Моя непонятная хрень на месте.Записалась на четверг к своему Г. Посмотрим что она мне скажет. Я уже столько кремов, мазей и таблеток извела, что страшно.
P.S. моя эрозию не стала лечить категорично. Сказала - роди сначала, а там посмотрим.
Аня, мы уже вот- вот переехали, все вещи перенесли, кроме мебели, но там вода в кранах перемезла, сейчас назад переезжаем-одежда , посуду НГ тут решили отмечать.
обидно.. мы не успеваем до НГ переехать..
Сегодня у нас вообще пипец-у меня машина все холода стояла в теплом гараже,
в птяницу я ее забрала-так как куча дел на выходных.
Вчера муж ее поставил на 4 часа прогрев, а в ней бенз кончился
И ночью она не прогрелась и в итоге замерзла... ничего не помогло..ни прикуривание, ни занос аккума,
Сейчас ее отогревает спец служба обыдно,блин.
всем привет!!
последняя рабочая неделька осталась
я обычно тороплю время, а на этой неделе пусть все идет своим чередом, по-менедленней
надо еще кучу дел сделать перед НГ
Аня, скажи же, ремонт-приятные хлопоты:) сейчас все основное сделаете и переедите в свое гнездышко!!
Девочки,все приветики!
ура!последняя неделька!да какая...погода шепчет к концу недели на каток!
скоро будем праздновать нг!
я выходные ездила на день рождения к сводной сестре 10 лет ей исполнилось...теперь детям оказывается дарят планшеты)))...толпа девочек была..наигралась и натанцевалась с ними...так как мне пить нельзя пришлось развлекать детей и потом их по домам развозить!было весело ...потом когда гости все разбежались мы с сестрой играли в монополию,ой у меня никогда не было ее...такая игра интересная ...дома оказались около часа ночи...а воскресенье в ауре купила сапоги зимние ура! ура! с офигенной скидкой в o'shade
кароче выходные супер!!!довольная как слон!
Лена живем на пл.Калинина,поэтому в парк Заельцовский) нас там все устраивает!но мы берем на прокат,так как какие нам нравятся мы купить пока не можем..муж у меня очень любит кататься на коньках,даже лучше меня катается,хотя я с 4х лет на коньках))
дык чего удивляться, мужики всегда лучше катаются они вообще ничего не бояться:))
мы в заельцовском пару раз катались, там получше будет, чем на сибсельмаше на мелком поле
если еще потеплеет-то я бы сходила покататься:) мы в этом году до морозов успели сходить
Маша!Поздравляю с беременностью Одна птичка вылетает из нашего гнезда))
Мы прекрасно пережили конец света в баре "Республика". Очень приятно и уютно собраться всеми семейными парами и поговорить о ремонте, работе, корпоративах и конечно о детях...правда,мы единственная пара,которая слушает,а сказать не может))
соскучилась, давно не была. Что тут нового, кто-нибудь заполосатился? У меня по теме пока ничего нового не произошло. Могу себя похвалить только за то, что вылечила зубы - 3 года собиралась.
почитала вас маленько. поняла, что пропустила пьянку - кусаю локти. И Машеньку хочу поздравить. , надеюсь еще есть кого, но я пока не прочитала.
А тут прямо золотые слова подтвержденные практикой:
В ответ на: Наше планирование тоже откладывается на неопределенный срок пока что, я конечно растроена , но обстоятельства выше нас.
(Машунь, это твое сообщение за 15.11 ) И вот месяц прошел и обстоятельства действительно выше нас! Стоит всем вспоминать, если вдруг настрой в минус уходит.
привет, привет. Ну вот, я нашлась, а все пропали.
Кто где и как новый год встречать будет? Подарки уже все купили? У меня панический страх в магазин за подарками ехать, думаю может отложить на 2 января.Мы в субботу днем проезжали мимо сибирского молла - это ужас какой-то все стоянки заняты, под завязочку, и народ просто толпой как на демонстрации с остановок идет. Я даже боюсь представить что там внутри творится.
Привет. Мы вообще почему-то в этом году ещё ничего не покупали, только узнали у близких, какие подарки они хотят. Встречать будем с друзьями, как обычно, вот, им ещё надо какие-то маленькие подарочки придумать. 1-го января традиционно у родителей всей семьей.
А завтра после работы собираемся у друзей обсуждать встречу НГ (меню, программу), такие обсуждения перед НГ у нас тоже своеобразный ритуал:)
привет! мы дома будем, первый раз вдвоем потом может в центр скатаемся, на гулянья
закупили уже давно, что не портится, осталось по мелочи.. меня раздражает эта суета перед НГ, в магазы тоже боюсь заходить вот в посуда центр еще надо заехать, правда..
подарки заказала близким самым с инета, между собой договорились сильно не тратиться, копить на отпуск.
на шопинг, если настроение будет, поеду в начале января, когда скидки будут.
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Всем привет!!
зачотное кресло для беременных!
есть у нас одно такое на работе, только сидит там другая мадама, еще незамужняя даже
вот зачем оно ей? мне важнее
Мы будем отмечать НГ вдвоем дома может быть друг прийдет. Сам Новый Год пойдем на новую квартирку, выпьем шампусика закусим, и пойдем на съемную хату за стол
вот пока такие планы ..
На днях забежали в Ашан, купить крестнице подарок, муж сразу на кассу пошел, я четко зная, что хочу купить пошла за подароком, кое-как с корзинкой там пропихивалась и обратно бегом до кассы, там пробки-жуть!!! Мы на выходных поедем закупать продукты на стол, спиртое. У нас крымское вино лежит, тааак хочется прям сильно его!!оно такое вкусное!! но я на таблектках....даже не знаю, что делать -"пить или не пить"
а мы что-то вообще ничего не покупали. А новый год то уже вот тут рядышком.
Встречаем как обычно с родителями мужа. RainbowOfMoon
а я вот после нового года последнее время просто хочу спать завалиться, снимаю шляпу перед теми, кто еще могут сгребстисть и пойти по гостям или на гулянья.
Кукуся
Да к ты составь предметный разговор, пусть отдает! А что мужу подарила (если не секрет)? Мой тоже заранее деду морозу заказал коврики в машину, но за ними наверно только после нового года поедем.
В ответ на: Сам Новый Год пойдем на новую квартирку, выпьем шампусика закусим, и пойдем на съемную хату за стол
ха, прикольно, придумали!
Эх, своя квартира , а мы вот на Кольцово заглядываемся. Пока в раздумьях, всю жизнь в Академгородке жили, тут все такое родное.
Наташа, тут уже понимаешь , веришь во всякие приметы, где НГ встретишь - там его и проведешь
уже с осени мечтаем заселиться, а не получается...все какие препятствия мешают, а тут уже хоть так, но лишь бы в своей жить в следующем году
покупали в 5 карманов,из серии дорогих, можно и дешевле в раза 2 найти
ремонт, на 90% готов, и квартирка ждет нас, мебель стоит, осталось гардину и штору, но это я отложу на дессерт продлю так сказать приятные хлопоты
Насчет стола Змея любит кроликов/ зайчиков, поэтому на столе без крольчатины не обойтись. НО, у нас дома зайка, я вообще не понимаю, как таких милейших созданий можно кушать прям даже мысли такой нет, положить на стол зайца нее -нее-нее, буду запекать семгу