Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 44)

• Только сильно жидкостью не увлекайся, а то потом как шандарахнет молоко :biggrin: Нам в реанимации говорили пить больше, у меня на 2е сутки молоко пришло, да столько что грудь деревянная была, приходилось Ваню будить каждые полтора часа и сцеживать еще :безум:

• Ира приветик))) Добро пожаловать) Я Юля, ждём мальчишку 35 неделек почти))

• всем приветик:улыб:была сегодня у врача...:хммм:запугали меня с обвитием...говорят плохо для ребенка и что врядле он распутается:хммм:на следущей неделе пойду ктг делать...:хммм:еще я сегодня всю ночь мучалась с кишечником:хммм:ела с вечера все тоже самое, что муж и мама... Вообще не поняла че к чему :dnknow: приехала сейчас домой, настроение никакое, спина отваливается, хотела в ванной полежать - начистила ее всю, пока чистила сломала обновленный вчера маникюр, начала воду набирать и тут горячая вода резко кончилась!!! :зло: :зло: :зло: легла на диван проревелась! :tantrum: ну что за день??!

• Анечка, ещё я не отметилась. Поздравляю с сынулей. :роза: Здоровья вам обоим, терпения и мудрости тебе. Только не нервничай пожалуйста.Всё будет хорошо. Пару денёчков и дома будете, а дома и стены помогают.:миг:

• Аня, поздравляю!!! :роза:
    Читаю твой рассказ и удивляюсь, что ты достаточно легко пишешь о таких трудных родах :respect: - большая умничка, что нашла силы не переживать. Все у вас с сыном будет хорошо :flowers:

• Меня ещё не записали
    Муsя (Наталья) - ПДР 08.02.13 сынок

Пока выбиваюсь из стройного ряда девчонок, но мы очень доченьку хотели. Посмотрим, мож УЗИ ошибалось.

• J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12,девочка
    Penelope_(Аня) - ПДР 20-22.11.12, мальчик
    Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мальчик
    Суриката (Ольга) - ПДР 29.11.12, дочка
    Брю (Юля) - ПДР 21.12.12 сыночек
    vvorona1 (Вера) - ПДР 03.01.13 девочка
    IskraHND (Ирина) - ПДР 14.01.13, девочка
    Нюрок (Аня) - ПДР 03.03.2013 предположительно доченька, но пока не точно
    rixa (Ира) - ПДР 06.04.2013 сюрприз ))
    Ugadanka (Света) - ПДР 12.04.2013 девочка

:knix:

• Спасибо за труд :friends:

• Девочки, поделитесь плиз списочками кто что в РД берет, я вроде бы все прикупила, но вдруг что важное забыла...

• Не расстраивайся Юля, воду дадут, маникюр отремонтируешь. Реветь не надо. Это просто завтра новолуние. Говорят, что вообще нехороший день ожидается :secret:

• И правда, отличное сочетание качеств! Хотя 24 января, это уже Водолеи, хм. Водолеи они слишком мягкие...по себе сужу. Значит надо чуть ранее срока Козерога родить)

Мысли материальны!

• Добавляемся)

AAnya (Аня) - ПДР 26 - 28.10, мальчик
    Aquarel (Оля) - ПДР 15.11.12, мальчик
    J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12,девочка
    Анна Т. (Аня) - ПДР 24.01.2013, скорее всего девочка
    Нюрок (Аня) - ПДР 03.03.2013 доченька

Мысли материальны!

• Анечка, поздравляю! Быстрого восстановление мамочке и здоровья ребетенку!

Мысли материальны!

• Я родила в 39 недель, за 2 дня до родов мне уже в роддоме делали узи и сказали, что обвитие есть, а родила без него. И даже не заметила как он переворачивался, чтобы размотаться)))

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• О, тут более новая табличка есть, значит впишемся сюда.

Мысли материальны!

• успокоилась уже:) залезла под одеяло, взяла 0.5 пломбира и собаку с котом под мышку:улыб:мороженое и соба с котом - основные антидепресанты мои, только мужа под боком не хватает:улыб:

• Наташу забыли, поправляю:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12,девочка

а Аня и Оля у нас уже мамочки )))

• Вот читаю рассказы о родах и понимаю, что многих последствий можно было избежать, если бы врачи были более внимательны. В случае с Аней, не проворонили бы потуги, в случае не помню точно кого (здесь отписывались) не было бы экстренного КС, заранее бы обвитие рассмотрели и не мучали девочку со схватками, а сразу на операцию отправили...У моих подруг одной вкололи какую-то херь, которая остановила родовую деятельность (пересменка у них была что ли), у другой безводный период походил к 12и часам и только после поставили стимуляцию :((( Понимаю, что у них это поставлено на поток. Но где гарантия, если заплатишь врачу и все пройдет как по маслу?! Казалось бы, настолько естественный процесс - роды, а столько нюансов, которые не зависят от тебя (((

Мысли материальны!

• Юль, а у вас какое обвитие? У нас двойное вокруг шеи было, тугое. Страшного ничего не заметила :dnknow:

• Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления :flowers:
    Мне больничный продлили на 2 нед.

• У меня было экстренное КС, а до этого 12 часов схватки шли. Но ни чего плохого в том, что сразу не отправили на операцию я не вижу. Считаю что и для мамы и для ребенка лучше когда идут схватки, а потом уже КС. Мне давали возможность естественно родить, и если бы не мои личные показания, то думаю КС не было бы:улыб:

• А из РД вовремя выписывают? Из-за чего больничный продлили - из-за вакуума? Вы же с малышом себя хорошо чувствуете...

