Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 69)

• Девочки, привет!
    Я к Вам на минуточку... Где можно почистить угги из овчины? В обычной химчистке? Может кто знает хорошую на правом берегу? :улыб:

Кстати, про обувь: недавно купила чудесные деми сапожки, лаковая натуральная кожа, почти по колено, каблучек 5 см в Корсе на Дачной. Довольна очень. И цена 2140:улыб: Зимние у них в пределах 3-3,5 тыщ, нат. замша или кожа, мех везде. Моделей красивых конечно не много, но покопаться можно. Особенно учитывая цены :бебе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В Начале еще мой любимый Том Харди :wub1.gif: мы его раза три смотрели и все время спорили. Там много есть спорных двояких моментов, и каждый раз их все больше замечаешь.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• мы тоже сегодня объехали кучу торговых центов (просто сама не понимаю, что именно хочу, хочется обновки - но ничего не нравится:хммм:), в итоге купили Игорехи игрушку :rofl:
    приятно было тебя сегодня увидеть, надеюсь завтра наконец тебе все отдать :friends:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• я в живую их не видела... видимо потому, что у меня есть уже две крайности, поэтому ищу что-то среднее :biggrin:

Юленька, ты почту сегодня смотрела? :dry:

Никогда не говори никогда.

• :friends: мне тоже не понравился - жуть какая-то! Я тоже люблю Экко за их удобную и теплую обувь:улыб:В прошлом году покупали их зимние сапоги на плоской подошве, с Ваней гулять, так я их прям не снимала! :wub1.gif:

3.11.2010

• Я только в конце спорила про то, остановится ли в итоге юла ДиКаприо или нет.. Я настаиваю, что все-таки на замедлилась в конце и, значит, потом остановилась :biggrin:
    Том Харди - даааа :wub1.gif:

3.11.2010

Исправлено пользователем HappyBride (13.10.12 19:56)

• Вот что в нем такого? Не красавчик - однозначно, невысокий, коренастый. Но смотришь на него и таешь :wub1.gif:

Простые волшебные вещи

• Харизмище у него!:улыб:
    Ну а Стэтэм? Тоже не красавец, но я тоже таю :wub1.gif:

3.11.2010

• Ну так то да)))

Простые волшебные вещи

• Ира, нашем детском бассейне хлоркой не пахнет,в сокер арене - тоже.
    А мы в Ральф Рингер совершенно случайно обнаружили мужу обалденные классические осенние полуботинки. Редко когда туда заходили, а тут такая удачная модель.
    В ессо мне нравится детское, но цены на это детское.....

• Я тоже Начало 2 раза смотрела, у меня прямо крышу снесло от него!

• Катя, спасибо, про соль.... Что же мне делать с моей соломой(((

• Доброе утро! :wub1.gif:
    солнышко так приятно в окно светит.

• Женечка (Morkovka) с Днем Варенья тебя!
    хорошо тебе отметить сегодня! потом поделись что подарили и как отметила :миг:

• Женечку с Днем рождения!!! :bday:
    Пожелаю, чтоб твои прекрасные глаза всегда улыбались, пусть в жизни будет поменьше поводов для грусти, здоровья тебе и твоим близким, удачи во всех делах, любви много, много, много!!!! :flowers: :bday: :bday: :bday:

Девочки, у меня опять со встречей облом :смущ:на День рождения пригласили)))) Но хочу забежать умывалочку забрать у Юли))))

Кстати, про Экко, присмотрела там пару отличных сапожек на каблучке невысоком, но ценник реально не адекватный... почти 9 т.р. Обожаю Экко, но с такими ценами ждать только распродажу и надеяться, что размеры будут:улыб:
    Фильм "Начало" супер! Называю его "Матрицей" 21 века, накручено, намучено, нифига не понятно, но так захватывает ухх! Конец фильма, думаю, можно трактовать по разному, жду вторую часть :миг: В который раз Ди Каприо поражает серьезной ролью.

Обычной дорогой идти необычно)

• Катюша, я купила масочку Коррес йогуртовую :knix: довольная)))))))))

• Танюш, забываю спросить: Данюшка-то дал померить сапожки? Все подошло?
    И к Оле sheri такой же вопрос! :appl:

3.11.2010

• Пришлось его уговаривать и силком померить))) Он дома обувь на ногах вообще не воспринимает, орет дико и трясет ногами :ха-ха!: На теплый носок отлично будет, мерили на голую ножку, но похож Печенюх был на космонавта:улыб:

• Девчат, привет. Очень хочу на встречу, еще и Маленькую Индию попробовать)))) Но не получается у меня... А кто-нибудь с левого берега будет. Мне б у Юли стартер забрать:смущ:А до какого времени планируете гулять? Может успею подбежать

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Ага, есть такое! :biggrin:

3.11.2010

• Давайте сегодня в Маленькой Индии в 17.00!!!
    просто рассуждать мы можем бесконечно...

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• всем привет!
    я совсем замоталась с Лизиной болезнью, мужниным днем рождения, потом заболели мы :шок: продлили нам больничный аж до среды...
    Кать, вы как с Ванюхой, пошли уже снова в сад, на полный день уже?
    у меня еще новые сообщения перестали появляться, я наивная думала что никто ничего не пишет... а тут вон встреча оказывается :yes.gif: девочки, чудесно вам посидеть :nom: фотографируйтесь обязательно :yes.gif:

и еще вопрос как отметить два годика? хочу комнату (не дома) с игрушками для малышей и столиком для мам. может кто посоветует что? часа на 3 в будний день, недорого? :help.gif: народу совсем немного.

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Наверное скорее к КатеЕке вопрос как к завстегдатаю. Там с Аней совсем *опа будет? Не даст посидеть? Там диваны есть?

Хочу приехать, но так как мы без машины, то я в раздумьях.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Всем привет!Мы в сентябре ходили на др четырехлетки,отмечали в додо в тц Юпитер.Там как раз комната с игрушками и для родителей стол накрыли.Малышам всем очень понравилось,везде лазили,играли,даже наш Илюха довольный ползал,играл.По деньгам точно не подскажу,но вроде не дорого.

Илюша 11.11.11

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: