Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 44)

• Кинула адрес :улыб:

Долгожданный кроха изменил мою жизнь 11.02.2013 я - МАМА )))

• Отлично, надо будет глянуть, а то я в инет-закупках вообще профан...:улыб: мне всё надо пощупать потрогать поэтому предпочитаю магазы.

• Девочки а кто где планирует рожать? сервис/не сервис? Я озадачилась этим вопросом и теперь в раздумии так как мне в конце января снимать кольцо, а там как родишь так родишь... :а\?:
    По прописке мне светит 6 РД, а отзывы про него противоречивые....

• Пошла, посмотрела. Компания называется ЮМЭЙ. У них там и опт и розница.

• и я послушаю))) мне по прописке тоже 6р.д. светит, а нравится по отзывам 7 (и любимый ещё давным давно сказал, что там рожать буду или платно, а сейчас он скорее всего забыл свои слова, давно это было и скажет самой выбирать). Но будет издевательством заставить ездить родных на первомайку, а тут в 6р.д. хоть каждый день приходить смогут, рядом.

• Я уже писала, что мой родной это 2 РД. Туда и планирую. Никакого сервиса брать не думаю. Там всегда были малеькие палаты на 2-3 человека. Ремонт у них там свежий. Санузлы тоже были в норме. Ну а то, что в палате не одна, так даже мне например лучше. А детёныша там как попросишь, так и отдадут. Могут приносить только на кормление, а потом опять забирать. Вобщем отдохнуть возможность тоже есть. Ночнушки там всегда выдавали, пелёнки каждый день приносили. Вобщем не думаю, что что-то могло измениться в худшую сторону.

• я по прописке к 4ке отношусь, обменку подписала в 25мсч:улыб:рожать по сервису собираемся, вместе с папой:улыб:

• А почему не хотите в 4-ке? Я тоже туда отношусь, думаю, что скорее всего там и буду. Вроде врачи хорошие, реанимация.. Смущает только огромный поток и большое количество нерусских....Еще подумываю насчет 2-ки.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• вот как раз из-за огромного потока и колличества иностранцев и не хочу. Я там лежала на сохранении, при чем первые 2е суток прямо в родильном отделении (в патологии мест небыло), как то мне там ну совсем не понравилось...:хммм:конечно может другие родильные отделения ничем не отличаются, но все таки в целом осадок остался не приятный от отношения персонала к рожающим девочкам и ко мне...

• 2 РД определенно очень хороший, но я слышала что если не по прописке то туда "проблемных" рожениц не берут даже по сервису, т.е если были сохранения или есть патологии.... А у меня ИЦН поэтому навряд ли возьмут. Я очень много положительного слышала об этом РД.

Девочки а на каком сроке подписывают договор на сервис?Как это происходит?

• +1 за 7 РД, у меня знакомая там недавно встретилась с сынишкой, ей всё очень понравилось, только врачи проворонили момент и она порвалась, не успели эпизио сделать, а отношение на высоте.

• я как в прошлый раз в 7 снова пойду.
    буду с врачом договариваться и одноместную сервисную послеродовую брать.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• По общей стоимости всего удовольствия не сориентируете?:смущ:

• Я рожала в 4 по сервису. Нерусских вообще не видела, возможно был не сезон:), отношение нормальное: никто не хамил, но и не сюсюкал. Правда во время родов я попала на2 врачей старших по смене. Первая была против эпидуралки, вторая настаивала, но я отказалась. По стоимости были роды 17000+ 2500 в сутки за палату, но могу и ошибиться малостб. Расчитывалась не я сама. Я считаю хороший врач и без денег хорошо сделает свою работу, а безответственного и деньги не спасут.

• Вот за неделю пребывания в 4 роддоме ни одного иностранца не засекла у себя на этаже. Слышала,что многие после родов на след день сразу выписываются, может поэтому... Мне кстати очень понравилось и подруге тоже, у нас сервис был, так что все ок там было. Главное,что там спецы хорошие. Кстати,2 недели назад жена племянника рожала там, не по сервису,тоже довольна осталась.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: а что касается инета, мне в первую беременность очень удобно было отслеживать свое и малыша состояние на этом сайте . В понедельник утром приходишь на работу, а в почте письмо с описанием текущей недели.
    Спасибо за ссылку :роза:
    Там оказывается и про малышей хороший раздел. И тоже на почту приходит письмо о развитии ребенка в данный период, по неделям :улыб:

• да вообще 4ка не плохой рд. Это просто мне так не повезло...в первые сутки очень загружены врачи были, поэтому и отношение было не самое внимательное ко всем..но у меня до сих пор перед глазами картина, как меня принимали туда с боем и как тетенька в приемном сказала, что ребенок наш умер:хммм:я считаю что видимо реально не повезло, но раз уже осадок есть такой, то и рожать туда не хотим идти. А так у меня в том году подруга там по сервису рожала - тоже без нареканий:улыб:и еще одна девочка этим летом там рожала, тоже вроде все хорошо у них прошло в родах...вот только через 2 недели поехала обратно с воспалением, отлежала три недели почти, ГВ естественно накрылось у них:хммм:она мне теперь настоятельно рекомендует делать узи при выписке из роддома.

