Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 73) пользователя _Morkovka_
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 73) пользователя D_O871109
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Почему не может? У вас все равно это пока ознакомительный прикорм в большей степени. Значит, вашему ребенку нужно больше времени, рановато для него.Пищеварительная, фрементная система созревают у всех по-разному. МЫ вот до сих пор из овощей едим в основном кабачок и картошку. Иногда добавляю брокколи и капусту. И совсем по немногу добавляю в суп свеклу и морковку. И ничего, живы-здоровы я прикорм начинала со своих овощей...с дачи...кабачок,капуста пошли на ура,броколли тоже..все началось с аллергии на витамин Д и понеслось..видимо им спровоцировали,долго вычислить не могли на что и продолжали его давать...теперь даже капуста цветная гербер,которую всегда умянали за обе щеки вызывает посыпушки на щеках(.На гречку в пакетах тоже высыпала...вот и не знаю..не может же ребенок 2 месяца есть только брокколи и кабачок(
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 73) пользователя Ugadanka
всем привет! Девочки,доброе утро всем!
Я уже отчаялась,может вы мне поможете?
Ребенку 6.5 мы на ИВ.Начали прикорм около 5 месяцев т.к. были маловесные,низкий гемоглобин и т.д.По началу вроде бы все шло неплохо,но постепенно стала проявляться аллергия то на одно,то на другое...Периодически прерывали прикорм и начинали снова...А тут обсыпало тело мелкими прыщичками(раньше только щечки были),он их чешет,фенистил не спасает(.Может у кого есть контакты хорошего детского аллерголога,который бы посоветовал как нам быть с прикормом да и вообще лечить это?((
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 73) пользователя Calzedonia
Всем привет У Игорёшке сегодня вроде датка, не путаю?!
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 73) пользователя jjb1
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
жгу масло чайного дерева..в нос аминокапроновую кислоту ..ну и много -много жидкости..(ромашку пью_) Девочки, и ещё. Какие препараты вы пьёте, когда болеете?! У меня судя по всему вирус, нос, горло, слабость. ГВ у нас уже нет. Виферон не помогает.
Ну надо же прежде всего по ребенку ориентироваться, если он не успевает освоить продукты, то лучше его не торопить..., к тому же если маловесные, то тем более деликатнее нужно относиться, это крупному ребенку можно черпаками в рот еду закидывать, он съест и не заметит))) Да просто все наседают,что нам 6.5, а мы не едим ни фига...мы еще маловесные родились...А т.к. искусственник,то нам уже чуть ли не супы лопать пора,а мы все на смеси...даже муж торопит(
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 73) пользователя IrishSummer
16.06.2011
Я бы посоветовала исключить заведомые аллергены: тыкву, морковку, картофель (на крахмал может сыпать - можно вымачивать), помидоры, в общем продукты красного цвета. Я бы оставила кабачок, брокколи, капусту цветную. каши - кукурузная, овсяная, гречневая. Можно подавать Зиртек, пока не пройдет сыпь. Потом какое то время побыть на диете и если не сыпет, то дальше по-тихоньку вводить новые продукты. Это если именно аллергия на продукты прикорма. Девочки,доброе утро всем!
Я уже отчаялась,может вы мне поможете?
Ребенку 6.5 мы на ИВ.Начали прикорм около 5 месяцев т.к. были маловесные,низкий гемоглобин и т.д.По началу вроде бы все шло неплохо,но постепенно стала проявляться аллергия то на одно,то на другое...Периодически прерывали прикорм и начинали снова...А тут обсыпало тело мелкими прыщичками(раньше только щечки были),он их чешет,фенистил не спасает(.Может у кого есть контакты хорошего детского аллерголога,который бы посоветовал как нам быть с прикормом да и вообще лечить это?((
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 73) пользователя IrishSummer
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 73) пользователя tabakerka
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
16.06.2011
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 73) пользователя IrishSummer
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Свет, так мы ели уже все, кроме бульонов мясных, цельного молока и красной рыбы... То есть даже в процессе введения реакций не было никаких. может на свеклу и морковь реакция?
мы морковь очень долго вводили, до сих пор иногда вылазит на неё.
16.06.2011
Курицу мы тож не едим. То есть Яроха не ест, я отдельно ему готовлю до сих пор. На молоко другой марки еще грешу, из которого творог делаю, это к слову о химии. Ира, а может это вовсе не на продукт, а на химию какую-нибудь? может из средств уборки что-то поменяла или какой-нибудь продукт другой марки стала покупать (курицу, например, она часто напичкана антибиотиками)
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
16.06.2011
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
16.06.2011
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
А ножки не сухие? Как кожа в целом?
Я раньше думала, что атопия бывает только у маленьких, но оказывается, может в любом возрасте начаться процесс. Не расстраивайся! Главное вовремя правильно среагировать!
Кожа на щеках-подбородке красная (к вечеру ярче, утром бывает вообще все отлично) и шершавая, на одном плече мелкие бесцветные прыщики (было и на втором - прошло), такие же прыщики на попе расчесал (но зуд некритичный, разово расчесал и все), на предплечье одной руки - шершавый участок.
Ой, чото раскрутили вы меня на описание симптомов я-то так-то вроде и не расстраивалась особо...
Никогда не говори никогда.
Ася, у меня по аренде есть риелтор хорошая. Если надо, обращайся. Девочки, есть у кого-нибудь хороший риелтор?!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 73) пользователя SmallLadybird
Костюм оленя - единственное животное, которое Ярошек может назвать))) Точно будет шапочка с рожками-ушками (вяжу крючком), про комбез с хвостом пока думаю - у меня машинки-то тут нету, на руках если только сшить.... Это на развивашке утренник у нас будет и в местной болтушке мамы праздник деткам замутить решили. Обязательно еще что-нибудь прочту у него. Такой опыт у человека громадный и он им делится, подбирая точные слова. Приятно и полезно доя меня оказалось.
Какой костюм шьешь?!
16.06.2011
я никогда ничего не пью-если заболеваю-звездочка мне в помощь и лимоны ем.. Девочки, и ещё. Какие препараты вы пьёте, когда болеете?! У меня судя по всему вирус, нос, горло, слабость. ГВ у нас уже нет. Виферон не помогает.
Исправлено пользователем Tancer (21.11.12 11:31)
Исправлено пользователем IrishSummer (21.11.12 11:34)
16.06.2011
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 73) пользователя _Morkovka_
Долго уже - месяц. Мажу эмолиумом. Сколько по времени у вас краснота?
Исправлено пользователем IrishSummer (21.11.12 11:44)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 73) пользователя Автоинформатор
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 73) пользователя SmallLadybird
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 73) пользователя ulibka
16.06.2011
16.06.2011