Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Eka26
а в гипермаркеты мы с ней не катается...
ну я же говорила о несильно подвижных детках. просто к Юли Игорь то не сильный бегут

Никогда не говори никогда.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Rigick
у меня был такой, он быстро улетучивается.. Девочки, а кто нибудь пользуется парфюмом от Версаче...Версус по-моему, зелененький такой? Вроде бы понравился, не могу понять...Может по типажам смогу сориентироваться![]()
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 69) пользователя Автоинформатор
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Rosse
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Rigick
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя positiFF
В смысле - дороже 3000 все? Доброе утро!
Ира, здесь вообще за 3000 не было ничего. Только если у тебя есть какая-то скидка!!!
Я со скидкой за 2122 купила.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Ramilla
Мы застилали в зале обеденную зону, на которой не лежит обычный ковер, в других комнатах не застилали, хотя ковров там больших нет. Я посчитала, что пазлы нужны там, где малыш любит больше всего проводить свое время. Когда стал переворачиваться- на диване/ кровати стало страшно оставлять, поэтому переселили его на детский коврик. Головкой если стукался при переворотах- было не больно ему. Потом начал ползать и ползал везде, у нас кондиционер в это время работал не переставая и днем, и ночью, я думаю, что закаляться (в меру) полезно. Поэтому коврик был местом игр. Особенно сложный период для меня был - когда Мироша учился вставать, вот тут почти все время рядом была, страховала, пазл собрала полностью ( до этого не все буквы были собраны) и коврик опять выручал. Спасибо! Идея очень понравилась! А их же на всю поверхность комнаты надо? Оказалось, нам 5 кв.метров потребуется...
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Nafty
Мы вчера Мирошу померили- 88 см Девочки, всем привет!
Кто рейму носил уже, помогите с размером определиться!..
Соня сейчас 74 см, чтоб до весны хватило надо брать 80 или 86?
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя SmallLadybird
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя jjb1
Я обожаю кристал ноар!!! На зиму- самое оно, теплый, обволакивающий!у меня был такой, он быстро улетучивается.. Девочки, а кто нибудь пользуется парфюмом от Версаче...Версус по-моему, зелененький такой? Вроде бы понравился, не могу понять...Может по типажам смогу сориентироваться![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя SmallLadybird
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 69) пользователя IrishSummer
16.06.2011
Наш Гномик растет с 26.03.2012!
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 69) пользователя IrishSummer
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)