrin: хахахха, нее, Маш, на Алешу уже сил не оставалось))))))))))))))

Обычной дорогой идти необычно)

• Света, клыки чуть ли не в последнюю очередь лезут, перед молярами кажется

05.11.2010

• Сходили мы на спектакль в Лукоморье. Сидела спокойно, все смотрела, даже иногда пальцами показывала))) Потом была дискотека, я даже не думала, что Мелания может столько танцевать))) Короче я довольна) Рекомендую нашему возрасту такое попробовать. Хотя деда мороза она у меня побаивается

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• девочки, спасибо вам, мои хорошие! др прошел в суматохе: конец года, отчеты и тд... зато сегодня накупила себе косметики vov. раньше тоже ей пользовалась, но как-то так.. отрывочно, а сегодня скупила всю свою возрастную линию ну и масочек всяких набрала. сейчас сижу вся намазюканая, впитываю))))

Настюша 07.02.2011

• Жень, на какой спектакль ходили? А то все думаю-думаю. там наверно уже все билеты раскупили :хммм:

05.11.2010

• Лена, С днем рождения :flowers: Улыбок, любви, хорошего настроения, преданных друзей, здоровья детей!!!

Я тоже люблю vov :respect:

05.11.2010

• спасибо.
    а ты декоративкой их не пользовалась? я вчера что-то не решилась на нее. купила серию мисс юлии, которая с улиткой, яйцо, умывашку и масок яичных

Настюша 07.02.2011

• из декоративки у меня тушь была и тональник ( а я остальным и не пользуюсь :biggrin: )
    Мне понравилось :улыб:

05.11.2010

• ННП

Девочки, привет всем! Никто в заельцовской налоговой не работает, случайно?

• Привет, девочки!

Лен, даже не знаю как он назывался, подруга брала билеты на по возрасту подходящий)))) спектакль то так себе (ну это мне). Хотя детям из 4 - 3 точно смотрели))))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• мы сегодня впервые за 2 недели пошли гулять. осили обе от силы минут 30 и поскакали домой. Кира отказывается снимать одежду теперь. а дома то жара :biggrin:

• Лена... давно хочу спросить.
    Показать скрытый текст
    как вас дела и пиписенькой? после того как процедуры тогда сделали.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    да вроде нормально, где-то 2-3 раза в неделю проверяю, смазываю маслом, вроде не срастается больше, воспалений нет, ТТТ
    доча уже привыкла, ложится ноги раздвигает и пупик себе мажет, пока я ей там все делаю :biggrin:
    Скрыть текст

05.11.2010

• Девочки привет)) мы пришли с утренника...не ожидала,что в детском саду можно так набухаться)) Хорошо, Егор помнит где мы живем)))

• Вы там пили? ну ничего себе - не плохой такой утренник)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• :superng: :snegur: :dedmoroz: :rofl:

• Ну))) чаепитие было :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: