Всем привет
Огромное спасибо за поздравления
Кто-то тут писал,что день рождения ребенка даже лучше своего,полностью согласна!Я давно уже такого восторга не испытывала от праздника
Жаль,конечно,что папа наш все пропустил,опять в командировке,на днях тока приедет.Но все же скучать не пришлось
Приходили родственники поздравлять,куча подарков!Я заказывала шарики и торт,Асе огромное спасибо за полезные ссылки
От нас подарили машинку большую,талакар,родня палатку,прыгуна,качелю,пальчиковые краски и еще несколько машинок
Именниник вел себя чудесно,бегал довольный,под конец правда устал от народа.
Даже не верится что уже прошел год,кажется еще тока совсем недавно из роддома приехали
Заяц наш уже во всю бегает,много болтает на своем,из понятно тока мама,папа,баба.Показывает носик,выполняет некоторые просьбы,любит все во всю складывать,а еще любимые занятия разбрасывать игрушки, скидывать игрушки в манеж(он у нас там хранятся) и все это время плеваться
Вот уже неделю титю мы кушаем тока на ночь и ночью.Думаю через месяц совсем свернем ГВ.
Читаю вас каждый день,ночью,когда уложу Илью спать,но с тел писать очень неудобно
Очень хотела бы чаще тут мелькать,но пока сложно.Очень многое из обсуждаемого вами пригождается,спасибо вам всем