• обвитие вокруг шеи 2ое...крест накрест и тугое вроде как:( сказали шевеления считать...я уже тут и накрутила себе, что в последнее время шевелится меньше((((

• Не, ну шевелится меньше потому что уже большенький становится, вот ему там места и мало, не переживай! Я убеждена, что мысли материальны, и если думать, что все будет хорошо, то все на самом деле так и будет. Поуговаривай ребенка размотаться!

• Вроде во время. Тут же никто ничего не говорит :biggrin:
    Скорее всего из-за эпизио (разреза).

• Ну, а врач то чем пугает? Мне об обвитии сказали за день до родов, но это никого не смутило, никаких ограничений не было.

• Девочки, всем привет!
    Я давно уже читаю форум, вот решилась вступить в ваши ряды! :улыб:
    Я Юля нам 26 неделек ждём сына! Обновляю списочек...

Люня1805 (Юля) ПДР 17.03.2013 сынуля

Долгожданный кроха изменил мою жизнь 11.02.2013 я - МАМА )))

• Пугает гипоксией и прочими гадостями, говорит типа он там весь зажат, воды зелёные будут и т.д :cray-1: ....это врач в ЖК на Лазарева, я уже к ней вообще после получения сертификата не собиралась, т.к в ЦНМТ перешла...но тут пришла на приём к своей платной в прошлый раз (перед узи ещё, т.е она результатов ещё не видела) и выяснилось, что моя курица не вписала в обменку мои анализы последние, вот и я потащилась сегодня, чтоб она всё заполнила как полагается, чтобы не сдавать заново, она про узи спросила...ну я ей и показала заключение и наслушалась на свою голову :шок: а к моему врачу в ЦНМТ у меня запись только на четверг...вот и буду гадать что да как ещё 3 дня почти:хммм:

• Из-ха вакуума.Это считаются осложненнные роды, там дольше больничный.

• Млиииин, как меня бесят эти страшилки! Вот врачу как будто нравится пугать всякими прогнозами беременных! Не слушай ради Бога ее, не накручивай себя!

• Привет, Юля, я Наташа, уже на финишной прямой :biggrin:
    Тебе скоро в декрет наверно - работаешь еще?

• Юль, а у тебя нет разве мобильного Мягковой?может ей позвонить? Или забежать до приема? Мы со своей постоянно на связи были.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Юля, а ты почаще поглаживай по животику по часовой стрелке и уговаривай сыночка распутаться, они уже всё-всё понимают. Хорошо, если папа тоже будет помогать...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Юля, привет! Добро пожаловать :flowers:
    Меня Света зовут.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Да,кстати,можно поуговаривать распутаться. Я вот не верила в это,т.к. сама дочу уговаривала перевернуться,а она ни в какую...но в роддоме встретила свою бывшую коллегу,у нее сын в день родов перевернулся.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Я тоже раньше скептически к этому относилась... пока мы таким образом с мужем сынулика не уговорили перевернуться на 38 неделе.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Наверное ты права (можно сразу на ты?)! Но для меня слово "экстренно" вселяет панику, люблю, чтобы все шло по плану.

Мысли материальны!

• Привет!:улыб:
    Декрет не за горами 07.12.12 обещают, я сейчас в отпуске очередном как раз до декрета.

Девочки, хотела спросить кто-нибудь сталкивался с проблемой ИЦН?

• Ну вот еще пацаном 2013 год разбавляется:улыб:Приветик :flowers:

Мысли материальны!

• Приветик! :роза:
    Я рада что мальчишка будет, а то у меня в окружении (подруги/родственники) тенденция к девочкам почему-то, вообщем буду разбавлять женский коллектив! :biggrin:

• Здравствуйте Юля. Прочла и удивилась. У меня тоже 26 неделек, 27 идет, но у меня ПДР 8 февраля, а у вас аж в марте. Я конечно раньше 18 февраля не планирую рожать, но разница в месяц меня удивила. Вам как посчитали?

• Пардон......:смущ:
    Ошибочка вышла, исправляю....:смущ:

Люня1805 (Юля) - ПДР 17.02.13 сынуля

С беременностью я стала порой жутко забывчивой и не всегда внимательной.....вот даже доп. месяц себе прибавила! :ха-ха!:

• У меня на втором узи девочку определили, но наш папа все равно ждет что мальчик будет. До смешного, даже сказал, не бери у подруги девчачьи вещицы. Но я тайком поехала, да взяла, раз уж приданное собрали:хехе:В табличке я так и указала, что скорее всего девочка) Финальное узи покажет, а роды уж на 100% дадут ответ)

Мысли материальны!

• Главное чтобы малыш здоровый был! А как показывает практика мужчины гораздо сильнее дочурок любят!
    Скоро финальное узи?Куда планируешь пойти?:улыб:

• Юль, ну нашла кого слушать:улыб:мне моя врач в ЖК полное раскрытие сказала когда там палец еле проходил, так что надо ооочень фильтровать информацию из ЖК.

• А у нас наоборот........папа так ждал девочку, но уже три УЗИ показало, что мальчик будет. Папке даже сфотали "морковку". :biggrin: Но решили дождаться уже когда родится человечек, тогда точно все ясно будет. А приданое будет у меня беленькое, желтенькое ну или ещё какое-нибудь нейтральное.

• А моя из-за обвития скорее всего не смогла перевернуться. В жару и смог она накрутилась, аж 2 петли было, правда нетугие. Потом одну сняла, а со второй так и осталась.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Я год назад в этот же день в декрет уходила))) Приятно вспоминать)))

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Здорово!
    Говорят теперь за оплату ФСС взялись и подолгу задерживают декретные....:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: