Юля. вчера нам привезли санки Тимка 5 комфорт, примерно такие же как на картинке: ручка перекидывается, колесики. спинка, ремень безопасносности, веревка.
Доча вчера в них весь вечер просидела и хохотала, опползала все вокруг них, катала их по квартире, вощем подарок ей очень понравился. На снегу еще не испытывали.
Спасибо за поздравления.
Бабушка утром подарила нам мягкого пупса, назвали Катей. Доча взяла его на руки к себе прижала, качает и приговаривает: Ка, Ка, Ка (типа Катя)
Из новых умелок: начали потихоньку ходить, но это дело ей не нравится, предпочитает ползать, когда забывается, то может комнату обойти. Если за ручку, то может даже бежать. Начала читать книжки: листает и что-то там рассказывает. Начала повторять слова: Катася, правда один раз всего сказала, но это ее первое длинное слово.
Показывет пальцем где баба, где папа, где мама, где бабочка (у нас на люстре висит).
Любит ковыряться в маминой косметике. Если раньше мы умели открывать только помады, то теперь научились раскручивать тушь.
Предварительные замеры дома (в больницу не известно когда попадем) Рост 74, вес 10 кг.
Из плохого
Показать скрытый текстПока хороших новостей совсем нет, На след недел ложимся на операцию: резать будут от грудины и до паха, в лучшем случае удалят часть кишечника и химия, в худшем закроют и отправят домой, но этот вариант я даже не рассматриваю и не хочу о нем думать.
Огромное спасибо нашим друзьям. поднали все связи и вышли на главврачей, мальчишки готовы помогать деньгами, но о какой сумме речь. я сейчас даже представить не могу! Мое моральное состояние просто ужасное: уже сотни километров намотаны в поисках лучшего врача, тайком плачу, ни дышать, ни есть не могу, каждое утро начинается с боли в груди, к вечеру полная разбитость и отрешенность. Как в страшном кино: это с тобой происходит, а ты не веришь в это... Девочки, милые, не относитесь халатно к своему здоровью и здоровью близких и дорогих вам людей, если что-то болит ищите что. 2 года назад муж обследовался, но ничего кроме нарушений в поджелудочной не нашли, а ведь тогда у него как раз начинался рак.
Хочется, очень хочется, что все будет хорошо, НО никогда не будет так как прежде. Даже вариант операция + химия - это для нас уже хорошо, по сравнению с перспективой умереть.
Скрыть текст