• я еще вчера на приеме была, посмотрели меня - открытие 2 пальца:улыб:скоро в бой! :безум:

• В ответ на: По общей стоимости всего удовольствия не сориентируете?:смущ:
    В 7-ке послеродовая сервисная палата двухместная с момента предварительной даты родов до выписки - 8800 руб.
    Условия, кот. входят в эту оплату: - круглосуточное пребывание с ребенком, если нет противопоказаний,
    - организация свободного режима кормления ребенка с перерывом на отдых для матери,
    - посещение двумя родственниками в уст. часы.

При этом роды обычные, не сервисные.

А если хотите и дородовую сервисную палату взять - это где-то около 15 тыщ с небольшим.

Как получите родовой сертификат - так и бегите заключать туда, куда выберите. А то можете опоздать и все будет занято.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

Исправлено пользователем Helen_Z (08.12.12 07:18)

• В ответ на: По общей стоимости всего удовольствия не сориентируете?:смущ:
    ЕР 20000, КС 25000, одноместная палата 13000
    А еще у них в сервисной палате телек есть, вот на кой он там нужен?))) лучше бы кресло поставили вместо него, мне после КС было сложновато сидеть без спинки на кровати...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Я считаю хороший врач и без денег хорошо сделает свою работу, а безответственного и деньги не спасут.
    Даша, хороший то сделает, вот только к нему попасть для начала надо... а где гарантия, что ты именно к хорошему попадешь, а не (пардон) к жопорукому?
    Не очень, конечно, корректное сравнение, но я например к случайному парикмахеру не пойду, только к своему мастеру... а роды - дело по серьезнее, чем прическа...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Счастливая ты!:улыб: Как ощущения?Пробка уже отошла?

• В ответ на:
    В ответ на: а что касается инета, мне в первую беременность очень удобно было отслеживать свое и малыша состояние на этом сайте . В понедельник утром приходишь на работу, а в почте письмо с описанием текущей недели.
    Спасибо за ссылку :роза:
    Там оказывается и про малышей хороший раздел. И тоже на почту приходит письмо о развитии ребенка в данный период, по неделям :улыб:
    Да:бебе:, только с детками первые месяца 2-3 эта информация актуальная, а потом они очень по-разному развиваются, разбег может несколько месяцев составлять...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки а кто может посоветовать врачей на сервис в 4 и 7? на примете у меня эти два РД остались, а то как раз-таки к "жо..рукому" коновалу попасть ой как не хочется... :ха-ха!:

• Мне вот тоже почему-то кажется что телек штука бесполезная после родов, сомневаюсь что у мамы будет время мыло посмотреть ведь всё внимание на малыша! :biggrin:

У меня подруге после КС вообще только полулежачее состояние разрешалось, у неё со швами постоянные косяки были... :безум:

• в 7:
    я у Смирновой рожала (зам по врачебной части), супер-врач, посоветую с чистой совестью :live:
    еще в семерке хвалят Мехдиеву (она зав.патологии)

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

А вы на каком сроке о сервисе договаривались?

• вот-вот))) ко мне в палату на второй день два здоровых дядьки заглянули (разнорабочие какие-то), увидели, что телек не включен, так разволновались... грят, а чё телевизор не работает? :eek:
    А про косяки со швами - эт как раз к вопросу о коновалах))) заштопают как попало, потом мучайся..., я на 3-й день уже как новенькая бегала и сейчас при беременности шов себя хорошо ведёт (ТТТ), хоть после КС нельзя 2-3 года рожать, а у меня всего 1.6 между родами будет.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Спасибо :flowers:

А вы на каком сроке о сервисе договаривались?
    я когда рожала, как раз с роддомами в городе проблемы были, к тому же в семерке кадровые перестановки... из-за этого тянули долго... позвонила первый раз Смирновой в 30 недель, а окончательно сервис подписала только где-то на 35 или 36 неделе...
    вобщем, лучше позвонить туда и у них уточнить...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: еще в семерке хвалят Мехдиеву (она зав.патологии)
    я за Мехдиеву! чудо-врач ))

• Да-а-а-а-а... :ха-ха!:
    Вот так оно и бывает!

• Ощущения ожидания! Рожать не боюсь, лишь бы с ребеночком всё хорошо было)) Пробка у меня ещё в 36 нед отошла)))) Усталость уже есть и шевелиться тяжко - кости болят...так что хочется скорее бы уже малышочка на руки взять:смущ: готова хоть сегодня в РД ехать :biggrin:

В 4ке могу посоветовать Кашина Павла (отчество не помню) почитай на СМ отзывы про него) меня в 4ке когда перевели в патологию, он меня наблюдал, вот такой :respect: дядечка)))

Исправлено пользователем Брю (08.12.12 09:33)

• Я на третий день только расходилась нормально и забрала ребенка на день, а на четвертый уже на совсем забрала. Хотя кс мне заведующая делала, она профессионал с большой буквы. Мне кажется еще от организма зависит...я просто всю беременность провалялась то в стационарах, то дома...если бы скакала, то физически бы наверное тоже на третий день мне было бы легко.

