Всем добрый день!
Кать, наконец-то, уряяяя!!!! Теперь мы знаем способ как вызвать цикл
Ой, девочки, я так рада, что вчера пришла, очень приятно было познакомится с новыми девочками
я теперь только безалкогольный глинтвейн буду пить
девочки, может кому полезно будет.. вчера столкнулась с проблемой, надо было сегодня кровь сдать и результаты получить как можно быстрее.. так вот по выходным это не реально практически. как оказалось..
чудом нашла Х*елекс лабораторию, на Урицкого, 32.. в понедельник в 7:30 обещают, что будут уже результаты.. и домой они приезжают.
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Доброе утро. Я наблюдаюсь у Потокиной. Ощущения двойственные. С одной стороны, у неё большой стаж подобной работы, и видно, что специалист она хороший, но, по-скольку поток пациентов огромный, она никогда не помнит, на чем мы остановились, что делали, что нет, читает каждый раз карточку с самого начала, и приходится ей напоминать какие-то вещи постоянно. И, самое главное, результата-то нет. Сказала, что у нас уже вообще всё в порядке, почему не выходит, она не знает...с марта хожу к ней, как на работу, денег потрачено, что на 2 поездки на двоих на Бали хватило бы...
блин...а мне ее порекомендовали, мол она всех лечит и беременеют с ней быстро.. я тоже хожу с февраля к своей, но иногда мне кажется, что мало что мы с ней делаем..хочу побыстрее..хотела попробовать к Потокиной, но уже сомневаюсь..вдруг и у ней будет малорезультативно...