Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Луч света

|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Луч света

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Water_nymph
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Marina1208
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя vvorona1
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Анна Т.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Автоинформатор
До Б ходила к платному гинекологу в узи студию, там привыкла что со мной сюсюкаются, спокойно терпят все мои дурацкие вопросы и все дружелюбные.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя муsя
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Marina1208
доброе утро!я бы посоветовала УЗИ-студию.
будующие мамочки)))подскажите. кто где делал УЗИ плода 3Д? и сколько по стоимости выходит?
я раньше наблюдалась у Магковой в ЦНМТ, думаю туда сходить на второе УЗИ, там врачи хорошие? все рассказывают? экран большой, мне видно будет?
Исправлено пользователем Ксю 20 (13.12.12 09:32)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Автоинформатор
Насколько я знаю по цене 3д не отличается от обычного, если оборудование позволяет сделать 3д фотографию ее сделают, просто не всегда это возможно... Я узи делаю в алмите у Воронкова, так вот 3д не получилось ни разу, т.к один раз был тонус сильный, а другой раз малыш носиком к стенке прижимался и фото получалось размытым.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Marina1208
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Брю
а вообще обе клиники хорошие, большой экран,хорошие специалисты.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя AAnya_
но сын на мороз не хочет...))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Marina1208
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя AAnya_
до ПДР неделька еще у нас есть, а потом по состоянию будем смотреть... Но я очень надеюсь на НГ быть уже дома и с малышом на руках, а не в животике
Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Анютка2011

Порой одеваю добеременные джинсы, с заниженной талией, на живот не давят и в гачах свободные. Чудом их не выбросила, когда они мне стали велики.Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя mas11
я в бассейн ходила в гранд арену, с 27 по 36 неделю... Никаких свечей не ставила и никогда об этом не слышала не от тренера по акве для беременных, не от врачей...на момент плавания точно ничего ставить не нужно, т.к она ж будет вытекать в процессе... Если только после, для профилактики...
хотя, повторюсь, я ничего не ставила и всегда были анализы мазков хорошие
доброе утро!Я делала все УЗИ в ЦНМТ на Горском у Елисеенко Ирины Борисовны,после меня к ней ходили еще 2 подруги,обе довольны. Есть 3Д,все записывают на диск,по стоимости не подскажу т.к делала давненько,нашему карапузу уже полтора года
будующие мамочки)))подскажите. кто где делал УЗИ плода 3Д? и сколько по стоимости выходит?
я раньше наблюдалась у Магковой в ЦНМТ, думаю туда сходить на второе УЗИ, там врачи хорошие? все рассказывают? экран большой, мне видно будет?
Все объясняет,смотрит скрупулезно,экран у врача свой и пациента свой,лежишь,а рядом монитор-все видно.Мы ходили всегда вместе с супругом.
Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11
Вот и я тоже о таком не слышала, в интернете на эту тему тоже ничего не нашла, так что думаю все нормально будет
Очень уж хочется в бассейн
А 21 декабря пойду к врачу как раз декрет оформлять, и все расспрошу
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Kloij

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Brida
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Brida
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Kloij
Сегодня в РД была, у врача
посмотрели меня прям больно
сказали шейка открыта уже на 2.5 см, но еще не очень зрелая...так что жду до конца недели, а в субботу опять на осмотр
я сегодня пока ждала врача, так в глубине души надеялась, что мне предложат уже остаться, т.к всю ночь были ощутимые боли, прям сильно тянуло живот и спину
думала щас приеду, а мне скажут, что я рожаю

похоже до весны буду сидеть, пока не потеплеет
ну в мороз такие поездки конечно лучше не совершать...мало ли что! Сколько неделек уже?
там хороший бассейн, мне очень нравилось...а после тренировки можно в хамам пойти погреться

у меня уже все дела доделаны, вот и маюсь - скорей бы родить
если дела были, наверно бы так не спешила. Хотя еще очень-очень хочется к НГ дома с малышом быть...уговариваю его каждый день, что перехаживать нам не стоит и пора уже на выход собираться

Всегда делай лучше, хуже получится само
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя IskraHND
а сегодня я на осмотр приехала по времени как она сказала, но ждала почти час... Попробуй в другой день приехать как нибудь, если вопросы есть
обычно она беседует перед подписанием обменки.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Брю
Всегда делай лучше, хуже получится само
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Анютка2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя лесяОлеся
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
мы счастливые родители
рожали в 25 мсч, роддомом довольны. Подробности позже
Папе вашему
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
, здоровья Вам и Вашему сыночку