Ответ на сообщение Мужчина в женской одежде. Общество готово? пользователя Wert55
Мужчины в условно-женской одежде не имеют ярко-выраженнйо цели эпатировать публику. Они так одеваются на повседневку, ходят на работу, гуляют...
На днях в одном из сообществ ЖЖ выставили для обсуждения такой лук
в лосинах
Что касается отдельно этого мужчины, то тут у него какой-то особенный прикол. У него даже блог называется "Модный фристайл. Размышления о гендерно-ролевой симметрии в костюме".
Надо возвращаться к воспитанию мужей (читай "мужчин"), чтобы они знали, как гвоздь прибить, розетку установить, ходили бы на тренировки по борьбе и поменьше заморачивались на нарядах. А девочкам прививать любовь к уюту, умение готовить.

Мне страшно, думая о том, с какими людьми (п5)мы живем рядом! 
делов-то, выглядит милой невинностью на фоне реальных серьёзных проблем, когда действительно жизнь с мужчиной не сахар и хотят уйти из семьи - тиранический характер, пьянство, побои, азартные игры, измены и.т.п.. Грузный и не особо приятный мужик в женском будет выглядеть нелепо, мож даже и смешно, а если красавец и человек творческий, почему бы и нет? Мужчинам без животов, и симпатичным на лицо женская одежда хорошо идёт, особенно юношам и молодым людям..
Есть принципы и правила, морали-и настоящие мужики должны их придерживаться. 
вот прям поддержу. Мужик должен выглядеть как мужик, а то из-за этих длинных волос, вплоть до укладки красивой, сережек в ушах и т.п. уже сходу и не поймешь кто перед тобой он или она. Я видела летом такого молодого человека, что только по полному отстутсвию груди поняла, что это не девушка. Скоро девчонкам себе мужика будет непросто найти: одна половина будет немытая, с пивом и семками в растянутых трикошках, а вторая половина в чулочках, рюшечках и парике - выбирай не хочу
, а мужик в поношенном бабском шмутье-это эталон
Понятия у него не те!!!
, а спорить не буду.