Света, а тебе снова будут кс делать? Меня из всей этой процедуры помню сильно напугало что я ног не чувствовала...запаниковала, просила меня отвязать :biggrin: а так уже второго хочу)))

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Света, подскажите, когда подписываете сервис, вы же палату и врача на какую то дату бронируете? (ну во всяком случае палату?). А как можно знать, когда точно ты родишь... Разбег может быть +- неск. дней. Допустим, я забронирую палату на 8.06, а рожу 11-го допустим.... Я вот просто систему эту понять не могу, а к врачу нескоро еще....

• А у вас палата одноместная была? Вообще, поток там сильно большой?

• Я не знаю, скорее всего снова КС, но это мой Г. говорит, а со Смирновой (у неё рожать хочу) еще не разговаривала... надеюсь вдруг она разрешит ЕР... но это будет известно только уже перед самым-самым часом Х...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• нет, не на дату... они там сами как-то подстраиваются, вобщем к моменту Вашего выхода из родовой Вас будет ожидать палата. А врачу звоните на мобильный в любое время когда роды начинаются и она приезжает, даже если не её смена.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Меня Кашин после родов наблюбдал.
    Поддержку, очень классный дядька :live:
    Он и роды принимает, но мне к нему не повезло попасть, так что как он в родах не могу сказать.

• У меня двухместная была, мне соседка очень помогала в первые дня, да и веселее было. Но у нас детки спокойные были, поэтому не напрягало. Да и толпы родственников запрещены. Только муж или мама и то на час в день.
    На счет потока - да, большой, в первые два дня моего пребывания в коридорах лежали даже. Потом рассосался народ и остальные 6 дней тихо и спокойно. Опять же - если сервис, вас это практически не коснется. Правда подруга моя рожала по сервису, когда родила- палат не было, но ее в коридор не положили, до утра она в своей отдельной родовой пролежала.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Девочки приветик) У меня проблема!!! я вся чешусь!!!!!!!!! :cray-1: уже второй день!!!!! аллергия отпадает, т.к ничего такого не ела....сначала чесался только живот в области растяжек, думала это нормальная реакция кожи...НО ночью и вечером вчера какая то жесть началась - живот чешется весь и на растяжках и нет...появилось что-то типа сыпи или раздражения (маленькие такие прыщики, но не болезненные и не воспаленные, появились после того как чесать ногтями начала собственно) и начали чесаться ноги.... мама говорит может на нервной почве, но я так то и не нервничаю вроде, в моей жизни куда более нервные ситуации были, чем ожидание начала родов и никогда такого не было....!!! чё это такое??? мне ждать до завтра и идти к врачу или вообще скорую вызывать???? чё делать то?

• Постельное бельё, одежды новой нет? Порошок стиральный не меняли?

• неа(((( вообще не пойму что за ерунда(((

• Это уже гепатоз - печень не справляется. У меня такое было. Идите к гинекологу, он даст направление в 4 -ку скорее всего. ТОлько скорее идите! А то осложнения могут быть. В больничке полежите немножко, вам там лекарство прокапают под капельницей 5 дней, выспитесь, чес пройдет и все - скоро рожать. У Вас же поди уже 36 недель точно есть? Кстати этот чес часто у беременных встречается. Его еще чесом беременных зовут. И он на последней неделе перед родами обычно начинается.

Исправлено пользователем liliyaya07 (09.12.12 19:54)

• у меня уже 39 неделя пошла..)) завтра полечу к врачу!!!!

• Только не волнуйтесь и быстро не бегайте))! Это нормальная ситуация! Тем более, Вы уже в 4-ке были. Зав. паталогии (не помню ФИО) - чудная женщина, очень внимательная и с юмором. Так что все уже совсем скоро свершится, легких родов Вам!

• спасибо:улыб:а что должны именно в 4ку положить? Я рожать то в 25 собралась...

• ты точно решила в 25? Просто почти всем девочкам нашим, кто там рожал накосячили, в том числе и мне! До сих пор приходится лечиться!:( я не пугаю, но лучше в 4ку на мой взгляд!

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• а я очень довольна врачами, которые принимали у меня роды в 25 мсч. Хоть и было КС, последствий не ощущается (ттт):улыб:

• Да конечно, тут как повезет:) но больно уж часто они косячат. Я жалею что не побоялась кучи отзывов плохих и решила что меня уж точно пронесет и хамить тоже никто не будет:) а в итоге даже гипоксию не заметили у дочи:( жаль что некоторые моменты нельзя переиграть!

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• В ответ на: А детёныша там как попросишь, так и отдадут. Могут приносить только на кормление, а потом опять забирать. Вобщем отдохнуть возможность тоже есть. Ночнушки там всегда выдавали, пелёнки каждый день приносили. Вобщем не думаю, что что-то могло измениться в худшую сторону.
    Рожала там год назад, прежде чем отдать дитеныша спрашивают: "точно сможете ухаживать, если отдадим, назад не примем". Так что сдать детеныша, что бы отдохнуть не получится. Это сделано для того что бы другие детки, которые лежат в детском ничего не подхватили. Детей даже из палаты выносить нельзя.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: