Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Jiva
|
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Jiva
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя OlgaLady
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя KaterinaM
Исправлено пользователем Ljaguha (18.12.12 16:55)
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Ljaguha
Без комментариев
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Ljaguha
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя PoNy
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя incarnation
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя leransk
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Cosa_in_se
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Libre
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Cosa_in_se
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя lizaa
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя incarnation
Мне тоже этот вариант только в голову приходит, надо чтобы пояс колготок был на талии, то есть в самом узком месте, тогда не видно должно быть. Очень красивое платье)))) Просто супер! Может белье маловато все же? буквально вчера видела стринги из тончайшей ткани без швов.. А если все же бЭз белья? колготочки с ластовицей )
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Alla_la
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Rinamarina
Ну, это в целом моё отношение к жизни и к нижнему белью я извиняюсь, совет конечно не в тему, но может просто пересмотреть отношение к этому. я считаю все лучше, чтобы трусики нормальные выделялись, чем шорты какие-то надевать, но бесшовные. вот само ощущение что под платьем еще почти полноценная одежда меня бы выводило из себя больше, чем просто трусики, которые виднеются. а почему они не должны виднеться собственно? вы же в них. вообще естественным считаю это. но понимаю, что у все точка зрения на этот вопрос своя.
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя ZSV
Все еще актуально... Подскажите, пжлт, где большой выбор качественных мужских МЕХАНИЧЕСКИХ часов по адекватной цене? Знала одну оптово-розничную фирму на Комсомольском проспекте, но это было давно и теперь, наверное, уже не найду...
P.S.: точки продаж типа "между ходом" как в Меге не интересны, т.к. немаловажно за немалые деньги знать, что можно куда-то будет обратиться при наступлении гарантийного случая.
Заранее спасибо
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя ZSV
Романова 36. Магазин Время. Посмотрите там! я покупала мужу часы и маме! выбор есть и цены адекватные!Все еще актуально... Подскажите, пжлт, где большой выбор качественных мужских МЕХАНИЧЕСКИХ часов по адекватной цене? Знала одну оптово-розничную фирму на Комсомольском проспекте, но это было давно и теперь, наверное, уже не найду...
P.S.: точки продаж типа "между ходом" как в Меге не интересны, т.к. немаловажно за немалые деньги знать, что можно куда-то будет обратиться при наступлении гарантийного случая.
Заранее спасибо
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Alla_la
в магазинах для взрослых! Милые дамы, подскажите, где у нас в Н-ске можно купить пояс для чулок?И где вообще можно приобрести качественное и не очень дорогое женское белье?)
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя kolana
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Mita
Сеть салонов "Апельсин" (Вокзальная, Богаткова, Красный). + у них же есть интернет - магазин. Где купить средства для волос Редкен?
Всё будет...!!!!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя miss_mika
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя ZSV
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Windy
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)